دومينيك وماركوس يستحوذان على جاغوار في كينت
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

بعدما تمكنا من الاستغناء عن وظائفهم في مجال التسويق

دومينيك وماركوس يستحوذان على "جاغوار" في كينت

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - دومينيك وماركوس يستحوذان على "جاغوار" في كينت

دومينيك وماركوس هولاند
لندن ـ ماريا طبراني

تمكن دومينيك وماركوس هولاند، الأب وابنه، من الاستغناء عن وظائفهم في مجال تكنولوجيا المعلومات والتسويق الرقمي في مدينة لندن، للاستحواذ على شركة ترميم السيارات الكلاسيكية جاغوار، E-Type UK Ltd ، في كينت في بريطانيا. وأوضح دومينيك قائلًا: "لقد كنا نواجه نهايات الجدول الزمني الوظيفي". "كنت أقترب من نهاية عملي في المدينة ،كنت أعمل في مجال تقنية المعلومات وكان ماركوس ابني يشق طريقه في التسويق الرقمي في المدينة أيضًا. وبمرور الوقت ، اصبحنا مدركًان لحقيقة أن الوقت يمر ولم نحقق ما نحلم أو نرغب به"..

وأضاف: "كنا نحب السيارات وأعتقد أننا فعلنا أكثر شيئ كنا متحمسين له بدلاً من كونا نعمل بمثابة ترسًا في عجلة الشركات الكبيرة ". ولم يكن أي من الاثنين يعرفان من أين يبدأن ولكن الفكرة الأولية لإنشاء متجر كانت في سقيفة مستوحاه من الأعمال التجارية الأخرى التي رأوها ، وبدأ الاثنين يبحثان عن شركة مستمرة للشراء.و حالفهما الحظ أن شركة "E-Type UK Ltd" قد تم الإعلان عن بيعها في ذلك الوقت كـ "شركة سيارات كلاسيكية".

ومن هنا بدأ الاثنين تأسيس شركة راسخة لديها قاعدة كبيرة من العملاء ، والتي وقع في حبها عائلة هولاند، ولكنهما شعرا أيضًا بأنها تحتاج للتطوير. وقال دومينيك: "لم يكن هناك مخزون كافي من السيارات، كما ان فريق الترميم كان مجرد موظف واحد فقط يعمل بدوام كامل وأربعة موظفين بدوام جزئي ، لذا كان هناك الكثير من العمل تحتاج اليه الشركة".

لقد كان تحديًا كبيرًا ، فقد لم يكن أياً من الرجلين لديهم خبرة في السيارات أو ترميمها - ولكن ما فعلاه كان بمثابة خبرة كبيرة في العلاقات مع العملاء. لم يكن بإمكانهم اختيار موضوع أصعب ، حيث أن شركة "E-Type UK Ltd" كانت متطورة للغاية في أيامها مع قاعدة عملاء كبيرة. وتم بناء ثلاث مجموعات من سيارة جاغوار الطراز E بين عامي 1961 و 1975. وتم تشغيل المحرك الأصلي بمحرك سعة 3.8 لتر ، وست أسطوانات ، وتم استبداله لاحقًا بنسخة أكثر سعة تبلغ 4.2 لتر. كما انضم محرك 2 + 2 بشكل أكثر للعمل ، إذا تم تصميمه بشكل غير مريح في السابق، بينما انضمت المجموعة الثالثة من الفئة E بمحرك V12 سعة 5.3 لتر.

أحد التحديات التي يواجهها جميع مرتدي السيارات الكلاسيكية هو إدارة التوقعات ، لكن دومينيك قال: "لطالما كانت لدينا الرغبة في القيام بكل ما يلزم للحصول على ما يريده العملاء". إنها عقلية مفيدة ، لأنه مهما كانت الظروف جيدة ، فالسيارات الكلاسيكية متقلبة في طرقها ، وبمعايير حديثة  فالموثوقية اهم".. وقال ماركوس: "إن العملاء الجدد محبي السيارات الكلاسيكية ربما غير مستعدين أحيانًا لما يحدث مع ملكية السيارات الكلاسيكية". "مع اعتياد الناس على السيارات الحديثة الموثوقة تمامًا ، يتعين علينا في بعض الأحيان توضيح أن أحد المكونات المصممة في ستينيات القرن العشرين لا تزال كما هي بنفس امكانياتها".

ويبلغ إجمالي عدد العاملين في الورشة الآن 11 موظفًا، ممن خدموا لمدة أطول في هذا المجال لمدة ثماني سنوات. يقوم الفريق الآن بكل شيء من الصيانة إلى الترميم الكامل ، والتركيب. واوضح ماركوس: "نحاول أن نفهم ما يريد العميل تحقيقه ثم نسلمه سيارة تلبي جميع توقعاته". وقال ماركوس هولاند ، المدير العام لشركة E-Type UK: "بعض العملاء يطلبون ببساطة سيارة قابلة للقيادة" ، ويعتبر الطراز 3 V12 E-Type الخاص بالشركة بمثابة مثال رائع على ذلك. ولقد تم ترميمه بدقة من الصفر ، مع ترقيات تتضمن فرامل قرصية AP Racing ، حقن الوقود وتفاصيل غير مرئية مثل مراوح كهربائية حديثة للحفاظ على المحرك الكبير.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دومينيك وماركوس يستحوذان على جاغوار في كينت دومينيك وماركوس يستحوذان على جاغوار في كينت



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:52 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 07:00 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

أفضل 5 مطاعم عربية يمكنك زيارتها في برلين

GMT 23:07 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

بيت الشجرة يمثل الملاذ المثالي لرؤية الطبيعة

GMT 00:39 2018 الإثنين ,07 أيار / مايو

مصر وأمريكا أكبر من 300 مليون دولار

GMT 09:39 2014 الأربعاء ,06 آب / أغسطس

نقشة النمر هي الصيحة الأقوى في موسم 2015

GMT 02:25 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

لأنك تقضين وقتًا في المطبخ.. اجعليه مكانًا مبهجًا!

GMT 17:16 2021 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

إلغاء بطولة العالم للشابات في كرة اليد فى لبنان

GMT 00:52 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

جزر المالديف في رحلة العمر وشواطئ رائعة للسباحة

GMT 14:27 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

القبض على مسلح احتجز 15 شخصًا في مركز تسوق في بروكسل

GMT 17:26 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

برنت يحوم حول 60 دولاراً بفعل الحرب التجارية وبيانات صينية

GMT 14:48 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

اتيكيت "الضحك" آدابه وقواعده الأساسية
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon