تسلا تكشف عن صور لسيارتها نموذج 3 المرتقبة
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

تعطي للعالم لمحة بسيطة عن مظهرها الخارجي الحديث

"تسلا" تكشف عن صور لسيارتها "نموذج 3" المرتقبة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "تسلا" تكشف عن صور لسيارتها "نموذج 3" المرتقبة

سيارة "نموذج 3" المرتقبة
واشنطن ـ يوسف مكي

نشر المدير التنفيذي لشركة صناعة السيارة الكهربائية الأميركية "تسلا"، إيلون موسك، صورًا جديدة تكشف النموذج الأول من السيارة الجديدة المرتقبة "تسلا 3"، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات المصغرة "تويتر"، وتعطي الصور  للعالم لمحة بسيطة عن مظهرها الخارجي، حيث انطلقت السيارة الكهربائية ذات التكلفة المنخفضة "نموذج 3"، من خط الإنتاج إلى مالكها الجديد، الرئيس التنفيذي لشركة تسلا إيلون موسك كهدية لعيد ميلاده الـ46، وقد نشر موسك، الذي انفق الكثير على مشروع بطارية كبيرة ذات كفاءة عالية في أستراليا، ويدير شركة الفضاء الخاصة "سبيس اكس"، اثنين من الصور للسيارة المرتقبة.

تسلا تكشف عن صور لسيارتها نموذج 3 المرتقبة

وسيبلغ سعر السيارة "نموذج 3"،  35,000 دولار في الولايات المتحدة، أي أقل من نصف تكلفة سيارة الصالون "نموذج S"، ويمكن أن تسافر لمسافة 215 ميلا في حال شحن البطارية بشكل كامل، وتقدم الشركة خيارات إضافية لتعزيز القدرة الاستيعابية للبطارية من أجل السير لمسافات أطول، الجدير بالذكر انها ستتوفر بأقل من 27,500 دولار أميركي مع اعتماد ضريبي فدرالي بقيمة 7,500 دولار للسيارات الكهربائية.

ويتطابق تصميم السيارة مع النموذج التجريبي -ما قبل الإنتاج- الذي عرض أمام مصنع "تسلا جيغافاكتوري" في سباركس بولاية نيفادا في يوليو/تموز من العام الماضي، وأوضح "ماسك" أن 30 عميلًا سيحصلون على "تسلا 3" خلال حفل ستقيمه الشركة في الثامن والعشرين من الشهر الجاري، مشيرًا إلى أن عدد الوحدات المنتجة سيصل إلى 100 سيارة في أغسطس/ آب وأكثر من 1500 خلال سبتمبر/ أيلول ثم سيقفز إلى 20 ألفًا قبل ديسبمر/ كانون الأول.

ونموذج 3 هو النموذج الثالث في النطاق الحالي من الشركة التي تشمل نموذج S والنموذج X - سيارة الدفع الرباعي كروس التي تم تسليمها للعملاء بعد 18 شهرا تقريبا مما كان مقررا، وجعلت تيسلا الحد من الخيارات للنموذج 3 لاختيار اللون والعجلات في محاولة لتسريع التصنيع والحد من مشكلات الإنتاج التي عانت منها في الماضي مع قائمة مفرطة التعقيد من الخيارات لنموذجها العاشر.

تسلا تكشف عن صور لسيارتها نموذج 3 المرتقبة

ويأمل موسك أن يكون النموذج 3 أول سيارة تسلا في السوق الشامل، الأمر الذي سيضع ضغطا على نظام الدعم الحالي والوكيلين، والتي يوجد عدد قليل منها بالمقارنة مع منافسيها الرئيسيين مثل جنرال موتورز، التي صنعت أكثر من 10 مليون سيارة في نفس في الوقت الذي انتجت فيه تسلا فقط 84,000 في عام 2015.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تسلا تكشف عن صور لسيارتها نموذج 3 المرتقبة تسلا تكشف عن صور لسيارتها نموذج 3 المرتقبة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:52 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 07:00 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

أفضل 5 مطاعم عربية يمكنك زيارتها في برلين

GMT 23:07 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

بيت الشجرة يمثل الملاذ المثالي لرؤية الطبيعة

GMT 00:39 2018 الإثنين ,07 أيار / مايو

مصر وأمريكا أكبر من 300 مليون دولار

GMT 09:39 2014 الأربعاء ,06 آب / أغسطس

نقشة النمر هي الصيحة الأقوى في موسم 2015

GMT 02:25 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

لأنك تقضين وقتًا في المطبخ.. اجعليه مكانًا مبهجًا!

GMT 17:16 2021 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

إلغاء بطولة العالم للشابات في كرة اليد فى لبنان

GMT 00:52 2019 الخميس ,24 كانون الثاني / يناير

جزر المالديف في رحلة العمر وشواطئ رائعة للسباحة

GMT 14:27 2016 الأربعاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

القبض على مسلح احتجز 15 شخصًا في مركز تسوق في بروكسل

GMT 17:26 2019 الثلاثاء ,01 تشرين الأول / أكتوبر

برنت يحوم حول 60 دولاراً بفعل الحرب التجارية وبيانات صينية

GMT 14:48 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

اتيكيت "الضحك" آدابه وقواعده الأساسية
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon