رينو تريزور السيارة الأجمل في العالم بتصميمها الفريد
آخر تحديث GMT19:53:00
الثلاثاء 8 تموز / يوليو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

ظهرت الاختبارية للمرة الأولى في 2016

"رينو تريزور" السيارة الأجمل في العالم بتصميمها الفريد

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "رينو تريزور" السيارة الأجمل في العالم بتصميمها الفريد

سيارة رينو
باريس - العرب اليوم

خطفت السيارةرينو  Trezor الاختبارية أنظار وقلوب الملايين من عشاق السيارات حول العالم للوهلة الأولى بعد الكشف عنها، واستطاعت بتصميمها المتفرد وإمكانياتها المستقبلية أن تحصل على لقب أفضل تصميم لسيارة اختبارية في 2016.

وكشفت شركة "رينو" الفرنسية الرائدة في صناعة وتطوير السيارات، عن سيارتها Trezor الإختبارية للمرة الأولى خلال مشاركتها في معرض باريس الدولي للسيارات عام 2016.

وبعد مرور أكثر من عامين على الكشف عنها، لا تزال رينو Trezor تلقى نفس الاهتمام من قبل محبي السيارات حول العالم؛ وكان أحدث ظهور لها عبر مقطع فيديو نشرته قناة "Supercar Blondie" على موقع (يوتيوب)، وهو الفيديو الذي تجاوزت مشاهداته مليونين ونصف المليون مشاهدة في أقل من ثلاثة أيام.

أقرأ أيضاً :

"رينو" الفرنسية تبحث الاندماج مع "فيات كرايسلر" العالمية

وتأتي السيارة الرياضية من رينو بتصميم مبتكر من الكاربون فايبر، يضفي عليها الطابع المستقبلي، حيث صممت بدون أبواب لتفتح من خلال رفع غطاء السقف لتستقبل السائق والراكب الأمامي.

وقال لورانس فان دين"، كبير مصممي رينو، "إن Trezor تفتح مثل صندوق الهدايا ، كما زودت مقدمة السيارة "الكبوت" بفتحات مستوحاة من خلايا النحل السداسية تعمل على توزيع الهواء للحفاظ علي ديناميكية السيارة".

وتصميم السيارة الخارجي يخطف الأنظار من خلال مصابيحها الأمامية الجريئة المزودة بتقنية الليد التي صممت شكل حرف "C"، وهو التصميم الذي تتميز به رينو في الطرازات التقليدية المطروحة حاليًا في الأسواق .

كما صممت السيارة المستقبلية بشكل رياضي يوحي بمركبات الفضاء يظهر بوضوح من خلال النوافذ الزجاجية الثابتة التي تكتسي باللون الأحمر.

ولم يختلف تصميم خلفية Trezor الأختباري عن مقدمتها، حيث صممت بنفس تقنية الإبهار، ذلك من خلال تزويدها بمصابيح من أشرطة الليد المصنعة بتقنية الفايبر، يتوسطها علامة رينو الشهيرة، والصادم الخلفي المبتكر الذي يوحي للوهلة الأولى بأنها المقدمة وليست الخلفية.

وتتسع السيارة الفرنسية إلى شخصين فقط، وتتميز مقصورتها الرياضية الجذابة باللون الأحمر، ومخادع للرأس يمكن التحكم بها إلكترونيًا لراحة الركاب.

وتستمد السيارة طاقتها من نظام دفع كهربائي بالكامل، ويتولي دفع عجلاتها الخلفية محركين كهربائيين الأول يأتي في مقدمة السيارة والثاني وضعته الشركة الفرنسية خلف الركاب.

وبفضل محركها الكهربائي القوي الذي يولد 349 حصان، 380 نيوتن متر عزم أقصى للدوران، تنطلق اختبارية رينو من الثبات بسرعة 100 كيلومتر في الساعة خلال 4 ثوان .

وعلى الرغم من مرور نحو عامين ونصف العام تقريبًا على ظهورها الأول، لم تعلن رينو ما إذا كانت أيقونتها Trezor ستدخل خطوط الإنتاج التجاري أم ستبقى في صورتها الاختبارية.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

"فيات كرايسلر" تستعد للانضمام إلى تحالف "رينو ـ نيسان ـ ميتسوبيشي"

"فيات كرايسلر" تقدم عرض بتشكيل ثالث أكبر شركة للسيارات في العالم

 

 

 

 

 

 

 

lebanontoday
المصدر :

مصراروي

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رينو تريزور السيارة الأجمل في العالم بتصميمها الفريد رينو تريزور السيارة الأجمل في العالم بتصميمها الفريد



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ لبنان اليوم

GMT 20:21 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:59 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 22:27 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

شاومي يطرح حاسوب لوحي مخصص للكتابة

GMT 08:48 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

أبرز العطور التي قدمتها دور الأزياء العالمية

GMT 09:37 2025 الأربعاء ,04 حزيران / يونيو

طرق تنظيم وقت الأطفال بين الدراسة والمرح

GMT 21:45 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

عائلة ليونيل ميسي تتحكم في مستقبل البرغوث مع برشلونة

GMT 19:09 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

راين كراوسر يحطم الرقم القياسي العالمي في رمي الكرة الحديد

GMT 17:08 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

اتيكيت سهرات رأس السنة والأعياد

GMT 14:24 2020 الأحد ,20 أيلول / سبتمبر

منير الحدادي يتعافى من فيروس كورونا

GMT 00:52 2016 الأحد ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

البرازيل يستدعي فابيو سانتوس بدلاً من مارسيلو

GMT 22:23 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

سيف الدين الجزيري يصرح بشأن لقاء الترجي

GMT 03:56 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

أفكار جديدة ومبتكرة لتصميم حديقة منزلية صغيرة ساحرة

GMT 02:00 2016 الخميس ,28 تموز / يوليو

سُفْلَِيّ العربية في موريتانيا
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon