نانيس سليم لـالعرب اليوم يمكن للعروس الاستعداد قبل زفافها بـ 3 أيام فقط
آخر تحديث GMT19:57:29
 لبنان اليوم -

نانيس سليم لـ"العرب اليوم": يمكن للعروس الاستعداد قبل زفافها بـ 3 أيام فقط

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - نانيس سليم لـ"العرب اليوم": يمكن للعروس الاستعداد قبل زفافها بـ 3 أيام فقط

القاهرة ـ شيماء مكاوي

كشفت خبيرة التجميل المصرية نانيس سليم لـ"العرب اليوم" عن سر استعداد العروس في ثلاثة أيام قبل زفافها وتقول : تشعر كل عروس بالقلق عند اقتراب موعد زفافها رغبة منها في أن تظهر في أبهى صورها أمام الآخرين يوم زفافها من جهه وأمام زوجها في ليلة العمر من جهة أخرى. لذا فأنا أطمئن كل عروس اقترب زفافها وأقول لها إنك بخطوات بسيطة يمكنك استعادة جمالك في 3 أيام فقط قبل الزفاف، ولأن كل تفكير العروس ينصب في أن تكون بشرتها بيضاء اللون فسأقدم لها وصفة طبيعية إذا فعلتها ستحصل على ما تريد وهي مكونة من : 6 ملاعق ماء ورد – ملعقة نشا – نصف كوب ماء – 6 ملاعق بودرة تلك للأطفال – 3 ملاعق زيت خروع – 4 ملاعق زيت لوز – 4 ملاعق كبيرة فازلين – كريم جليوسيد – وعلبة جلسرين سائل . نخلط بعد ذلك كريم الجلوسيد مع الجلسرين في وعاء عميق ثم نضع على هذا الخليط بودرة أطفال ونتركه لمدة نصف ساعة ، وبعد ذلك نحضر الماء مع ماء الورد والنشا ونقلبهم جيدًا ثم نضعهم على نار هادئة ويصبح القوام مثل المهلبية ثم نرفعهم من على النار حتى يبردوا ونضعهم على جانب، ثم نخلط زيت الخروع بزيت اللوز والفازلين، ثم نضع كل خليط على الآخر لتكون كالعجينة في النهاية ويمكن الاحتفاظ بها في الثلاجة ، ويدهن بها الجسم أو المنطقة التى ترغبين في تفتيحها وتترك على تلك المنطقة لمدة ربع ساعة وتغسل بالماء الفاتر وتكرر لمدة 3 أيام وبعدها تحصلين على ما تريدين . أما بالنسبة للشعر فالبروتين هام جدًا لصحة الشعر ونعومته فعليك بالتركيز على الأطعمة التي تحتوي على نسبة عالية من البروتين وإليك بعض الخلطات التي يمكنك عملها قبل الزفاف بثلاثة أيام حتى تستعيدي صحة شعرك وهي كالتالي : - 2 ثمرة موز وملعقة زبادي ونصف ملعقة جوز هند ونصف ملعقة زيت خروع ونصف ملعقة زيت زيتون اخلطيهم بالخلاط الكهربائي، ضعي هذا الخليط على شعرك وبخاصة الجذور ثم غطي الرأس بفوطة ساخنة واتركي الخليط على شعرك لمدة 45 دقيقة ثم اغسلي شعرك بالماء البارد حتى يزال الخليط تمامًا ثم اغسليه بالماء الدافئ والشامبو . - امزجي ملعقة من الأفوكادو مع بيضة ثم دلكي بها فروة الرأس وليس الشعر ثم اتركي الخليط لمدة نصف ساعة بعدها اغسلي شعرك بالماء البارد ثم الدافئ. - اذهبي لمصفف شعرك لعمل حمامات زيوت ولكن ركزي أن تكون تلك الزيوت طبيعية أو حمامات كريم لإعطاء شعرك مظهرًا أكثر حيوية.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نانيس سليم لـالعرب اليوم يمكن للعروس الاستعداد قبل زفافها بـ 3 أيام فقط نانيس سليم لـالعرب اليوم يمكن للعروس الاستعداد قبل زفافها بـ 3 أيام فقط



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 23:29 2017 الخميس ,12 تشرين الأول / أكتوبر

عبارات مثيرة قوليها لزوجكِ خلال العلاقة

GMT 12:43 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

تزداد الحظوظ لذلك توقّع بعض الأرباح المالية

GMT 13:10 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 14:39 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

ينعشك هذا اليوم ويجعلك مقبلاً على الحياة

GMT 07:05 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"ميكرولينو" أرخص وأصغر سيارة كهربائية في العالم

GMT 04:04 2016 الثلاثاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

يسرا اللوزي تستعد لفيلم "ممنوع الاقتراب أو التصوير"

GMT 18:16 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

الفرج يزامل جوفينكو في رحلة التوجه إلى الرياض

GMT 18:06 2020 الإثنين ,23 آذار/ مارس

وفاة والدة زوجة السيد حسن نصرالله
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon