كايلي جينر تثير غضب متابعيها بـ شبشب من لوي فيتون والملايين ينتقدونها
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

بعدما عبرت عن حزنها وبكائها بسبب أزمة حرائق الغابات الأسترالية

كايلي جينر تثير غضب متابعيها بـ "شبشب" من "لوي فيتون" والملايين ينتقدونها

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - كايلي جينر تثير غضب متابعيها بـ "شبشب" من "لوي فيتون" والملايين ينتقدونها

كايلي جينر
لندن -لبنان اليوم


تعرضت كايلي جينر لموجة كبيرة من السخرية على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن نشرت يوم الأحد الماضي على حسابها في تويتر صورة لنفسها بشبشب مسطح للعلامة الفرنسية لوي فيتون مصنوع من فرو المنك، يبلغ سعرها 1,480 دولارا، وذلك بعد فترة وجيزة من نشرها "ستوري" على إنستغرام عبرت فيها عن حزنها العميق وبكائها بسبب أزمة حرائق الغابات الأسترالية.

ومن المتوقع أن تستمر الحرائق لأشهر أخرى، وحتى الآن، اجتاح أكثر من 200 حريق 10 ملايين فدان، وارتفع عدد القتلى من الحيوانات في ولاية نيو ساوث ويلز وحدها إلى حوالي نصف مليار، بما في ذلك نحو 25,000 من الكوالا والعديد من الأنواع المعرضة للانقراض.

تم تداول الصورة بشكل فيروسي بعد أن أعاد نشرها أحد مدوني التجميل، متحدثا عن مدى تناقض مؤسسة إمبراطورية التجميل، حيث تم إعادة تداول منشوره لأزيد من 423 ألف مرة وحصد أكثر من 1.2 مليون إعجاب.

ووجد مستخدمو الإنترنت أن التناقض بين منشورات جينر مثير للدهشة، بحجة أنه من الغريب أن تشعر بالحزن على الحيوانات التي تموت في الحرائق بينما ترتدي أحذية مصنوعة من فرو حقيقي، وقد وصفها أحد المستخدمين بأنها "منفصلة عن الواقع"، في حين قارن آخرون بين جينر والمهرج، وشكك البعض الآخر في نسبة ذكائها.

ومع ذلك لا يبدو أن جينر قد فقدت متابعيها على إنستغرام نتيجة ردود الأفعال السلبية؛ إذ لا زال عدد متابعيها يبلغ حوالي 156 مليونا.

ويبدو أن كايلي جينر تعشق قطع الأزياء المصنوعة من جلود وفرو الحيوانات؛ إذ كانت شاركت قبل رأس السنة صورة لها مع صديقتها المقربة ستاسي كارانيكولاو على إنستغرام، وهما ترتديان معطفين جلديين أزرق وأبيض متطابقين من ماركة ساكس بوتس التي تتخذ من كوبنهاغن مقرا لها؛ إذ أتيا مصنوعين من جلد الخروف اللامع ومزينين بفرو حقيقي على مستوى الأكمام والياقة، يبغ سعر كل منهما 1,761 دولارا.

يذكر أن العديد من العلامات التجارية العالمية قد أعلنت في السنة الماضية عن توقفها عن استخدام الفرو الحقيقي في تصاميمها بدءا من المواسم المقبلة، وذلك في ظل محاولة صناع الموضة التغير للأفضل للحفاظ على البيئة.

قد يهمك ايضا:

تألقي بإطلالة من الفرو في سهرة رأس السنة 2020 مع بعض القصات المريحة​

الملكة إليزابيث الثانية ترتدي بروشًا أهداه لها أوباما أثناء لقائها دونالد ترامب

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كايلي جينر تثير غضب متابعيها بـ شبشب من لوي فيتون والملايين ينتقدونها كايلي جينر تثير غضب متابعيها بـ شبشب من لوي فيتون والملايين ينتقدونها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 21:19 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

عون يشارك في احتفال تسلم قبرص رئاسة الاتحاد الأوروبي

GMT 20:32 2022 الثلاثاء ,10 أيار / مايو

أفكار لتنسيق إطلالاتك اليومية

GMT 16:12 2021 الجمعة ,10 كانون الأول / ديسمبر

ميريام فارس تحتفل بذكرى زواجها مع أسرتها بفستان جريء

GMT 14:00 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

نصائح "فونغ شوي" لسكينة غرفة النوم

GMT 19:27 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ميتا تطلق نظام ذكاء متقدم يدعم أكثر من 1600 لغة

GMT 17:47 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفكار لارتداء إكسسوارات السلاسل
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon