قفازات بديلة عن سماعات الهواتف المحمولة
آخر تحديث GMT09:06:29
 لبنان اليوم -

مزودة بوحدة تحدث كاملة بتقنية "البلوتوث"

قفازات بديلة عن سماعات الهواتف المحمولة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - قفازات بديلة عن سماعات الهواتف المحمولة

قفازات جديدة بديلة لـ "سماعة الأذن"
لندن ـ سامر شهاب   ابتكر الفنان شون مايلز كجزء من مشروعه الذي يشرح إمكانات إعادة تدوير الأداة، قفازات جديدة ومكلفة تسمح لمن يتحدثون كثيرًا في الهاتف بالحصول على مصطلح جديد لـ"سماعة الأذن"، حيث يمكن استخدامها لإجراء مكالمة، و يأتي معها وحدة تحدُث كجزء لا يتجزأ من أصبع الإبهام وميكروفون في الإصبع الصغير بحيث يمكن أن يتصل مع أي سماعة رأس للهاتف الجوال باستخدام تقنية البلوتوث.
و تستخدم قفازات "ميو ميو Miu Miu  وبينيدر Pineider" ودمجهما كأجزاء من سماعات الهاتف الجوال المعاد تدويرها بواسطة شركة O2 ، التي تم تكليفها بالمشروع، سيتمكن مستخمي الهواتف الخلوية من الحفاظ على ايديهم دافئة وهم يتحدثون بدون اخراج الهواتف من جيوبهم او حقائبهم، وتعرف هذه القفازات باسم " تالك تو ذا هاند 'Talk to the Hand " ، ويبلغ سعرها ألف جنيه إسترليني للزوج.

قفازات بديلة عن سماعات الهواتف المحمولة

وقام  مايلز، من وندسور، بتصميم زوجين من القفازات الجديدة ، احدهما وردي اللون والآخر يجمع بين اللون الأصفر والبني، و إذا كان الطلب عليها كبير ، سيتم إنتاجها بكميات كبيرة . وتقدر شركة O2 Recycle التي دعمت المشروع بأن هناك بالفعل 70 مليون سماعة أذن للهواتف الخلوية لا تستخدم في بريطانيا.
وتدفع الخدمة 260 جنيهًا لمن يقومون بإعادة تدوير الأدوات بما في ذلك الهواتف وأجهزة المحمول ومشغل الموسيقي والكاميرات الرقمية.
ويأمل المصمم شون مايلز، صاحب هذا التصميم ، أن يعمل هذا الابتكار إلى جعل باقي الأشخاص تفكر بشأن إعادة التدوير، وقال شون،41 عاما، " أمل أن هذا المشروع يجعل الأشخاص يفكرون مرة أخرى بشأن النفايات التي تسبب فيها عدم إعادة تدوير هذه الأجهزة".
وأضاف" قد يكون ذلك غير مناسب لكل شخص، هناك مئات من المستخدمين الآخرين الذين يمكن لهم إعادة استخدام هواتفه القديمة مرة أخرى لاستخراج مكوناتها"
وتابع " إذا قام عدد قليل من الأشخاص بإعادة تدوير أجهزتهم القديمة بدلا من إرسالها إلى النفايات، اعتقد أن هذا المشروع سيحقق هدفه".
وتعد هذه القفازات هي المنتج الثاني في المجموعة التي قدمتها ""O2 Recycle وميلز Miles، و يعرف المنتج الأول، باسم "والكي تاكيس Walkie Talkies"، يمزج الأحذية مع سماعات الهاتف لخلق  هواتف تقوم بكامل وظيفتها حسب الطلب
ويعمل مايلز حاليا على دمج الهواتف مع الحقائب بحيث يوفر على الناس قضاء الوقت في تفتيش حقائبهم للبحث عن الهاتف المحمول، ويحث "بيل ايريس Bill Eyres" ، رئيس شركة O2 Recycle" ، الناس على إعادة تدوير هواتفهم بطريقة مسؤولة.

قفازات بديلة عن سماعات الهواتف المحمولة

وقال: "هناك حاجة ملحة بالنسبة إلينا جميعا أن ننظر إلى الأجهزة القديمة، وجميع الأدوات التي نحسنها كل عام."
و تابع " سواء كان ذلك بالنسبة إلى لوحات المفاتيح أو الكاميرات حيث يتعين علينا أن ننظر إليهم باعتبارهم موارد نحن بحاجة إلى إعادة تدويرها بشكل مسؤول بدلا من التخلص منهم. "

 

 
 
lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قفازات بديلة عن سماعات الهواتف المحمولة قفازات بديلة عن سماعات الهواتف المحمولة



GMT 20:55 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

TeraWave هل ستغير قواعد الإنترنت الفضائي للشركات والحكومات

GMT 08:24 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

وحدة هبوط المركبة الفضائية الصينية شنتشو-20 تعود إلى الأرض

GMT 07:30 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

الصين تطلق أول برنامج في العالم لمزامنة توقيت القمر مع الأرض

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 00:18 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 24 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:58 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 04:43 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

بايدن يواجه مشكلة مع تويتر بعد "الصفحة الجديدة"

GMT 06:41 2024 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 11 نوفمبر / تشرين الثاني 2024

GMT 21:14 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

فتح الله يحمل إدارة الزمالك مسؤولية تراجع الفريق

GMT 18:25 2016 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

ازياء Dolce & Gabbana ربيع 2016

GMT 23:40 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الوحدة يهزم عجمان في كأس الخليج العربي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon