شركة عقارية ترعى الألعاب المختلفة في الأهلي السعودي
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

شركة عقارية ترعى الألعاب المختلفة في "الأهلي" السعودي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - شركة عقارية ترعى الألعاب المختلفة في "الأهلي" السعودي

نادي الأهلي السعودي
الرياض – العرب اليوم

عقد مجلس إدارة النادي الأهلي السعودي اجتماعا هو الرابع في الموسم الرياضي الحالي، برئاسة نائب الرئيس فهد عيد، وحضور أعضاء المجلس، وناقش الوضع المالي للنادي ودراسة التطوير الإداري ومستجدات الخطوات الاستثمارية، خصوصا بعد الإعلان أخيرا عن توقيع عقد رعاية الألعاب المختلفة مع شركة أسمى اﻷراضي العقارية، تلا ذلك استعراض ومناقشة كل الجوانب الخاصة بنتائج فرق كرة القدم والألعاب المختلفة وتحضيراتها لما تبقى من منافسات الموسم الرياضي الحالي.

من جهة أخرى، أكدت إدارة النادي الأهلي أنها أجرت خلال الشهرين الماضيين عددا من الاستشارات القانونية من بعض المتخصصين في الأنظمة الرياضية الخاصة بكرة القدم محليا ودوليا، فيما يتخص بقضية لاعب كرة القدم بالنادي سعيد المولد.

وأفادت في بيان رسمي وزعته أول من أمس بأنها تابعت ما تناولته بعض وسائل الإعلام حول قضية اللاعب، وسحبها إلى نقاشات إعلامية من أطراف عدة في محاولة للتأثير في القرار، ومن شأنها أن تؤثر في سير القضية نتيجة بعض المعلومات والآراء المغلوطة.

وأضافت في بيانها "في الوقت الذي التزم فيه النادي طوال الفترة الماضية الصمت وعدم اللجوء للإعلام كوسيلة ضغط، إلاّ أن إدارة النادي وأمام هذه الأطروحات الإعلامية غير المستندة على حقائق الأمور وجدت نفسها مضطرة إلى إصدار هذا البيان".

وزاد "تم تقديم مذكرة قانونية للاتحاد السعودي لكرة القدم مرفق معها الوثائق الرسمية المكونة من (60) صفحة الثلاثاء الماضي، مع حرص النادي الأهلي خلال الفترة الماضية على عدم الخوض في القضية إعلاميا، في الوقت الذي نملك في النادي الوثائق كافة التي تعزز موقفنا، وإدارة النادي الأهلي إذ تعلن موقفها وكذلك احترامها للاتحاد السعودي ولجنة الاحتراف، لتؤكد حرصها على حفظ حقوق النادي وكذلك اللاعب سعيد المولد، الذي أكد في خطابه للجنة الاحتراف كل الملابسات والتزييف الذي تعرض له، كما أكد في خطابه رغبته بالبقاء في الأهلي وعدم اللعب لغيره من الأندية، ولذلك يؤكد النادي الأهلي وقوفه مع اللاعب".

وختم البيان بالتأكيد على أن إدارة النادي الأهلي لن تتردد في إتباع كل الطرق النظامية للوصول إلى أية جهة محلية كانت أو دولية، خصوصا أن الاتحاد السعودي لكرة القدم يعمل تحت مظلة الاتحاد الدولي "فيفا".

من جهة أخرى، ما زال التكتم يحوم حول استمرار المحترفين الإسباني داني والهولندي مصطفى الكبير في الفريق من عدمه، وترددت أنباء أن اللاعب البرازيلي برونو سيزار، الذي انتقل بالإعارة إلى بالميراس البرازيلي يطلب ود الأهلي للعودة إلى صفوف الفريق، وذلك من خلال تصريحات في الصحف البرازيلية.

   
lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة عقارية ترعى الألعاب المختلفة في الأهلي السعودي شركة عقارية ترعى الألعاب المختلفة في الأهلي السعودي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 20:36 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:37 2025 الثلاثاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

إيلون ماسك سيحضر عشاء ترامب على شرف ولي العهد السعودي

GMT 23:54 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

المغربي حمد الله يفوز بجائزة الأفضل في شهر آذار

GMT 18:55 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إغلاق مطار بيرغاجو الإيطالي مؤقتاً

GMT 13:40 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

إسرائيل تهدد حزب الله خلال جنازة حسن نصرالله
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon