ترامب ينتقد أوباما بسبب التدخل الروسي في الانتخابات
آخر تحديث GMT11:06:02
 لبنان اليوم -

أكد أنه كان المسؤول عن المراقبة في البيت الأبيض

ترامب ينتقد أوباما بسبب التدخل الروسي في الانتخابات

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ترامب ينتقد أوباما بسبب التدخل الروسي في الانتخابات

الرئيس الأميركي دونالد ترامب
واشنطن ـ يوسف مكي

انتقد الرئيس "دونالد ترامب" إدارة "أوباما" لليوم الثالث على التوالي، قائلاً على "تويتر" "إذا كان ينبغي أن يحقق محامي في التدخل الروسي في الانتخابات فيجب ألا يكون التحقيق معه ولكن مع الرئيس السابق "باراك أوباما" لأنه كان المسؤول في البيت الأبيض عندما حدث كل شيء, ولماذا لم يفعل أوباما شيئا عند التدخل؟ ولماذا لم يتم التحقيق في الجرائم الإلكترونية ؟ ".

ترامب ينتقد أوباما بسبب التدخل الروسي في الانتخابات

ولم يظهر المستشار الخاص "روبرت مولر" أي إشارة إلى أنه مهتم بالتحقيق فيما إذا كانت إدارة أوباما متساهلة بعد اكتشاف التدخل الروسي فى الانتخابات أم لا. وكان ترامب قد انتقد أوباما يوم الثلاثاء الماضي لتقليله من دورالروس في محاولة التأثيرعلى نتيجة انتخابات عام 2016. قائلاً "كان أوباما الرئيس حينها، وحتى بعد انتخابات 2016 , فلماذا لم يفعل شيئا لمنع هذا التدخل".

ترامب ينتقد أوباما بسبب التدخل الروسي في الانتخابات

ونقلاً عن الرئيس السابق  في 18 أكتوبر 2016  انه قال: " إن الانتخابات الأميركية لا يمكن أن تكون "مزورة". وفي وقت لاحق من هذا العام قال: " ليس هناك شخص مهما كانت مكانته يمكنه حتى إجراء خلل بالانتخابات الأميركية، ولا يوجد دليل على أن هناك تلاعب حدث في الماضي أو أنه سيحدث الأن، لذلك أدعو السيد ترامب للتوقف عن هذه الضجة و جعل قضيته هي الحصول على الأصوات".

ترامب ينتقد أوباما بسبب التدخل الروسي في الانتخابات

وقال ترامب في وقت لاحق من صباح اليوم: "لقد كنت أشد صرامة مع روسيا من أوباما، كما أثار ترامب أُوباما يوم الاثنين، مما مهد السبيل للاشتعال بينهما طيلة الأسبوع. ويذكر أنه في الأسابيع التي سبقت يوم الانتخابات، تحدث ترامب عن فكرة تزوير الانتخابات المتفشية، مع التحيز الواسع ضده في الصحافة السياسية، ولكنه لم يتحدث عن التدخل الأجنبي ولكنه حذر أوباما  قبل أسابيع قليلة من الانتخابات. وبعد ساعات عاد ترامب قائلاً "الاحتيال بين الناخبين هو أمر شائع جداً، ومن ثم ينتقدوننا لقول ذلك"، مضيفاً "وإذا تحدثت عن هذه الاحتمالات ، يقولون مهرج، ويصفونك بالعنصرية والتهويل ".

ترامب ينتقد أوباما بسبب التدخل الروسي في الانتخابات

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترامب ينتقد أوباما بسبب التدخل الروسي في الانتخابات ترامب ينتقد أوباما بسبب التدخل الروسي في الانتخابات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:29 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 11:07 2022 الإثنين ,21 آذار/ مارس

خطوات تلوين الشعر بالحناء

GMT 09:49 2022 الجمعة ,11 آذار/ مارس

عطور تُناسب عروس موسم ربيع وصيف 2022

GMT 11:21 2022 الإثنين ,18 تموز / يوليو

أبرز اتجاهات الموضة لفساتين السهرة هذا الموسم

GMT 11:27 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

تركز انشغالك هذا اليوم على الشؤون المالية

GMT 20:56 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

وقفات تضامنية أمام قصور العدل في زحلة

GMT 07:06 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

لبنان يعتزم تسليم مئات السجناء السوريين إلى دمشق

GMT 17:55 2020 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

رونالدو يرفع راية التحدي بمنشور عبر "إنستغرام"

GMT 11:22 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

أجمل العطور النسائية برائحة الحلوى
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon