رد فعل أصم بعدما علم بإمكانية سماع أي شخص صوت إطلاقه للغازات
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

انتشرت القصة عبر مواقع التواصل الاجتماعي في أميركا

رد فعل أصم بعدما علم بإمكانية سماع أي شخص صوت إطلاقه للغازات

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - رد فعل أصم بعدما علم بإمكانية سماع أي شخص صوت إطلاقه للغازات

طفل يبلغ من العمر 6 سنوات
واشنطن ـ يوسف مكي

أصابت حالة ذعر، طفل يبلغ من العمر 6 سنوات، بعدما عرف السبب الحقيقي لتحديق زملائه في الفصل به، فقط كشّفت معلمته آنا تروبيانو، التي تعمل في مدرسة "كيندال" الابتدائية في واشنطن، عن القصة في منشور لها عبر الـ"فيسبوك".

وذكرت صحيفة "ميرور" البريطانية، أن الممثلة ميني دايفر، شاركت القصة عبر "تويتر"، وأنتشر رد الفتى الرائع بشكل كبير، إذ في البداية كتبت آنا،" اليوم في أحد فصول الصف الأول، أطلق أحد طلابي، وهو طفل أصم، غازات بصوت عال، وألتفت إليه الطلاب ليروا من هو، وفيما يلي مقتطف من المحادثة التي استمرت لـ15 دقيقة، كانت بالكامل بلغة الإشارة الأميركية، وسط مجموعة من الطلاب فاقدي حاسة سمع وأنا".

وسأل الصبي لماذا ينظر إليه التلاميذ الآخرون، فردت المعلمة بكل صراحة،" لأنهم سمعوك تطلق غازات"، واستطردت آنا قصتها، واصفة كيف شعر الطفل بالذعر حين أدرك أن زملائه سمعوا ما فعله، حيث أجاب،" ماذا تعني؟"، ردت آنا،" سمعك زملائك وأنت تطلق الغازات".

وشاركهم طفل آخر أصم في المحادثة، كان خائفًا، " أنتظر، هل يمكنهم سماع كل أطلاقات الغازات، ثم سأل طفل ثالث كيف من المفترض أن تعرف أي من الأشخاص يستطيع سماع ما لا تستطيعه".

وقاد هذا النقاش المعلمة لشرح ما يلي،" أنت تعرف أحيانًا كيف تشعر بحركة مؤخرتك حين تطلق الغازات؟، والكثير من أولئك يمكنهم أن يسمعوا، ولكن إذا لم تحرك مؤخرتك، على الأرجح لن يسمعوا.

واستاء الصبي من هذه المعلومة الجديدة، ثم صرخ قائلًا،" أخبريهم أن يتوقفوا عن الاستماع حين أطلق الغازات، هذا ليس أمرًا لطيفًا".

ولفتت آنا إلى أنها أخبرت الأولاد أن سماع الأطفال لذلك لن يفيد، كما أن الجميع يطلق الغازات بما في ذلك هي، ومن ثم ضحك الأولاد ضحكًا هستيريًا. 
وقادت قصتها الناس إلى التساؤل ما هي علامة "إطلاق الغازات"، وتوجهوا إلى البحث على الإنترنت، أما معلم آخر أوضح أنه واجه بالفعل المشكلة نفسها، وكتب،" لدي نفس التجربة مع الطلاب فاقدي حاسة السمع، كنت أنا الوحيد القادر على السمع في الفصل، وأرادوا معرفة لماذا أضحك".

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رد فعل أصم بعدما علم بإمكانية سماع أي شخص صوت إطلاقه للغازات رد فعل أصم بعدما علم بإمكانية سماع أي شخص صوت إطلاقه للغازات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 22:16 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:08 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

اتيكيت سهرات رأس السنة والأعياد

GMT 13:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 12:11 2020 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

إرجاء الجلسة النيابية لمناقشة الموازنة للإسبوع المقبل

GMT 12:41 2018 الإثنين ,24 كانون الأول / ديسمبر

لمرور 30 عامًا على تصنيعها إنفينيتي سيارة كهربائية 2019

GMT 17:05 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

نسرين طافش تتألق خلال رحلتها إلى جزر السيشيل

GMT 19:49 2018 الثلاثاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحكم الدولي السلطان يعلن اعتزاله بشكل نهائي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon