معلم مصري يضرب طالباً بوحشية ويُثير موجة غضب
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

معلم مصري يضرب طالباً بوحشية ويُثير موجة غضب

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - معلم مصري يضرب طالباً بوحشية ويُثير موجة غضب

مدرسة مصرية
القاهرة ـ لبنان اليوم

تلقى مركز شرطة بيلا بمديرية أمن كفر الشيخ في مصر، بلاغاً من أحد الأشخاص مقيم بدائرة المركز وحفيده ذي 7 سنوات، أفاد بتضرره من معلم مقيم بذات العنوان لتعديه على حفيده بالضرب من دون إحداث إصابات، في أثناء تلقيه درساً بمنزل المدعى عليه، وفق البيان الذي نشرته الصفحة الرسمية لوزارة الخارجية المصرية على "فيسبوك".
واستطاعت القوى الأمنية من ضبط المعلم، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.
وأثار مقطع الفيديو موجة غضب واسعة لدى رواد مواقع التواصل الاجتماعي، لما اعتبروه إهانة وتعدياً على الطفل.
وقد ظهر في الفيديو الطفل، وتيدو عليه علامات وكدمات ضرب، وصوت شقيقته وهي تسرد غاضبة أسباب العلامات والكدمات الموجودة، موضحةً أن "شقيقها يدعى مصطفى أحمد، وهو طالب بمدرسة الإسلامية بنين في أسيوط، وأن ما يوجد بظهر شقيقها نتيجة تعدي معلم على شقيقها بالمدرسة بالضرب مستخدماً خرطوم".
وناشدت شقيقة الطالب، جميع المواطنين بنشر الفيديو على أوسع نطاق لكي يصل إلى وزير التربية والتعليم، مطالبة الوزير بأخذ حق شقيقها من المعلم بسبب ما حدث له، حيث أنه طوال الوقت يبكي، وأصيب بحالة اكتئاب منذ رجوعه من المدرسة ولا يرغب في التحدث مع أحد ويرفض الطعام والشراب، وحالته النفسية سيئة.

وقد يهمك أيضًا:

شوقي يكشف استعدادات تطبيق النظام التعليمي الجديد

وزير التربية والتعليم المصري يبحث تطوير مناهج العلوم

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

معلم مصري يضرب طالباً بوحشية ويُثير موجة غضب معلم مصري يضرب طالباً بوحشية ويُثير موجة غضب



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:55 2018 الإثنين ,26 شباط / فبراير

منزل الفنان هاني شاكر يعد تحفة فنية راقية

GMT 16:04 2022 الجمعة ,20 أيار / مايو

الأكثريّةُ أرْخَبيلٌ والأقليّةُ جزيرة

GMT 06:34 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

أفضل 10 مدن ننصحك بزيارتها في عام 2019

GMT 04:25 2018 الأربعاء ,21 شباط / فبراير

امرأة صينية تبتكر حيلة جديدة لمنع سرقة حقيبتها
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon