بريطانيا تُعلن عن رزنامتها السنوية لفعاليات السيارات القديمة
آخر تحديث GMT10:25:35
 لبنان اليوم -

عبر فعاليات متواصلة تضم الموديلات الكلاسيكية والتاريخية

بريطانيا تُعلن عن رزنامتها السنوية لفعاليات السيارات القديمة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - بريطانيا تُعلن عن رزنامتها السنوية لفعاليات السيارات القديمة

نشر رزنامة فعاليات السيارات الكلاسيكية في أنحاء بريطانيا.
لندن - ماريا طبراني

نشرت رزنامة الفعاليات الكبيرة والصغيرة للسيارات الكلاسيكية والتي ينتظرها الكثيرون من عشاق السيارات هذا العام وهناك عدد قليل من هذه الفعاليات في جميع أنحاء والتي تستحق الاهتمام سواء لمشاهدة السيارات أو للاستمتاع بيوم عطلة مثالي, وسيقام في يوم 17 تموز/يوليو في متحف بروكلاندرز في ايبريدغ بساري معرض للسيارات الحديثة والكلاسيكية الغربية والذي سيضم فيراري ومازيراتي ولامبرغيني ومرسيدس بنز وجاغوار والفا روميو واستون مارتن وبغاتي وبورش وبنلي ورولز وريس، وسيتم طرح السيارات من خلال خطوات من مسار اختبار مجاور لعالم مرسيدس فضلا عن طريق اختبار هيل، وسيكون هناك ايضا نادي لعرض السيارات الكلاسيكية في نفس اليوم بالقرب من كونكورد.وسيضم المتحف البريطاني للسيارات في جايدون في يوركاشير في نفس اليوم حوالي 750 سيارة كلاسيكية من فورد كي تخوض السباق الثامن لسيارات فورد القديمة والذي سيعقد في حلبة فورد ريغستر، وتتضمن المركبات الجرارات والسيارات التي بنيت قبل عام 1990 مع السيارات التي صنعت ما قبل الحرب مثل سيارة زفورس وزديكا و غراداس، وسيكون هناك أيضا سيارة أم كي 1 وأم كي 2 وكورتيناس ونغيلياس واسكورتك وكذلك كابريس التي تعتبر أقرب الى نماذج الستينات مع نموذج الثمانينات أم كيه 3، وتقدر سعر التذكرة للبالغين 14 جنيه وللأطفال 9 جنيه وللأشرة 29 جنيه.

بريطانيا تُعلن عن رزنامتها السنوية لفعاليات السيارات القديمة

وسيعرض في قلعة  شيربورن في دورست مجموعة مختارة تتكون من أكثر من 1600 سيارات تاريخية وسيارة سوبر رياضية حديثة بما فيها سيارات رولز رويس، والتي ستقدم سيارات تتبع التاريخ منذ الايام الاولى لهذه العلامة التجارية وحتى اليوم الحاضر، وسيتمكن الزوار من رؤية سيارة سيلفر غوست التي بنيت عام 1909  القادمة من المتحف الوطني للسيارات الى جانب السيارة سيلفير الشبح وداون المصنوعتان في عام 2016.

بريطانيا تُعلن عن رزنامتها السنوية لفعاليات السيارات القديمة

وستضم قائمة رولز رويس أيضا سيارات فانتون الخامسة ليموزين التي يملكها كون ليون، وستشمل المجموعة أيضا سيارة مكلارين بيه 1 وفراري 458 وفيراري أ 40 وفيراري 599 وتسلا اس بيه 90 ديه وبورش 991 جي تي 3 وجاغوار اف وأدوي أر 8 وغيرها، ومن بين السيارات أيضا سيارة فيات فراسنشيني التي صنعت عام 1905 والتي تمتلك محرك تسعة لتر بقوة 60 حصان وسيارة سباق ماودسلي ذات المحرك 27 لتر، وسيسبق هاتان الاخيرتان عرض بالألعاب النارية قبل الكشف عنهما، وتحتوي الفعالية أيضا على أكثر من 100 منصة للعرض التي تعرض سيارات لامبروغيني وماكلارين وبيستون هيدز وجولات خلال النهار.

بريطانيا تُعلن عن رزنامتها السنوية لفعاليات السيارات القديمة

وسيضم يوم 23 تموز/يوليو مهرجان استثنائي في سيلفرستون في نورث لاند وهو المهرجان الثالث من نوعه والذي سيحتفل بالسيارات المصنوعة بين عامي 1968 و 1986 والتي انقرضت تقريبا، ويتوقع أن يحتوي المهرجان 75 سيارة بما في ذلك سيارة هليمان افنغر وأوستن اليغرو ورينو 5 وفيات 127 وفوكسهويل شيفيت وكراسيلر هوريزون، وستمنح سيارة هاغرتي جائزة أكثر السيارات استثنائية بعد أن صوت لها الجمهور في السابق، وسيستمر المهرجان من الساعة العاشرة صباحا حتى الخامسة مساء.

بريطانيا تُعلن عن رزنامتها السنوية لفعاليات السيارات القديمة

ويقام الحدث الأكبر بين 19 و 31 تموز/يوليو في حلبة سلفرستون بنورث هامبتون والذي يتمثل في سباق سيارات تاريخي للاحتفال  بجيمس هانت لحصوله على لقب الفورمولا واحد الذي حاز عليه منذ 40 عامًا والاحتفال أيضا ب50 عامًا من سباق كان مميز، وسيضم الحدث أكثر من 100 نادي للسيارات وأكثر من 10 آلاف سيارة كلاسيكية بالإضافة الى الانشطة التفاعلية والديناميكية وعدد من وسائل الراحة للاستمتاع بما فيها الموسيقى الحية وقرية التسوق.

بريطانيا تُعلن عن رزنامتها السنوية لفعاليات السيارات القديمة

وستتوجه الانظار في 7 اب/أغسطس إلى المتحف البريطاني للسيارات مرة أخرى في معرض مكرس للمركبات التجارية الخفيفة بما في ذلك اللوري وعربات الأيس كريم وسيارات الأجرة وسيارات الشرطة وسيارات النقل، كما يصادف هذا العام الذكرى العاشرة للتجمع السنوي لفان ترانغيت كلب، وستشارك في المعرض حوالي 600 مركبة، وستكون جميع المركبات التجارية الخفيفة الكلاسيكية موضع ترحيب في المعرض بدون قيد أو شرط، وتكلف التذكرة للبالغين 14 جنيهًا استرلينيًا وللأطفال 9 وللأسرة 39 جنيهًا.

وسيقام في يوم 14 اب/اغسطس مهرجان بي أم دبليو الوطني للسيارات في المتحف البريطاني للسيارات، ويأتي هذا الاحتفال في مئوية قيام شركة بي أم دبليو وهو الحدث السنوي الاكبر في أوروبا للعلامة التجارية التي بدأت من ميونيخ.

ويأمل المنظمون أن يتضاعف الحضور هذا العام عن العام الماضي وسيضم أكثر من 800 سيارة من مختلف الأعمار من بينها خط أم و ألبيا وزيتي وبي أم دبيلو ميني وسيحتوي المهرجان على الكثير من عوامل الجذب مثل اطلاق النيران وسير الدبابات الصغيرة وسيارات الاذاعة والمسابقات وعرض خاص لتشكيلة من 100 سيارة للاحتفال بمئوية الشركة والتي ستصور من الجو، ويبلغ سعر التذكرة للبالغين 17 جنيهًا وللأطفال 9 وللأسرة 45 جنيهًا.

وستبقي الفعاليات في يوم 31 اب/أغسطس في المتحف البريطاني للسيارات، للاحتفال السنوي الثالث بمهرجان بوسس الذي تنظمه مجلة بوسس واحتفالا بالنقل الجامعي من خلال الحافلات الحديثة، ويمكن للزوار التمتع في هذه الفعالية باستقلال حافلة من التراث والسير حول المتحف وفي الطرق المحلية، وسيتضمن الكثير من المنشورات الدعائية والإعلانية التي تحكي قصة تطور النقل الجماعي مثل الصور والكتب وأقراص الفيديو وتكلف التذكرة على البوابة البالغين 14 جنيهًا استرلينيًا والاطفال 9 جنيه والعائلات 13 جنيهًا، وهناك في نفس اليوم عرض في متحف كلوفرلاندز في مونتغمري بوويز الذي سيعرض حوالي 2000 سيارة بعدها يصل طوله الى ثلاثة أقدام، ويستحق المعرض الزيارة وتجربة السيارات وسط ويلز والتي تعتبر أفضل مكان للقيادة في كل بريطانيا.

وستأتي أندر السيارات في العالم الى قلعة وندسور من 2 الى 4 أيلول/سبتمبر في الاحتفال السنوي الخامس لايليغانس، والتي تجلب معها 60 سيارة من أندر السيارات من جميع أنحاء العالم والتي كثيرًا منها لم تشاهد في بريطانيا من قبل وستستمر الجولة ليومين، وطلب من كل مالكي السيارات ال60 أن يصوتوا لأكثر السيارات أناقة لتقليدها جائزة في المعرض، وبالإضافة لهذه السيارات النادرة سيكون هناك عرض للسيارات الجميلة وستختار لجنة من القضاة المستقلين أيضًا أجمل السيارات وتتوجها الاجمل حتى العام التالي، وكان هذا المهرجان بعقد في قلعة ويندسور بدأ من عام 2012 ثم في قصر سانت جيمس في عام 2013 ثم في قصر هامبتون كورت في عام 2014 وفي العام الماضي أقيم في قصر هوليرود هاوس في أدنبرة المقر الرسمي لصاحبة الجلالة في اسكتلندا.

وسقام في 3 ايلول/سبتمبر سباقات السرعة في برايتون شرق ساسكس، ومن المتوقع أن يشارك في الحدث أكثر من 200 سيارة ودراجة نارية وهذه السنة هناك فرصة للمشاركين بشراء التذاكر على الانترنت مسبقًا وتوفير 20% من سعر البوابة، وستبدأ السباقات عمليًا من الساحة التاسعة ومن المرجح أن تبدأ الساعة الحادية عشر ونصف، ويكلف تذكرة البوابة 15 جنيهًا استرلينيًا  و 12 جنيهًا على الانترنت، وينظم نادي برايتون وهوف موتور مناظرات كلاسيكية لمشاهدة السيارات في هوف بارك يوم 5 حزيران/يونيو وسبرينست ايغل في جودوود في 6 آب/أغسطس.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بريطانيا تُعلن عن رزنامتها السنوية لفعاليات السيارات القديمة بريطانيا تُعلن عن رزنامتها السنوية لفعاليات السيارات القديمة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 10:52 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

مناخا جيد على الرغم من بعض المعاكسات

GMT 16:49 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 16:44 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

تسريب صور مخلة للآداب للممثلة السورية لونا الحسن

GMT 20:01 2018 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

لجنة الانضباط تعاقب رئيس الشباب بغرامة 20 ألف ريال

GMT 18:26 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

الحكم بسجن لوكاس هيرنانديز 6 أشهر بسبب "ضرب" زوجته

GMT 19:54 2025 الأحد ,08 حزيران / يونيو

أفكار لتزيين الحديقة الخارجيّة في عيد الأضحى

GMT 18:07 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

ساعات أنيقة باللون الأزرق الداكن

GMT 12:44 2021 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

باحث أميركي يعلن عن رصد دليل على الحياة خارج الأرض

GMT 20:27 2021 السبت ,20 شباط / فبراير

ابن عابد فهد يشارك والده في مسلسل "350 جرام"

GMT 14:29 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

تعرفي علي تجهيزات العروس بالتفصيل
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon