فياغرا جديدة لتنشيط الرغبة الجنسية لدى المرأة
آخر تحديث GMT20:05:15
الخميس 12 حزيران / يونيو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

من المتوقع طرحها في الأسواق عام 2016

فياغرا جديدة لتنشيط الرغبة الجنسية لدى المرأة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - فياغرا جديدة لتنشيط الرغبة الجنسية لدى المرأة

فياغرا النساء لمعالجة ضعف الرغبة الجنسية لدى المرأة

واشنطن ـ رولا عيسى   بدأ مصنعو الدواء في تطوير ، ومن المتوقع أن يٌطرح هذا الدواء في الأسواق بحلول عام 2016 حيث تستهدف الشركات الكبرى جعله منشطًا جنسيًا عقليًا في الوقت ذاته، حيث يعمل الدواء الجديد على زيادة إفراز هرموني السيروتينين ودوباماين المسؤولين عن المراكز العصبية الخاصة بالمتعة والانجذاب، ويقدم هذا العقار في شكل قرص مغطى بنكهة النعناع ويحتوي على الهرمون الجنسي تيستوستيرين لإثارة الرغبة الجنسية، و تتناول المرأة القرص الأزرق الجديد الذي يحتوي على البسبورين، الذي تم تطويره بالأساس لعلاج بعض الاضطرابات العصبية، ومع الجمع  بين البسبورين بهرمون تيستوستيرينت يحدث تنشيط كامل للجسم والعقل.
هذا و تعكف شركة إيموشنال براين (Emotional Brain) بفرعيها في الولايات المتحدة وهولندا على تطوير منشط جنسي للنساء للتغلب على اضطرابات الرغبة الجنسية لدى المرأة. ووفقًا لما نُشر على موقع الشركة اإليكتروني، من المقرر أن يساعد هذا العقار المرأة التي تعاني من الافتقار إلى الدافع الجنسي أو الرغبة الجنسية ولا تستجيب للمثيرات الجنسية بأنواعها على استعادة هذه الرغبة بقوة.
وذهبت الشركة إلى أن العقار الجديد يحفز المرأة جنسيًا من خلال تعزيز الرغبة الجنسية فسيولوجيًا ومساعدة المرأة على الوصول إلى حالة بدنية تؤهلها لممارسة الجنس حيث يحدث تدفق في الدم بقوة إلى المهبل بالإضافة وتهئية المهبل للجماع.
 وعلى عكس فياغرا الرجال، التي تستهدف إحداث انتصاب العضو الذكري على المستوى الفسيولوجي فقط، يقوم لايبيردوس (Lybridos) تنشيط المخ وتحفيز المراكز العصبية المسئولة عن الإثارة الجنسية حتى تستمتع المرأة بتلك الرغبة.
جدير بالذكر أن هناك جدل واسع النطاق بين الخبراء فيما يتعلق بإمكانية تطوير منشط جنسي للنساء حيث يرى البعض أن الرغبة الجنسية عملية معقدة للغاية تعتمد على عوامل فسيولوجية وعقلية ونفسية وأن تطوير مثل هذا الدواء الذي يوفر تحفيزًا فسيولوجيًا وعقليًا لدى المرأة قد يساعد على حل المشكلة إلى حدٍ كبير. على الجانب الآخر، رجح بعض الأطباء أنه لا وجود لإمكانية لتطوير منشط جنسي للنساء على غرار الفياغرا التي يستخدمها الرجال متهمين شركات الأدوية بأنها تحاول زيادة مبيعاتها فحسب.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فياغرا جديدة لتنشيط الرغبة الجنسية لدى المرأة فياغرا جديدة لتنشيط الرغبة الجنسية لدى المرأة



ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر

القاهرة ـ لبنان اليوم
 لبنان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 12:53 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 13:56 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 04:45 2025 الأربعاء ,04 حزيران / يونيو

مقتل جندي إسرائيلي وإصابة آخرين في حي الشجاعية

GMT 15:36 2023 السبت ,15 إبريل / نيسان

إتيكيت إهداء العطور النسائية

GMT 11:33 2022 الأحد ,24 إبريل / نيسان

تألقي بمجوهرات الربيع لإطلالة أنيقة

GMT 04:46 2025 الأربعاء ,04 حزيران / يونيو

وفاة مختطف داخل سجن حوثي في صنعاء
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon