تيران دينالي 2013  أقوى من جي إم سي
آخر تحديث GMT22:52:46
السبت 7 حزيران / يونيو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

بكفاءة محرك 301 حصان وقدرة ثبات فائقة

"تيران دينالي 2013 " أقوى من "جي إم سي"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "تيران دينالي 2013 " أقوى من "جي إم سي"

تيران دينالي 2013

 واشنطن ـ يوسف مكي   استبدلت جي أم سي طرازها السابق من تيران الذي زُود بخيارات إضافية، أبرزها المحرك 3.0 لتر، 6 صمامات بطراز آخر، هو تيران العام 2013 الجديدة المزودة بمحرك أقوى، 3.6 لتر، إضافة إلى مجموعة الفرش الجديدة التي يحتوي عليها صالون السيارة من الداخل والتي تجعل منها تحفة نادرة. ولم تكتفِ الشركة بذلك، إذ جعلت من هذا الطراز جوهرة التاج بين إنتاج الشركة الأميركية العملاقة لصناعة السيارات من خلال ما أضافته من حلي من النيكل كروم في الهيكل الخارجي للسيارة في الأجناب والإطارات، وكذا في الشبكة الأمامية التي تحمل الشعار.
ومن الداخل، أضافت الشركة لتيران العام 2013، دينالي، لمسات خاصة جدًا حيث المقاعد من الجلد الأسود والغرز بالخيط الأحمر، لإحداث تناقض يزيد من جمال السيارة من الداخل. ولكن للأسف الشديد، ما زالت مساحة الصالون الداخلي للسيارة هي المساحة نفسها التي توفرها شاحنات الفئة نفسها اتباعًا للسياسة الأميركية في إنتاج السيارات التي تتضمن بيع المزيد من الحديد بالسعر نفسه، من دون محاولة استغلال الحجم الخارجي في توسيع مساحة السيارة من الخارج.
أما الجديد فهو تزويد السيارة بتقنية الدوارات المزدوجة التي حسنت من التحكم في السيارة. ومع ذلك، تتراجع هذه الميزة أمام العيوب التي توجد بنظام التوجيه الضعيف بطىء الاستجابة والفرامل الضعيفة التي تحتاج إلى السير 199 قدمًا حتى تتوقف السيارة تمامًا.
ويصل وزن السيارة إلى 4257 رطلًا وهي مزودة بإطارات هانكوك أوبتيمو، 325/55، لذا يُفترض أنها قادرة على السير بثبات وجودة عالية وسط الثلج والطين، لكن ذلك لم يتحقق، إذ ثبت من خلال اختبار القيادة أن هذه الإطارات ليست بالسمك المطلوب، لتخلص نفسها من آثار الثلج والطين وتحافظ على ثبات السيارة.
وتصل قدرة المحرك 3.6 لتر إلى 301 حصان وقوة الدفع إلى 272 رطل/قدم، وتتسارع السيارة من صفر إلى 60 ميلًا في 6.5 ثانية.
 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تيران دينالي 2013  أقوى من جي إم سي تيران دينالي 2013  أقوى من جي إم سي



ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر

القاهرة ـ لبنان اليوم
 لبنان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 16:05 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 22:38 2023 الإثنين ,06 آذار/ مارس

مجوهرات أساسية يجب أن تمتلكها كل امرأة

GMT 10:12 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 13:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

حضري بشرتك لاستقبال فصل الخريف

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 20:52 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

نصائح لتبييض الجسم قبل الزفاف بأفضل الكريمات لبشرة مشرقة

GMT 07:32 2022 الأحد ,10 إبريل / نيسان

نصائح للحفاظ على الشعر الكيرلي

GMT 18:18 2021 السبت ,27 آذار/ مارس

حكايات من دفتر صلاح عيسى في كتاب جديد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon