محامي ترامب يؤكد علم موكله بكذب فلين في التحقيقات الفدرالي
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

لم يتم تسجيل أقوال هيلاري كلينتون لأنها لم تكن قيد الاحتجاز

محامي ترامب يؤكد علم موكله بكذب فلين في التحقيقات الفدرالي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - محامي ترامب يؤكد علم موكله بكذب فلين في التحقيقات الفدرالي

الرئيس الأميركي دونالد ترامب
واشنطن - يوسف مكي

ادعاء محامي دونالد ترامب بقوله- " كتبت تغريدة إدانة بما يعني أن الرئيس كان يعرف أن مايكل فلين كذب على مكتب التحقيقات الفدرالي"، وتشير التغريدة إلى أن الرئيس الأميركي، كان يعرف أن مايكل فلين كذب، على مكتب التحقيقات الفدرالي عندما قام بفضله.

قالت مصادر مقربة من الإدارة في شكل تصريح: "أن تغريدة الرئيس ترامب التي تلمح أن دونالد ترامب علم أن مستشاره للأمن القومي، مايكل فلين، قد كذب على مكتب التحقيقات الفيدرالية عند قام بفصله – قد تمت صياغتها بالفعل من قبل محاميه".

وأوضحت التغريدة التي وضعت على حساب الرئيس الأميركي – "اضطررت إلى فصل الجنرال فلين، لأنه كذب على نائب الرئيس ومكتب التحقيقات الفيدرالي (FBI)، "عارٌ عليه، كانت أفعاله خلال المرحلة الانتقالية مشروعة، ولم يكن هناك شيء يخفيه!"

وكشفت مصادر لجريدة "واشنطن بوست" في عددها، أن جون دود، كبير محامي الرئيس، قد كتب هذه التغريدة على "تويتر"، وباستشهاده بالكذب على مكتب التحقيقات الفدرالي كسبب لفصل السيد، فلين، تشير التغريدة إلى أن السيد ترامب في ذلك الوقت أن السيد، فلين قام بشيء ما خرق القانون.

إن الكذب على مكتب التحقيقات الفدرالي يُعد جريمة - وهو ما اعترف به فلين الجمعة الماضية من خلال الاعتراف بالذنب ووافق على التعاون مع تحقيق روبرت مولر الخاص في روسيا، غادر السيد فلين البيت الأبيض في فبراير/شباط، لكنه اعترف فقط بأنه قدم صورة غير كاملة إلى نائب الرئيس مايك بينس عن حديثه مع السفير الروسي سيرغي كيسيلاك.

بعد فترة وجيزة من إجبار ترامب السيد، فلين على الخروج بالقوة، طلب من مدير مكتب التحقيقات الفدرالي آنذاك جيمس كومي إنهاء تحقيق المكتب في هذه المسألة، قائلاً أنه يأمل أن يكون بإمكانه "السماح لهذا الرجل بالذهاب"، وفقًا للسيد كومي.

وعندما رفض السيد. كومي طلب الرئيس، قام ترامب بفصله، وقال والتر شوب، المدير السابق لمكتب الأخلاقيات الحكومية في الولايات المتحدة، إن تغريدة السيد ترامب يمكن أن يصل بها الأمر إلى عرقلة سير العدالة، وتحول ترامب إلى تويتر مرة أخرى في وقت لاحق ليلة السبت، مشتكيًا ومعللاً سبب محاكمة فلين، لكن ليس هناك من يحاسب هيلاري كلينتون على آثامها المزعومة.

وكتب على "تويتر": "لذلك فإن الجنرال فلين يقبع في مكتب التحقيقات الفدرالي وقد تدمرت حياته، في حين أن هيلاري كلينتون المخادعة تكذب عدة مرات في "استجوابها" الشهير في مكتب التحقيقات الفدرالي ولا تؤدي اليمين ولا يتم تسجيل أقوالها... ولا يحدث أي شيء لها، نظام ممزق أم تعامل بمعايير مزدوجة؟"
ثم أضاف: "كثير من الناس في بلادنا يسألون عما ستفعله إدارة العدل حول حقيقة أن هيلاري المخادعة، بعد تلقي مذكرة استدعاء من الكونغرس الأمريكي، حذف و"أزالت"33000 رسالة بريد إلكتروني؟ أين العدالة!"

وقال السيد كومي إن السيدة كلينتون لم تكذب على مكتب التحقيقات الفدرالي خلال المقابلة الطوعية التي أجرتها في يوليو/تموز 2016، والتي لم يتم تسجيل أقوالها لأنها لم تكن قيد الاحتجاز، وفي تغريدة أخرى صباح الأحد، قال السيد ترامب: "لم أطلب من كومي أبدا التوقف عن التحقيق مع فلين. فقط مجرد أخبار جديدة تغطى كذبة أخرى من كومي."

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محامي ترامب يؤكد علم موكله بكذب فلين في التحقيقات الفدرالي محامي ترامب يؤكد علم موكله بكذب فلين في التحقيقات الفدرالي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:47 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 13:59 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 17:49 2023 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

مقتل جندي إسرائيلي عند الحدود الشمالية مع لبنان

GMT 06:16 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية بقوة 3.7 درجات تضرب سيدي بوزيد وسط تونس

GMT 14:35 2017 الأربعاء ,29 آذار/ مارس

في 2022.. لامكان للمثبطين بيننا

GMT 01:55 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

الكشف عن بدلة فضاء احترافية مع خوذة مميّزة

GMT 20:27 2020 الأربعاء ,19 آب / أغسطس

تعرفي على طرق تنظيف الملابس الجلدية

GMT 05:14 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شبعا والضفة بعد الجولان!

GMT 15:05 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 16:23 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

اطلالات الفنانة ياسمين صبري باللون الزهري

GMT 20:11 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هواوي تعلن رسميا إطلاق لاب توب Huawei MateBook 14

GMT 18:18 2021 السبت ,27 آذار/ مارس

حكايات من دفتر صلاح عيسى في كتاب جديد

GMT 08:41 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

قوة إسرائيلية تتوغل داخل الأراضي اللبنانية
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon