مجموعة فيكتوريا بيكهام قبل موسم 2020 من وحي السبعينيات
آخر تحديث GMT18:02:54
 لبنان اليوم -

برزت الكنزات الصوفية الدافئة بحجم مكتنز بعضها قصيرة

مجموعة فيكتوريا بيكهام قبل موسم 2020 من وحي السبعينيات

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مجموعة فيكتوريا بيكهام قبل موسم 2020 من وحي السبعينيات

مجموعة فيكتوريا بيكهام
لندن - لبنان اليوم

استطاعت المصممة البريطانية الشهيرة فيكتوريا بيكهام أن تحافظ على رؤيتها الإبداعية وبساطة تصاميمها ضمن مجموعتها الجديدة لما قبل خريف 2020، والتي أتت غنية بقطع الأزياء اليومية في ظلال ألوان مشبعة وملفتة للنظر، وبطبعات زهور من وحي السبعينيات.فقد صرحت بيكهام أنها دائمًا تحرص على أن تضع نفسها مكان "الزبون" عند تصميم أي مجموعة، وقالت أيضًا إنها تريد أن تقدم للنساء أزياء مريحة وغير معقدة.

وكان لافتًا إلى حد كبير أن قماش الكوردوروي الناعم قد سيطر على قطع المجموعة، حيث برز على شكل بنطلون واسع في لون الأخضر أو البني الفاتح وعلى شكل بدلة بنطلون بخياطة راقية باللون الأزرق الفاتح، وهذا الأخير تميز بخصر محاط بحزام نحيف، مشبك لامع على شكل زوج متقابل من البجع، وهذه الأخيرة هي من أبرز الزخارف التي ظهرت بقوة في مجموعة هذا الموسم.

كما استعانت المصممة فيكتوريا بيكهام بالأقمشة المحبوكة، خصوصًا قماش التريكو، فبرزت الكنزات الصوفية الدافئة بحجم مكتنز بعضها قصيرة، والبعض الآخر بأطراف ممزفة نسقتها مع بنطلون الكوردوروي ذي الساق الواسعة الملونة، أما قطع الحياكة الأخرى فأتت خفيفة كالهواء، مثل فستان ملتف بظل الأزرق الداكن والبرغندي.

ولعشاق طبعات الأزهار، قدمت المصممة بيكهام فساتين طويلة متدفقة من الشيفون المطبع بالزهور ومجموعات من التوبات والتنانير الحريرية الطويلة، مغطاة بأزهارأرجوانية وبنية.

وشملت المجموعة كذلك معاطف طويلة في صور ظلية مختلفة منها معطف ترانش بظل البيج، مزين بلوحة إضافية بيضاء في الجزء السفلي ومعطف طويل من الصوف بأزرار مزدوجة في مزيج من ظلال الأسود والأبيض والرمادي والأزرق والبني.

وبرزت في التشكيلة أيضًا قطع مسائية أنيقة أبرزها قميص توكسيدو في ظل الوردي البهات مزين بكشاكش من الدانتيل وفساتين ماكسي بأكمام كاملة و قطع سوداء من بدلات النطلون إلى فساتين حريرية بقصة الهالتر وبدلة جمبسوت، وكلها بسيطة وخالية من التفاصيل المعقدة.

أما بالنسبة للإكسسورات، فقد سيطرت على التشكيلة البوتات الجلدية اللامعة ذات المقدمة المربعة في ظلال جريئة كالأخضرالزمردي والأصفر الخردلي، إلى حانب البني والبرغندي، فضلا عن الكعوب العالية والصنادل بحزام الكاحل.

قد يهمك ايضا

:سيدة بريطانية تصنع حقيبة يد من جلد ساقها 

 علامات تجارية جديدة تطرح تصميمات مبتكرة من الأزياء لتجديد خزانة الملابس

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجموعة فيكتوريا بيكهام قبل موسم 2020 من وحي السبعينيات مجموعة فيكتوريا بيكهام قبل موسم 2020 من وحي السبعينيات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 13:48 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 20:18 2022 الثلاثاء ,10 أيار / مايو

أفكار لتنسيق الجينز مع البلوزات لحفلات الصيف

GMT 15:59 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تأجيل أولمبياد طوكيو يكلف اليابان 2 مليار دولار

GMT 06:04 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

للمحجبات طرق تنسيق الجيليه المفتوحة لضمان اطلالة أنحف

GMT 11:57 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 19:02 2022 الجمعة ,07 كانون الثاني / يناير

ساؤول يتطلع إلى استعادة أفضل مستوياته مع تشيلسي

GMT 11:09 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 05:35 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

مقتل شخصين وإصابة 12 آخرين في زلزال بالمكسيك

GMT 14:03 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

GMT 17:30 2023 الإثنين ,10 إبريل / نيسان

أخطاء مكياج شائعة تجعلك تتقدمين في السن

GMT 11:33 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

تنعم بحس الإدراك وسرعة البديهة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon