براون يحيي طراز الستينات بتصنيع speedback gt
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

سوف تُتاح في الأسواق الأوروبية بسعر 594 ألف جنيه استرليني

براون يحيي طراز الستينات بتصنيع Speedback GT

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - براون يحيي طراز الستينات بتصنيع Speedback GT

سيارة Speedback GT
لندن - سليم كرم

استعاد ديفيد براون المهارة اليدوية للسيارة المستوحاة من طراز الستينات لأستون مارتن DB5 التي تشبه هيئة جسم جاكوار XKR، وهي "سبيدباك جي تي" Speedback GT.  وتم كشف النقاب عن Speedback GT المحدَّثة في معرض جنيف للسيارات الأسبوع الماضي، مع تشديد الإعجاب بالتعديل الطفيف على تصميم النموذج الأصلي.

وحتى الإصدار المحدث لديه ألوان واضحة بدلا من الأبواب اللينة برتقالية اللون القريبة، والنوافذ التي يمكن إغلاقها عندما يتم إغلاق الأبواب. وقد تحسنت في التركيب والتشطيب وتمت إضافة طبقة لعزل الضجيج. وإجمالا كان هناك 237 تطويرًا في التصميم.

وقد تم بناء 11 سيارة فقط حتى الآن، إذ أن كل Speedback GT تأخذ 8000 ساعة عمل (بما في ذلك 800 ساعة لوضع 21 طبقة من الطلاء) وثمانية أشهر للبناء، لذلك سوف تتاح في الأسواق الأوروبية بسعر 594 ألف جنيه استرليني.

وسوف يُنظر في طلبات كل زبون بشكل مدقق للغاية، بما فيها البلد الذي يعيش فيها وظروف الطقس والتضاريس فيها، كما أنهم سوف يراعون جميع الطلبات والإضافات التي سوف يحددونها، مثل طلب عجلة قيادة جلدية، وواحدة من الخشب المصقول، وهو ما يدل على أن العملاء يشعرون بالحنين للستينات في تلك السيارة.

إن Speedback GT مثال جيد لزمنين، أو بالأحرى وقتين مختلفين جدًا، الوقت الذي انتجت فيه السيارة، والوقت الذي تمَّ تحديثها فيه. وقد تم إدراج قشرة خشب غير عادية في كل من ألواح الأبواب، فضلا عن أن السطح الأملس جاء مسحوبًا بشكل يعود بذاكرتك إلى الستينات.

وسوف يزود ديفيد براون السيارة بمحرك V8 سعة 5.0 ليتر فائق الشحن مستوحى من XKR، والذي ينتج قوة 410 أحصنة، وقد تزيد إلى 600 حصان حسب رغبة المشتري. وسوف تصدر بألوان الأحمر والأبيض والأزرق، وزينت بعجلة باللون الرمادي التامو والجوز، وقطع من الخشب المتشابكة المكسوة الجميلة، ويلمع الكروم على الكونسول الوسطي، ولكن الإبهار الحقيقي في أن شارة المينا الفاتوريني تأتي من صائغ برمنغهام.

وواحدة من أفضل تعديلات تصميم Speedback GT هو المقعد الجلدي المبطن، والذي يطوى لخروج الركاب من المقعد الخلفي، عبر مرحلتين على غرار GT الباب الخلفي. آلية الكروم نفسها هي فرحة للنظر. ولكن لا تنخدع بحجم السيارة الصغير، إنها تحتوي على الكثير من المساحة للأقدام سواء في المقعد الأمامي أو الخلفي.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

براون يحيي طراز الستينات بتصنيع speedback gt براون يحيي طراز الستينات بتصنيع speedback gt



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 18:47 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية جديدة تضرب لبنان بقوة 2.5 درجات على مقياس ريختر

GMT 13:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 23:44 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

مارادونا وكوبي براينت أبرز نجوم الرياضة المفارقين في 2020

GMT 17:08 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

اتيكيت سهرات رأس السنة والأعياد

GMT 21:49 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

عراقيات يكافحن العنف الأسري لمساعدة أخريات

GMT 15:14 2020 الأحد ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

شباب الأردن يتجاوز الفيصلي بثلاثية في دوري المحترفين

GMT 18:13 2021 الأربعاء ,24 شباط / فبراير

أسرة "آل هارون" تضم الفنانة مريم البحراوى للفيلم

GMT 22:19 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

قطع صيفية يجب اقتنائها في خزانتك

GMT 19:05 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

"الطنبورة" على مسرح "الضمة" الخميس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon