نيسان تكشف عن سيارة اكس تريل 2023
آخر تحديث GMT09:06:29
 لبنان اليوم -

نيسان تكشف عن سيارة "اكس تريل" 2023

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - نيسان تكشف عن سيارة "اكس تريل" 2023

سيارة من شركة نيسان - صورة أرشيفية
طوكيو - لبنان اليوم

دشنّت نيسان اكس تريل 2023 الجيل الرابع الجديد كلياً في استراليا، والتي تستند إلى منصة CMF-C من نيسان، والتي تأتي بمحرك من ميتسوبيشي أوتلاندر وأربع فئات بتجهيزات مختلفة، وكشفت نيسان استراليا عن العديد من المواصفات الخاصة بالسيارة، ونستعرض من خلال التقرير أبرز مميزات وفئات السيارة اليابانية المميزة: البداية مع محرك السيارة الأنيقة، حيث تستند السيارة على محرك بنزين بأربع اسطوانات سعة 2.5 لتر يولد قوة 181 حصاناً و245 نيوتن.متر من عزم الدوران، ويتصل بناقل حركة متغير باستمرار CVT، وسيتم بيعها بأربع فئات. ومن الخارج تنفرد نيسان اكس تريل 2023 بتصميم خارجي فاخر مع مظهر رياضي بإطلالة قوية مشابه لتصميم طراز Rogue مع شبك أمامي أسود يحمل شعار نيسان ومصابيح ليد أمامية متعددة المقاطع بتصميم ضيق، هذا بالإضافة إلى مجموعة من إشارات التصميم الجديدة وفتحات هوائية أسفل غطاء المحرك وأقطاب سقف ثنائية، من الخلف تأتي السيارة بنفس مظهر الجيل السابق، ولكن يزيد على ذلك أقواس عجلات نصف دائرية وعجلات رياضية مع جنوط معدنية.

تصميم هادئ ومحرك مسطح
اكس تريل" 2023
وبشكل عام يمكن القول إن تصميماً تطورياً هادئاً وليس ثورياً منقطع تماماً عن السابق، ويأتي مع استمرار الشبك الأمامي على شكل V الشهير لنيسان والمحاط بصفين من المصابيح، مع غطاء محرك مسطح وبقاء تصميم الجوانب كما هي، كما وضحت نيسان أنها خفضت كذلك من اهتزازات المحرك والإزعاج الصوتي الصادر عنه لتوفير تجربة قيادة مخملية هادئة. الأول قياسي وهو ST مع جنوط مقاس 17 بوصة، ومصابيح أمامية وخلفية ليد، وقضبان للسقف، وأجهزة استشعار ركن خلفية، ونظام تثبيت سرعة تكيفي، ومساعد الحفاظ على المسار، ومراقبة النقاط العمياء، وتنبيه حركة المرور الخلفية، والتعرف على إشارات المرور، ونظام كبح الطوارئ في الأمام والخلف مع كشف المشاة والدراجات.
نظم ذاتية وجنوط وأجهزة استشعار
اكس تريل" 2023
الفئة الثانية في تشكيلة السيارة هي إكس تريل ST-L، والذي ينطلق بجنوط مقاس 18 بوصة، وأجهزة استشعار لركن السيارة في الأمام، ونظام قيادة بروبايلوت شبه الذاتي من نيسان، وزجاج الخصوصية، ومصابيح الضباب، والمقاعد الخلفية المنزلقة، والمقاعد المغطاة بالجلد الصناعي، والمقاعد الأمامية المدفأة، كما تحتوي على كاميرا بزاوية 360 درجة. الإصداران الأعلى هما Ti وTi-L، والأول يأتي بجنوط مقاس 19 بوصة وفتحة سقف بانورامية، ومرآة رقمية للرؤية الخلفية، وباب خلفي كهربائي، وإشارات انعطاف ليد، وتنجيد جلدي، وشاشة نظام ترفيهي مقاس 12.3 بوصة، وأجهزة قياس رقمية مقاس 12.3 بوصة، وشاشة أمامية 10.8 بوصة، وشحن لاسلكي لهاتفك الذكي، ومكيف الهواء ثلاثي المناطق. كما تأتي الفئة الأعلى بمقاعد أمامية بذاكرة، ونظام صوتي bose مكون من 10 مكبرات صوت، وتنجيد من جلد نابا المبطن، ومقاعد خلفية مدفأة، وعجلة قيادة مدفأة، وباب خلفي كهربائي يُفتح دون استخدام اليدين، ونظام تشغيل المحرك عن بُعد، ومظلات للنافذة الخلفية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا : 

هبوط مبيعات السيارات الخفيفة الجديدة في روسيا خلال نيسان 2020

  "نيسان" تُؤجِّل إغلاق مصانعها في برشلونة وتشترط عودة العُمّال للعمل

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيسان تكشف عن سيارة اكس تريل 2023 نيسان تكشف عن سيارة اكس تريل 2023



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 00:18 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 24 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:58 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 04:43 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

بايدن يواجه مشكلة مع تويتر بعد "الصفحة الجديدة"

GMT 06:41 2024 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 11 نوفمبر / تشرين الثاني 2024

GMT 21:14 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

فتح الله يحمل إدارة الزمالك مسؤولية تراجع الفريق

GMT 18:25 2016 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

ازياء Dolce & Gabbana ربيع 2016

GMT 23:40 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الوحدة يهزم عجمان في كأس الخليج العربي

GMT 22:23 2022 الإثنين ,14 شباط / فبراير

سامسونج تخطط لإطلاق هاتف رخيص بمواصفات رائدة

GMT 06:35 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار على منطقة المدينة المنورة

GMT 05:25 2019 الخميس ,20 حزيران / يونيو

متغيرات الحزب، الزعيم.. والجيش!

GMT 10:41 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

توقف التنفس أثناء النوم قد يؤدي إلى سكتة دماغية

GMT 06:34 2014 الأحد ,31 آب / أغسطس

الساسة والإعلام وخداع الجماهير
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon