تقرير يرصد طريقة قضاء أشهر صناع الأزياء فترة الحجر المنزلي
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

في ظل استمرار انتشار وباء "كورونا" في العالم

تقرير يرصد طريقة قضاء أشهر صناع الأزياء فترة الحجر المنزلي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - تقرير يرصد طريقة قضاء أشهر صناع الأزياء فترة الحجر المنزلي

طريقة قضاء أشهر صناع الأزياء فترة الحجر
باريس - لبنان اليوم

في ظل استمرار انتشار وباء كورونا المستجد، يحاول الناس باستمرار الإنخراط في أنشطة جديدة ومتنوعة لمحاربة الملل خلال فترة الحجر المنزلي، الأمر نفسه ينطبق على المشاهير وأشهر الشخصيات في عالم الموضة؛ إذ يقومون بمشاركة نشاطاتهم اليومية مع متابعيهم على منصة إنستغرام لقضاء وقت ممتع أثناء الحجر الصحي.

إلين فون أنويرث

تنشر مصوّرة الأزياء الشهيرة بعض صورها الشهيرة مع تعليقات تحسيسية، مثل صورة للعارضة إيلي ماكفيرسون وهي تجلس على مرحاض وتمسك بيدها لفافة من مناديل الحمام، وعلقت عليها بعبارة "لا تشارك أي شيء!"، في إشارة إلى أهمية عدم مشاركة الأشياء الشخصية، وصورة أخرى للعارض بابتيست غيابيكوني وهو يستحم، وعلقت عليها بعبارة "ليس فقط اليدين"، تشير إلى أهمية الاستحمام بعد العودة للمنزل بدل غسل اليدين فقط.

جيسون وو

يتحدى المصمم المقيم في نيويورك نفسه كل يوم لإعداد طبق جديد لم يحضره من قبل، لدرجة أنه قام بإطلاق حساب آخر على إنستغرام خاص لتوثيق مدى تحسنه في الطهي ولمشاركة الوصفات، ومن بين الأطباق التي أعدها حتى الآن: حساء نودلز الدجاج "بالطريقة الصينية" ، والشعيرية بستايل سنغافورة، والدجاج والفطائر.

إيمانويل ألت

تنشر محررة مجلة فوغ في نسختها الفرنسية صورا من الأرشيف على حسابها في إنستغرام، قائلة: "أنا أستغل العمل من المنزل إلى أقصى حد وأغتنم الفرصة لإعادة النظر في الأرشيف، لذلك في كل يوم إلى حين عودتنا إلى الاستوديو، سأشارك إحدى صوري المفضلة من مسيرتي في مجلة فوغ ".

كارلي كلوس

في مقطع فيديو، أعلنت عارضة الأزياء أنها في ظل الحجر المنزلي، ستستخدم حسابها على إنستغرام لمشاركة الموارد والمعلومات والنصائح الصحية والعقلية قائلة: "أحتاج إلى هذا المجتمع والتواصل أكثر من أي وقت مضى؛ لأنه لم يسبق لأحد منا أن عاش شيئًا من هذا القبيل، شيئا عالميا جدًا يمس كل حياتنا بشكل شخصي وعميق".

وتضمنت منشوراتها تمرينًا مكثفا لعضلات البطن تبلغ مدته 10 دقائق يمكن ممارسته في المنزل، وتوصيات لبعض تطبيقات التأمل وحفلات رقص يومية عبر الإنترنت ودورة لتعلم لغة أجنبية، كما قامت كلوس بترشيح هايلي بيبر للمشاركة في #DoYourPartChallenge للمساعدة في تقديم وجبات الطعام للمحتاجين خلال الوباء.

إيريس أبفيل

صرحت أيقونة الأزياء أن البقاء في المنزل هو فرصة ذهبية لاستكشاف خزانة ملابسنا، وكتبت على حسابها في إنستغرام: "خزائننا هنا لاستكشافها! أبدعي بتنسيق قطعك المفضلة والمفقودة منذ فترة طويلة!" .

مارك جايكوبس

يستمر المصمم الأيقوني بتوثيق إطلالاته اليومية على إنستغرام، حيث نصح متابعيه بالتأنق بأجمل الأزياء رغم الحجر المنزلي.

قد يهمك ايضا:

القفطان موضة للأجانب وعارضات الأزياء لمقاومة الحر في العطلات

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقرير يرصد طريقة قضاء أشهر صناع الأزياء فترة الحجر المنزلي تقرير يرصد طريقة قضاء أشهر صناع الأزياء فترة الحجر المنزلي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 21:19 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

عون يشارك في احتفال تسلم قبرص رئاسة الاتحاد الأوروبي

GMT 20:32 2022 الثلاثاء ,10 أيار / مايو

أفكار لتنسيق إطلالاتك اليومية

GMT 16:12 2021 الجمعة ,10 كانون الأول / ديسمبر

ميريام فارس تحتفل بذكرى زواجها مع أسرتها بفستان جريء

GMT 14:00 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

نصائح "فونغ شوي" لسكينة غرفة النوم

GMT 19:27 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ميتا تطلق نظام ذكاء متقدم يدعم أكثر من 1600 لغة

GMT 17:47 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفكار لارتداء إكسسوارات السلاسل
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon