مخرج بريطاني يبدأ مشروع تصوير لتلاميذ الصف الثالث في لندن
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

لالتقاط مزيج من الإثارة والقلق والأمل والتفكير في المستقبل

مخرج بريطاني يبدأ مشروع تصوير لتلاميذ الصف الثالث في لندن

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مخرج بريطاني يبدأ مشروع تصوير لتلاميذ الصف الثالث في لندن

مشروع تصوير لتلاميذ
لندن _ سليم كرم

أطلق المخرج ستيف ماكوين مشروعه الأكثر طموحًا حتى الآن، وعلى الرغم من أنه اشتهر سينمائيًا، بعد أن أخرج فيلمى "12عامًا من العبوية" وفيلمه المقبل "نوافذ" الا إن ماكوين معروف أيضًا كفنان بصري حائز على جائزة تيرنر.

مهمة المشروع وأهدافه
وتُعد مهمة مشروعة المقبل تصوير تلاميذ الصف الثالث في مدرسة في لندن، حيث سيشرف على تصوير عشرات الآلاف من تلاميذ المدارس من مختلف أنحاء العاصمة خلال الأشهر التسعة المقبلة، ويقول ماكوين "إن المشروع هو نتيجة الحاجة الملحة للتفكير في من نحن ومن أين أتينا وما هو المستقبل"، ويهدف هذا العمل إلى التقاط مزيج من الإثارة والقلق والأمل في هذه السنة الفاصلة في حياة الشخص، حيث يتم تصوير الأطفال البالغين من العمر سبعة وثمانية أعوام من بمعدل تصوير طبيعي.

ويوجد حاليًا نحو 115.000 طفل في لندن في السنة الثالثة، عبر 2.410 مدرسة ابتدائية مختلفة. وستشمل الصور أيضًا معلميهم ،  وقال كوين : "أردت فقط أن أعود إلى نقطة معيّنة في حياتي حيث تغيّرت الأشياء وأخذت الأمور تتدهور. لقد مر الناس وماتوا، فهناك من الناس من يبلي بلاء حسناً، واخرون لا يقومون بعمل جيد. وتلك أنواع مختلفة من المسارات، وأردت أن أذهب إلى بداية نوع معين من الوعي". "كلنا نعيش في لندن ونعتقد جميعا أننا نعرف لندن ولكننا لا نفعل ذلك، ولنتأمل في ذلك أعتقد أنه أمر ملح للغاية".

أكثر الأعمال طموحًا
وسيتم عرض الأعمال الفنية التي تحمل عنوان "ستيف مكوين الصف الثالثة"، في معرض تيت بريطانيا في لندن وحول العاصمة في الخريف المقبل. وقالت مديرة "تيت" ماريا بالشو إنها "قد تكون أكثر الأعمال الفنية طموحًا التي شاهدناها في Tate Britain".

وسيتولى تركيب الصور الفوتوغرافية معارض دوفين في معرض تيت بريطانيا من نوفمبر 2019 إلى مايو 2020 ، وسيكون المعرض مفتوح للزيارة ومجاني.

كما سيتم إنشاء معارض خارجية للصور فى كل أحياء لندن الـ 33، وكل مدرسة ابتدائية في لندن مدعوة للتسجيل في tateyear3project.org.uk لاختيار تاريخ ووقت جلسة التصوير، وستتم هذه الجلسات من قبل مصور معرض Tate، الذي رشحة ماكوين.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مخرج بريطاني يبدأ مشروع تصوير لتلاميذ الصف الثالث في لندن مخرج بريطاني يبدأ مشروع تصوير لتلاميذ الصف الثالث في لندن



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 11:57 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 13:48 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:44 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

تسريب صور مخلة للآداب للممثلة السورية لونا الحسن

GMT 18:57 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

النجوم الشباب يتصدرون مسلسلات موسم دراما رمضان 2026

GMT 06:46 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

مرض طفيلي يسبب العمى لمستخدمي العدسات اللاصقة

GMT 10:07 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026

GMT 18:31 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أحمد مالك يكشف فيلمه الأقرب إلى قلبه "كولونيا"

GMT 19:34 2017 الأحد ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

بدء عرض الموسم الثالث من "مسرح مصر" منتصف تشرين الثاني

GMT 06:32 2016 الجمعة ,22 تموز / يوليو

ماء الورد ... مكون اساسي لجمالك
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon