كريغ جرين يقدم عرضًا ثوريًا يبهر الحاضرين بمجموعته الرائعة
آخر تحديث GMT07:03:25
 لبنان اليوم -

خلال افتتاح أسبوع الموضة للرجال في لندن

كريغ جرين يقدم عرضًا ثوريًا يبهر الحاضرين بمجموعته الرائعة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - كريغ جرين يقدم عرضًا ثوريًا يبهر الحاضرين بمجموعته الرائعة

أحدث أزياء المصمم البريطاني كريغ جرين
لندن - كاتيا حداد

يقام أسبوع الموضة للرجال في لندن، خلال تلك الأيام، والذي تألق فيه كريغ جرين، ولي عهد لندن للأزياء الرجالية، والفائز بجائزة مصمم الملابس الرجالية البريطاني للعام، والذي أبهر جميع الحاضرين للعرض الرائع لمجموعته لخريف وشتاء 2017، حيث افتتح أسبوع الموضة للرجال في لندن.

ويقول جرين عن عرضه: "إنه كل شيء عن الخوف من المجهول، الخوف من كل شئ".

وأضاف: "لقد بدأت في التفكير في هذا الرعب من البحر، من وزنه المضغوط، هذا النوع من البذلات المعدنية الثقيلة من شأنه أن يستخدمه الغواصون لاستكشاف قاع المحيط".

الدليل على أن نواة الإلهام يمكن أن تستمده حتى في أكثر الأماكن استبعادًا، استلهم جرين مجموعته من حلقة "Who Do You Think You Are?" التي عرضت على بي بي سي، والتي تحدثت عن شجرة عائلة شيريل كول، فكرة البحارة المنطلقين إلى البحر وإلى المجهول و"العزلة الرومانسية" كانت مصدر إلهام للمصمم.

كريغ جرين يقدم عرضًا ثوريًا يبهر الحاضرين بمجموعته الرائعة

المثل العليا لجرين فقدوا طريقهم في أتلانتس المجهولة، حيث استوحى منهم قبعات الصيادين، وأحذية المطر والملابس الجاهزة مثل كاجول، التويد السميك، والأحزمة المضاعفة كالحبل، كما كانت هناك بعض القطع التي ارتداها العارضون تشبه أزياء فيلم ماد ماكس، مثل الحبال وراء الألواح، والملابس التي تشبه الشرنقة، مع وجود عنصر عسكري في المجموعة في مكان آخر، هناك ألواح سميكة من السجاد جاءت بتقسيم محكم في شرائح عشوائية.

وقد قال جرين إن التصميم مستوحى من البلاط البرتغالي، للتأكيد على معنى الاستكشاف عبر الحدود، كما لو كانت ملابس لبعض البدو الإنتقائيين مع ميل للسجاد البربري المشغول بخياطة آلية.

وألمح جرين أيضًا إلى المواسم الماضية في الإيحاء له بالطبقات الواقية، مع ملابس وحقائب النوم، ملابس تسلق الجبال المليئة بالمشابك، والحبال البنجي المتضخمة والحشو والبطانيات وأدوات التسلق، والظلال المتناقضة للون بيبي بلو كان مسيطر على العرض، والتي يقول عنها جرين أنها "ألوان مرعبة جدًا"، وأضاف "إنهم يذكرونني بالزي والشارات التي كنا نرتديها في المدرسة".

تلك الملابس الموحدة لسترات العمل، والتي تجلت في المواسم السابقة لجرين كالزي الرهباني أو خزانة الملابس الجماعية، كل تلك المواصفت للمجموعة جعلت من عرض جرين شيئًا قد نتحدث عنه لأعوام قادمة في أزياء الرجال.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كريغ جرين يقدم عرضًا ثوريًا يبهر الحاضرين بمجموعته الرائعة كريغ جرين يقدم عرضًا ثوريًا يبهر الحاضرين بمجموعته الرائعة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 15:06 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:07 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:00 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أملاح يلتحق بمعسكر المنتخب ويعرض إصابته على الطاقم الطبي

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:24 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى حمدي يضيف كوتة جديدة لمصر في الرماية في أولمبياد طوكيو

GMT 08:48 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

أبرز العطور التي قدمتها دور الأزياء العالمية

GMT 19:09 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

راين كراوسر يحطم الرقم القياسي العالمي في رمي الكرة الحديد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon