إلين دي جينيريس تتبنى تغييرات جديدة لإنقاذ برنامجها بعد سلسلة من الفضائح
آخر تحديث GMT09:48:43
 لبنان اليوم -

طردت 3 من المُنتجين الرئيسين بسبب "البيئة السامة" في مكان العمل

إلين دي جينيريس تتبنى تغييرات جديدة لإنقاذ برنامجها بعد سلسلة من الفضائح

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - إلين دي جينيريس تتبنى تغييرات جديدة لإنقاذ برنامجها بعد سلسلة من الفضائح

المذيعة الأميركية إلين دي جينيريس
واشنطن - لبنان اليوم

عقدت مقدمة البرامج الفكاهية الأميركية "إلين دي جينيريس" مؤخرا اجتماعًا ضخمًا مع 200 من موظّفيها عبر تقنية ZOOM بعد سلسلة الفضائح والإشاعات التي طالتها وطالت برنامجها "ذا إيلين شو" The Ellen Show.، وصرّحت بأنّه قد تمّ طرد ثلاثة من المُنتجين الرئيسين من البرنامج بسبب فضيحة "البيئة السامة" الموجودة في مكان العمل، بالإضافة إلى فضائح التنمّر والتحرّش الجنسي التي كُشف عنها مؤخرًا في استوديو البرنامج، والتي جاءت صادمة بشكلٍ كبير للمُشاهدين والمُتابعين على السوشال ميديا، خصوصًا وأنّ البرنامج معروفٌ بخفّته وطرافته وامتلاكه طابعا كوميديا، ومن الصّادم أن تكون أجواء كواليسه مُعاكسة تمامًا لما يُعرض على الشاشة.

وفي دفاعها عن نفسها خلال الاجتماع الافتراضي، قالت دي جينيريس إنها تمتلك شخصية "انطوائية"، وإنها قد تمر بأيّام جيدة وأيامٍ سيئة ما يجعلها تتفهم أنها قد تكون "لئيمة" أحيانًا مع الموظفين، لكنها وعدت بإحداث تغييراتٍ في بيئة العمل من الآن فصاعدًا في محاولةٍ منها لإنقاذ البرنامج.
وتطرّقت إلين أيضًا إلى إشاعةٍ أخرى طالتها، والتي تقول إنه توجد قاعدة في موقع تصوير البرنامج تنص على أنه يُمنع الموظفون من النظر إلى عيني إلين بشكلٍ مُباشر، فردّت قائلة: "لا أعلم من أين بدأت. الرّجاء التحدّث إلي والنظر في عيني. إنّ هذا جنون وفقط ليس صحيحًا، أنا لستُ كذلك".
وبحسب موقع Deadline، فقد قدّمت دي جينيريس اعتذارها للموظفين خلال المُكالمة، وأضافت: "هل يعني هذا أنني مثالية؟ لا، لست كذلك. أنا

شخص متعدد الطبقات، وأحاول أن أكون أفضل شخص يمكنني أن أكونه وأحاول التعلم من أخطائي."تأتي مكالمة إلين مع الموظفين بعد طرد المنتجين التنفيذيين إد جلافين وكيفين ليمان والمنتج التنفيذي المشارك جوناثان نورمان، وسط تحقيقات من قبل WarnerMedia في البيئة السامة لمكان العمل.وعلى صعيدٍ مُتّصل، واصل الممثل العالمي الكوميدي "كيفين هارت" دعم صديقته إلين للمرة الثانية على التوالي، وذلك من خلال لقاءٍ حصري أجراه موقع Deadline معه يوم أمس الثلاثاء، حيث قال الكوميدي: "حسنًا، لا يغيب عن بالنا تعريف الصداقة، وفي عملنا، إنه شيء لا يتمسك به الناس حقًا.

هناك الكثير من العلاقات المزيفة، وهناك علاقات حقيقية. في حالتي، الأشخاص الحقيقيون هم الأشخاص الذين سأظل دائمًا مصمماً على التحدث نيابة عنهم."وأضاف قائلًا: "في مثل هذه الأوقات، أعرف أيضًا كم يُصبح الوضع مظلمًا ووحيدًا، لأنني أعلم أن هذه أوقات يدير فيها الناس ظهورهم لك. لذلك بالنسبة لأولئك الذين تحبهم، والذين هم قريبون من قلبك، فأنت تريد فقط أن يحصلوا على بعض الدعم، عندما يبدو أنه لا يوجد شيء هناك، وهذا هو ما أنا عليه كشخص."

قد يهمك ايضا: 

اتحاد الصحافيين الألمان ينفي وجود حملة تستهدف وسائل الإعلام الروسية

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إلين دي جينيريس تتبنى تغييرات جديدة لإنقاذ برنامجها بعد سلسلة من الفضائح إلين دي جينيريس تتبنى تغييرات جديدة لإنقاذ برنامجها بعد سلسلة من الفضائح



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 08:00 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

الجيش الإسرائيلي أنهى استعداداته لفتح معبر رفح
 لبنان اليوم - الجيش الإسرائيلي أنهى استعداداته لفتح معبر رفح

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 12:52 2021 الأربعاء ,04 آب / أغسطس

طريقة عناق حديثي الولادة تؤثر على صحتهم

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 21:51 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي فيردر بريمن الألماني يجدد عقد المدير الفني حتى عام 2022

GMT 16:48 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

باشي يتسلم مهامه في مولودية الجزائر

GMT 23:35 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أصول فن و قواعد اتيكيت تناول الطعام

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس

GMT 16:31 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

الجزائري عسله الأكثر تصديًا للكرات في الدوري

GMT 12:38 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

واتس آب يطرح أفضل ميزات الخصوصية على الإطلاق

GMT 22:49 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

إليكِ أبرز ديكورات مغاسل الضيوف تعرّفي عليها

GMT 09:07 2021 السبت ,13 شباط / فبراير

القانون اليتيم

GMT 09:30 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

لازم يكون عندنا أمل

GMT 20:25 2019 الإثنين ,15 تموز / يوليو

حيل مكياج لإخفاء الهالات السوداء بالكونسيلر
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon