أبرز وأغرب الأشياء التي قام ترامب باقتنائها على مر السنين
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

امتلك واحدا من أكبر اليخوت في العالم بطول 282 قدما

أبرز وأغرب الأشياء التي قام ترامب باقتنائها على مر السنين

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أبرز وأغرب الأشياء التي قام ترامب باقتنائها على مر السنين

الرئيس الامريكي دونالد ترامب
واشنطن/لبنان اليوم


كطبيعته الشخصية الجدلية التي شغلت العالم منذ ظهوره على الساحة، سواء في دنيا المال والاقتصاد أولا أو في دنيا السياسة لاحقا، فإن حياة الرئيس الأميركي الحالي، دونالد ترامب، تحظى هي الأخرى بكثير من الأسرار والكواليس المثيرة للجدل، والتي من أبرزها ميوله الشخصي لاقتناء بعض الأشياء الغريبة من وجهة نظر كثيرين.

ونستعرض في القائمة التالية أبرز وأغرب الأشياء التي قام ترامب باقتنائها على مر السنين:

استولى ترامب على نصف مبنى الإمباير ستيت الشهير في مدينة نيويورك مجانا، وذلك بعد أن قام مالكه الجديد الملياردير الياباني، هيديكي يوكوي، في العام 1994 بمنح نصف المبنى مجانا لترامب على أمل أن ينجح الأخير في استغلال القوانين لإلغاء عقد إيجار المبنى (الذي كان مبرما حتى 2076) ومن ثم تملك المبنى بأكمله.

يقال إن ترامب سرق شعار النبالة الخاص بشارته التعريفية من شعار مسجل في عام 1939 من قبل الدبلوماسي الأمريكي، جوزيف إدوارد ديفيز، حيث تبين أن الرئيس الأميركي أخذ هذا الشعار وسجله تجاريا باسمه ثم وضعه على البضائع، والفنادق ومنتجعات الغولف التابعة له.

يقال إن ترامب سبق له أن ظهر بشكل زائف عدة مرات على غلاف مجلة التايم الأمريكية العريقة، وهو ما سعى لإثباته وإظهاره، في حين ردت التايم بإنكارها الأمر.

يقال إن ترامب اشترى يختا فخما، كان يعد واحدا من أكبر اليخوت في العالم آنذاك (إذ كان يبلغ طوله 282 قدما أو 86 مترا)، من عم الصحافي السعودي الراحل، جمال خاشقجي، في العام 1987، وذلك مقابل مبلغ مالي قدر بحوالي 30 مليون دولار.

يقال إن ترامب تحصل على قصر فخم مساحته 10400 قدم مربع في بيفرلي هيلز عام 2008 دون أن يدفع أي شيء كجزء من صفقة، وباعه بعدها بعام مقابل 9.5 مليون دولار.

سبق لترامب أن اشترى عزبة خاصة بنشاط الصيد والرماية شمال أبردين (أسكتلندا)، وكان يخطط لتوسعتها لتصبح منتجع غولف فاخرا مساحته 1500 فدان، لكن بعضا من السكان المحليين اعترضوا على الفكرة ورفضوها لأنها لم تعجبهم، ما دفع ترامب لإنشاء "جدران ترابية" على كلا جانبي منزل الزوجين ديفيد ومويرا ميلن، اللذين تصديا لخطط ترامب التوسعية، وحاول أن يحصل منهما على نصف تكلفة البناء.

يقال إن إحدى الجمعيات الخيرية التابعة لترامب اشترت لوحة مرسومة له مقابل 10 آلاف دولار، وذلك بعدما لم يتقدم أحد لشرائها كما كان يخطط، ثم خصم هذا المبلغ من مصاريف الجمعية.

 

يقال إن ترامب يستعين بأقلام ماركة شاربي للتوقيع على الأوامر التنفيذية ولوضع ملاحظاته على الخطابات التي يدلي بها، وذلك لأنه يحب تلك النوعية من الأقلام ولأنها لا تكلفه شيئا.

يقال إن ترامب يمتلك مزرعة ماعز في نيوجيرسي.

يقال إن ترامب له قطعة أرض من المستنقعات في فلوريدا، وأشارت صحيفة الغارديان إلى أن مساحتها تقدر بربع فدان وقد اشتراها ترامب عام 2015 مقابل دولار واحد.

يقال إن أحد الفنادق الدولية المملوكة لترامب تبيع منتجات أفكارها مستوحاة من شكل البيت الأبيض، وهو التصرف الذي تعرضت بسببه إدارة الفندق لانتقادات لاذعة العام الماضي.

قد يهمك أيضا:

الرئيس الأميركي يعلن انسحاب القوات من أفغانستان بعد الاتفاق التاريخي

طبيب دونالد ترامب السابق يكشف عن خطة خداعه للرئيس في طعامه

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز وأغرب الأشياء التي قام ترامب باقتنائها على مر السنين أبرز وأغرب الأشياء التي قام ترامب باقتنائها على مر السنين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 18:47 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية جديدة تضرب لبنان بقوة 2.5 درجات على مقياس ريختر

GMT 13:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 23:44 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

مارادونا وكوبي براينت أبرز نجوم الرياضة المفارقين في 2020

GMT 17:08 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

اتيكيت سهرات رأس السنة والأعياد

GMT 21:49 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

عراقيات يكافحن العنف الأسري لمساعدة أخريات

GMT 15:14 2020 الأحد ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

شباب الأردن يتجاوز الفيصلي بثلاثية في دوري المحترفين

GMT 18:13 2021 الأربعاء ,24 شباط / فبراير

أسرة "آل هارون" تضم الفنانة مريم البحراوى للفيلم

GMT 22:19 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

قطع صيفية يجب اقتنائها في خزانتك

GMT 19:05 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

"الطنبورة" على مسرح "الضمة" الخميس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon