تطوير فندق ريتز في باريس بعد إغلاقه لأربعة أعوام
آخر تحديث GMT23:30:30
 لبنان اليوم -

حافظ على بقاء النمط الكلاسيكي في تصميمه

تطوير فندق ريتز في باريس بعد إغلاقه لأربعة أعوام

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - تطوير فندق ريتز في باريس بعد إغلاقه لأربعة أعوام

فندق ريتز في باريس
باريس - مارينا منصف

قدم فندق ريتز في باريس، بعد إعادة افتتاحه في 2016، بعض التوضيحات لاستعادة الضيوف مرة أخرى، بعد أن تسائلوا لماذا بعد إغلاق دام أربع سنوات وتكلفة ضخمة بقيمة 450 مليون دولار (322 مليون جنيه إسترليني) تبدو الأشياء مألوفة جدًا؟. وعلى الرغم من تداخل الطلاء مع التصميمات الداخلية اللطيفة، والغرف تبدو أكثر إشراقًا، وتجديد شبابها بطريقة ما ، إلا أن الأجنحة بقيت على النمط الكلاسيكي - ويبدو أن التغييرات لم تكن جذرية. ومع ذلك ، لا يحتاج ضيوف فندق ريتز إلى أن يقال لهم إن أفضل تطورات للفندق صممت دون أن يلاحظها أحد، في حين أن السطوح الخاصة به تم تطويرها بشكل لطيف، فقد تم إعادة بنائها بالكامل وتم تحديث التكنولوجيا بالفندق بشكل كبير، مع ضغط المياه وفرز الهواء وجميع الأعمال غير الجذابة ولكنها الأساسية لفندق افتتح في عام 1898، في مبنى قديم فخم يعود إلى أوائل القرن الثامن عشر.

تطوير فندق ريتز في باريس بعد إغلاقه لأربعة أعوام

وتتعلق إحدى أهم التغييرات عندما أغلق الفندق، أنه تم تخزين محتوياته، حوالي 80 في المائة منها وسيتم بيع الباقي، إلى جانب القطع الأخرى التي تم إزالتها خلال التجديدات الماضية ، في مزاد علني في باريس من 17 إلى 21 أبريل/نيسان.

وفي المجموع ، سيعرض الفندق حوالي 10000 قطعة فردية عبر 3500 وحدة. إنه مشروع ضخم ، من خلال دار "Artcurial" للمزادات التي تتخذ من باريس مقرا لها والتي تسهل عملية البيع  والتي رتبت أحداثًا مماثلة لفنادق شهيرة بما في ذلك فندق دي كريلون ، الذي حصل على 6 ملايين يورو (5.3 مليون جنيه إسترليني) مقابل بيع مقتنياته. هناك آمال بأن هذا البيع الأكثر شمولاً لفندق ريتز التاريخي سيتفوق على هذا الرقم.

وتتراوح القطع بين أرائك كانت موضوعة في قاعة يرتادها الروائي مارسيل بروست ومقاعد مرتفعة كانت في حانة يرتادها الروائيان الأميركيان إرنست هيمنجواي واف. سكوت فيتسجيرالد في عشرينات القرن الماضي ومقتنيات أخرى ضمها الفندق على مدى تاريخه الممتد 120 عاما.وتنتشر مجموعات لا حصر لها من الأواني الزجاجية بشعار ريتز باريس.

تطوير فندق ريتز في باريس بعد إغلاقه لأربعة أعوام

وهذا يعني أن المنافسة الشديدة على القطع المذهلة أمر محتمل. ولكن قبل أن يتم بدء المزاد، ستقدم دار "Artcurial" عرضا مجانيا للقطع من 12 إلى 16 أبريل/نيسان، سيسبق المزاد، مع ثلاثة طوابق من مقر الشانزليزيه المدرج في Artcurial يتحول إلى مبنى تقريبي من فندق ريتز .

وأعيد فتح الفندق الذي أسسه عام 1898 السويسري سيزار ريتز عام 2016 بعد أعمال تجديد استغرقت أربع سنوات. ويضم الفندق 71 غرفة و71 جناحا بعضها يحمل أسماء أشهر زوار الفندق مثل كوكو شانيل مصممة الأزياء الشهيرة، وماريا كالاس مغنية الأوبرا العالمية الراحلة.
 
 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تطوير فندق ريتز في باريس بعد إغلاقه لأربعة أعوام تطوير فندق ريتز في باريس بعد إغلاقه لأربعة أعوام



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 14:16 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 11:09 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:06 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 10:45 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

التصرف بطريقة عشوائية لن يكون سهلاً

GMT 15:36 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 11:27 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

تركز انشغالك هذا اليوم على الشؤون المالية

GMT 08:18 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

غارة إسرائيلية تستهدف منزلاً في بلدة يارون اللبنانية

GMT 07:38 2023 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل 10 عطور رقيقة للعروس

GMT 23:24 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

طريقة وضع المكياج على الشفاه للمناسبات

GMT 23:48 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

ارتفاع عدد ضحايا زلزال هايتي إلى 1297 شخصاً
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon