مجموعه من أجمل فساتين سهرة منفوشة كوتور شتاء 2021
آخر تحديث GMT18:33:07
 لبنان اليوم -

مجموعه من أجمل فساتين سهرة منفوشة كوتور شتاء 2021

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مجموعه من أجمل فساتين سهرة منفوشة كوتور شتاء 2021

فساتين السهرة المنفوشة
القاهرة - لبنان اليوم

تفنن المصممون في إبتكار مجموعة من أجمل موديلات فساتين السهرة المنفوشة والتي كشفوا عنها ضمن مجموعات أزياء كوتور شتاء 2021، أطلعي على أحدث الصيحات وانتقي منها ما يجعلك سيدة السهرات والمناسبات في العام الجديد.

أولت دور الأزياء العالمية إهتمامًا كبيرًا لفساتين السهرة المؤلفة من طبقات حيث طغت على مجموعات كوتور 2021، قدمت ماركة  جيامباتيستا فالي Giambattista Valli فستان ديكولتيه وردي طويل مزدان بفيونكات سوداء على الصدر والخصر، كما أعجبنا الفستان الأسود المصمم بطبقات مكشكشه من توقيع نفس الماركة.

كعادتها تميزت تصاميم رالف آند روسو Ralph & Russo بالنعومة والأنوثة، تألقت إحدى العارضات بفستان ليلكي V Neck بتوب Wrap مزين بكشاكش نافره على أحد الكتفين. حرص المصممون على إدراج تشكيلة قوامها الفخامة والرقي من فساتين الكوتور طويلة الأكمام والتي تناسب صاحبات الذوق المحتشم، خطف أنظارنا الفستان المخمل المنفوش الذي ظهرت به عارضة شانيل Chanel المصمم بأكمام طويلة مزدانة حول الأساور بتطريز بسيط.

أحببنا أيضا الفستان المنفوش ذي الياقة العالية الذي يمزج بين اللونين الذهبي والأوكسديه من توقيع دار كريستيان ديور Christian Dior.
يسجل فستان الكوتور الموصول بالكاب حضور لا يمكن تجاهله ضمن مجموعات كوتور شتاء 2021، كشفت دار كريستيان ديور Christian Dior عن فستان أصفر مطرز بالذهبي مزين بكاب ينبثق عن الكتفين ويصل إلى الأرض، تصميم يؤمن لكِ لوك ملوكي تخطفين به الأنظار.

قدمت ماركة ألكسيس مابي Alexis Mabille فستان أزرق داكن بأكتاف عالية موصوله بكاب طويل، يتميز الموديل بخصره العالي والياقة المغلقة.
فساتين كوتور مطرزة آخر موضة

على الرغم من أن مجموعات شتاء 2021 ضمت موديلات محدودة والتي كشفت عنها الماركات في ظل أزمة فيروس كورونا إلا أنها لم تخلو من الفساتين المطرزة وعند الحديث عن التطريز المتقن لا بد أن نسلط الضوء على الإبداعات اللبنانية، برع المصمم العالمي إيلي صعب Elie Saab في إبتكار فستان وردي بودر ديكولتيه مزين حول الصدر بالريش النافر ومغطي بالورود البارزة الصغيرة.

لفتنا أيضًا الفستان الأزرق المصمم بتوب منفصل عن التنورة من توقيع المبدع اللبناني جورج حبيقة Georges Hobeika.

قد يهمك ايضا

  شاهدي أجمل موديلات فساتين سهرة باللون الأسود 2021

  تصاميم فساتين سهرة خضراء مميّزة لاحتفال رأس العام 2021

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعه من أجمل فساتين سهرة منفوشة كوتور شتاء 2021 مجموعه من أجمل فساتين سهرة منفوشة كوتور شتاء 2021



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:28 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 08:25 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 10:13 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

سقوط مسيّرة إسرائيلية في رب ثلاثين

GMT 13:37 2020 الإثنين ,07 أيلول / سبتمبر

تعرفي على طريقة عمل الكريب الحلو بالوصفة الأصلية

GMT 15:36 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 21:17 2020 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

مكياج عروس وردي مميز لعروس 2021

GMT 08:19 2020 الأربعاء ,03 حزيران / يونيو

أمـيركـــا ... تــترنـــح

GMT 06:47 2023 الإثنين ,04 كانون الأول / ديسمبر

العقل العربي ومخاطر التشويش!
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon