زوجان يُحقِّقان حُلمهما بزيارة 33 دولة خلال عشرة أشهر
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

مِن المياه الفيروزية في المالديف إلى تاج محل بالهند

زوجان يُحقِّقان حُلمهما بزيارة 33 دولة خلال عشرة أشهر

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - زوجان يُحقِّقان حُلمهما بزيارة 33 دولة خلال عشرة أشهر

تاج محل في الهند
لندن ـ ماريا طبراني

نشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية مجموعة مِن الصور التي التقطها زوجان باعا كل ما يمتلكانه للسفر حول العالم والاستمتاع بأوقاتهما في مختلف البلدان، والتي ستثير إعجاب محبي السفر من كل مكان، ووفقا إلى الصحيفة قام كل من نيكولاس ليرينو وصديقته لورا كريستيانو، كليهما من الأرجنتين، بحزم حقائبهما وشرعا في القيام بـ"رحلة العمر"، مما جعلهما يذهبان في مغامرة بـ33 دولة خلال 10 أشهر، ومن المؤكد أن هذا الثنائي يعرف كيف يمكنه الحصول على لقطة رائعة، إذ التقطا سلسلة من الصور المذهلة في بعض من أبرز المعالم في العالم.

زوجان يُحقِّقان حُلمهما بزيارة 33 دولة خلال عشرة أشهر

تظهر لورا ذات الـ28 عاما، في واحدة من الصور الرائعة في جزيرة مافوشي في جزر المالديف، وسط السماء الصافية والبحر ذي المياه الفيروزية، كما ظهر الثنائي في صورة وهما يراقبان شروق الشمس في كابادوكيا بتركيا، وفي صورة أخرى قام الثنائي بالتقاط صورة اليد الشهيرة عبر "إنستغرام" خارج تاج محل في الهند، كما ظهر نيكولاس في إحدى الصور مع تمثال "أبوالهول" بالجيزة في مصر، وفي تايلاند استخدم الزوجان عصا سيلفي لالتقاط صورة على شاطئ مونكي في كوه فاي فاي، بالإضافة إلى صورة لنيكولاس خارج قبة الصخرة في القدس، والتقط نيكولاس صورة للورا خلال فترة وجودهما في خليج ها لونج الفيتنامي، وفي باغان، ميانمار. إذا كانت صورهما لا تجعلك ترغب في حجز عطلة على الفور، فعليك التفكير مرة أخرى، ففي محاولة للهرب من الروتين ورؤية مختلف بلدان العالم وفّر الزوجان 15000 دولار (11.400 جنيه إسترليني) لكل منهما للقيام بمغامراتهما.

زوجان يُحقِّقان حُلمهما بزيارة 33 دولة خلال عشرة أشهر

وقال نيكولاس، الذي يعمل محاميا: "لقد أحببنا كل البلاد، مصر لتاريخها، وميانمار لشعبها ومعابدها، وجزر المالديف للشواطئ المذهلة، وهي البلاد التي تصدّرت قائمتنا".وأضاف نيكولاس البالغ من العمر 28 عاما: "أفضل شيء رأيناه شروق الشمس في كبادوكيا، كان مذهلا للغاية والذي تخللته منطادات الهواء والمناظر الطبيعية الجميلة".

زوجان يُحقِّقان حُلمهما بزيارة 33 دولة خلال عشرة أشهر

سعى الثنائي إلى رؤية عالم لم ينتهِ بعد، فالخطوة التالية لهما ستكون لزيارة كينيا وجنوب أفريقيا عبر تنزانيا ومالاوي وزامبيا وزيمبابوي وبوتسوانا وناميبيا.

وقد يهمك أيضًا: 

جزر المالديف في رحلة العمر وشواطئ رائعة للسباحة

مياه البحر تبتلع السياح في "المالديف" وتسجيل حالة الوفاة الخامسة

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زوجان يُحقِّقان حُلمهما بزيارة 33 دولة خلال عشرة أشهر زوجان يُحقِّقان حُلمهما بزيارة 33 دولة خلال عشرة أشهر



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 20:11 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هواوي تعلن رسميا إطلاق لاب توب Huawei MateBook 14

GMT 07:19 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

عبوات متفجرة تستهدف بلدة يارون جنوبي لبنان

GMT 22:13 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

استقالة جماعية لمجلس إدارة عين مليلة

GMT 19:43 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

لجنة الانضباط تعاقب المصري حسين السيد

GMT 15:36 2023 السبت ,15 إبريل / نيسان

إتيكيت إهداء العطور النسائية

GMT 22:08 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

حملة ميو ميو لصيف 2021 تصوّر المرأة من جوانبها المختلفة

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,14 تموز / يوليو

مبابي يرفض تمديد تعاقده مع باريس سان جيرمان

GMT 16:14 2024 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

يوتيوب يختبر ميزة جديدة تمكنك من تمرير الفيديوهات الطويلة

GMT 05:21 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

فرنسا تعتزم حظر ارتداء الحجاب في الجامعات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon