الكندي ديف هيرزوغ يُخرج ابنه من المدرسة ليتفرغ لألعاب الفيديو لبراعته فيها
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

تأهل لبطولتها العالمية وسيحصل على جائزة قدرها 30 مليون دولار

الكندي ديف هيرزوغ يُخرج ابنه من المدرسة ليتفرغ لألعاب الفيديو لبراعته فيها

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الكندي ديف هيرزوغ يُخرج ابنه من المدرسة ليتفرغ لألعاب الفيديو لبراعته فيها

يُخرج ابنه من المدرسة ليتفرغ لألعاب الفيديو
أوتاوا- العراق اليوم

تمكن الكندي ديف هيرزوغ من توجيه شغف ابنه في ألعاب الفيديو إلى التخصص والاحتراف، بعد أن لاحظ براعته فيها، ما إن مسك أول جهاز تحكم بالألعاب في الثالثة من عمره.

وذهب ديف بعيدًا في دعم مسيرة ابنه مع ألعاب الفيديو بعد أن أخرجه من المدرسة ليكرس جهد ووقت ابنه جوردان، 16 عامًا، على الألعاب الإلكترونية.

وبحسب موقع "Oddity Central" لاحظ الوالد مهارة ابنه في ألعاب الفيديو، ورأى فيه موهبة خاصة بعد أن أصبح لاعب فيديو محترفا في بطولة "هالو" لألعاب الفيديو وهو في عمر 7 سنوات، وفي عمر العاشرة كان جوردان قد حقق لقب البطولة وفاز بألعاب إلكترونية بقيمة 2000 درهم، ليدرك والده حينها أن بإمكانه أن يحول مهارة ابنه للمسار المهني.

يعد جوردان اليوم واحدًا من أشهر لاعبي "Fortnite" وتأهل لبطولتها العالمية إلى جانب 200 لاعب آخر، وسيحصل على جائزة قدرها 30 مليون دولار إذا تمكن من الفوز. 

حياة مختلفة
لا يحظى جوردان بحياة شبيهة بحياة أقرانه من المراهقين، فالشاشة هي مقصده على مدار الساعة يتنقل خلالها ما بين المواقع المختلفة، فيقضي 8 - 10 ساعات يوميا يلعب "Fortnite"، ويتناول طعامه أمام الكمبيوتر، بينما يتابع مقاطع فيديو تعليمية للاعبين آخرين أو يتحدث مع زملائه في الفريق.

أما المدرسة فقد تركها منذ عام مضى بإشارة من والده، والتي نابت عنها دروس ومناهج وكورسات على شبكة الإنترنت، على الرغم من معارضة والدته لهذا القرار. 
 
أدرك ديف منذ أن اتخذ قرارًا بتحويل ابنه للتعليم المنزلي لتكريس وقت أكبر لهوايته في ألعاب الفيديو أنه سيواجه نظرة سلبية من المجتمع، حيث اتهم من قبل البعض بالإساءة لابنه.

إلا أن الكندي ذي الـ49 عامًا يؤكد أن الناس منحازون ضده فقط لنوع الهواية التي لأجلها ترك ابنه المدرسة، ولو كانت عزفًا على البيانو أو رياضة ما لاختلفت نظرتهم.

أما جوردان فيشعر بالامتنان لدعم والده، ويرى في تركيزه الكبير على ألعاب الفيديو تضحية بأشياء مثل إقامة صداقات وقضاء وقت أكبر مع رفاقه كأي مراهق طبيعي، لكنه يدرك جيدًا أن الهدف هو جمع ما يكفي من المال لكي لا يضطر للعمل معظم حياته، وإن كان الأمر يتطلب الجلوس في الغرفة أمام شاشة الكمبيوتر فسيفعل ذلك. 

قد يهمك ايضا:

تعرف على أفضل الفنادق الراقية في "تورنتو" الكندية
السعي للمثالية يميز استعدادات اليابان لإنطلاق أولمبياد طوكيو 2020

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكندي ديف هيرزوغ يُخرج ابنه من المدرسة ليتفرغ لألعاب الفيديو لبراعته فيها الكندي ديف هيرزوغ يُخرج ابنه من المدرسة ليتفرغ لألعاب الفيديو لبراعته فيها



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 06:15 2023 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر/تشرين الثاني 2023

GMT 22:22 2016 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

عطر Bamboo من Gucci الرقّة والقوّة في مزيج واحد

GMT 13:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رحلة الى عالم أوميجا رؤية استباقيّة لمستقبل صناعة الساعات

GMT 05:00 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أصوات 20 ألف جزائري تحدد مصير جزيرة قرب أستراليا

GMT 21:50 2014 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

"إل جي" تكشف رسميًا عن هاتفها "G3"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon