الأمم المتحدة للاجئين تكرّم الإعلامي الكويتي ماضي الخميس
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

تقديرًا لجهوده في دعم قضية النازحين حول العالم

"الأمم المتحدة للاجئين" تكرّم الإعلامي الكويتي ماضي الخميس

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "الأمم المتحدة للاجئين" تكرّم الإعلامي الكويتي ماضي الخميس

أثناء تكريم الإعلامي الكويتي ماضي الخميس
واشنطن - العرب اليوم

كرّم مكتب المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في دولة الكويت، الإعلامي ماضي الخميس، الأمين العام للملتقى الإعلامي العربي، تقديرًا لجهوده في دعم قضية اللاجئين وتضامنه مع قضاياهم حول العالم.

وأشاد الدكتور سامر حدادين، مدير مكتب مفوضية شؤون اللاجئين في الكويت، خلال التكريم الذي جرى أخيرًا، بدور هيئة الملتقى الإعلامي العربي في دعم قضايا اللاجئين حول العالم، وذلك في سياق التعاون القائم بين المفوضية وهيئة الملتقى، وعدّه بمثابة مثال يحتذى به في الدور الحقيقي الذي يقدمه ويسخره للإعلام في اتجاهات متعددة خاصة القضايا الإنسانية.

وقال حدادين إن هذا التكريم يأتي اليوم ليؤكد على الشراكة الاستراتيجية والعلاقة المتينة بين مفوضية اللاجئين في دولة الكويت وهيئة الملتقى الإعلامي العربي، خدمة لقضايا الإنسانية المختلفة حول العالم. وأضاف قائلًا: "نحن فخورون بهذه العلاقة ونتطلع لمزيد من الأفكار الإبداعية التي من شأنها أن ترفع مستوى الوعي بقضايا اللاجئين وتخدم تطلعاتهم".

بدوره، أشاد الأمين العام للملتقى الإعلامي العربي بهذا التكريم. وقال إن هيئة الملتقى الإعلامي العربي تعطي أولوية للقضايا المرتبطة بالشؤون الإنسانية وعلى رأسها قضية اللاجئين التي تعد موضوع الساعة بالنسبة للمنطقة العربية والعالم.

وأضاف الخميس أن هيئة الملتقى تسعى دائمًا من خلال فعالياتها التي تقام كل عام، إلى تسخير كافة الإمكانات لعرض هذه القضايا على وسائل الإعلام، باعتبار أن خدمة المجتمعات العربية هي المسؤولية الرئيسية في عمل الملتقى، مشيدًا بأهمية الشراكة بين المفوضية السامية لشؤون اللاجئين وهيئة الملتقى الإعلامي العربي.

وكان الملتقى الإعلامي العربي السادس عشر الذي نُظم في الكويت قد خصص في أبريل (نيسان) الماضي، عددًا من الجلسات لطرح وعرض أعمال المفوضية السامية لشؤون اللاجئين، كجزء من مسؤولية الملتقى الإعلامي العربي الاجتماعية تجاه قضايا اللاجئين الإنسانية.

وقد يهمك ايضًا:

دونالد ترامب يُخصص جزءًا كبيرًا من خطابه لمهاجمة وسائل الإعلام

دونالد ترامب يتّهم وسائل الإعلام بالوقوف بقوّة وراء "جو الساذج"

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأمم المتحدة للاجئين تكرّم الإعلامي الكويتي ماضي الخميس الأمم المتحدة للاجئين تكرّم الإعلامي الكويتي ماضي الخميس



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 20:11 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هواوي تعلن رسميا إطلاق لاب توب Huawei MateBook 14

GMT 07:19 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

عبوات متفجرة تستهدف بلدة يارون جنوبي لبنان

GMT 22:13 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

استقالة جماعية لمجلس إدارة عين مليلة

GMT 19:43 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

لجنة الانضباط تعاقب المصري حسين السيد

GMT 15:36 2023 السبت ,15 إبريل / نيسان

إتيكيت إهداء العطور النسائية

GMT 22:08 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

حملة ميو ميو لصيف 2021 تصوّر المرأة من جوانبها المختلفة

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,14 تموز / يوليو

مبابي يرفض تمديد تعاقده مع باريس سان جيرمان

GMT 16:14 2024 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

يوتيوب يختبر ميزة جديدة تمكنك من تمرير الفيديوهات الطويلة

GMT 05:21 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

فرنسا تعتزم حظر ارتداء الحجاب في الجامعات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon