شبكة cbs التلفزيونية تشتري ten network  الأسترالية
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

ستتولى سداد الديون ومنها لمصرف "كومنولث بنك"

شبكة "CBS" التلفزيونية تشتري "Ten Network " الأسترالية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - شبكة "CBS" التلفزيونية تشتري "Ten Network " الأسترالية

شبكة "تن نت ورك"
واشنطن ـ رولا عيسى

فازت شبكة "سي بي إس" التلفزيونية الأميركية بصفقة شراء شبكة "تن نت ورك" الأسترالية والتي كانت خاضعة للحراسة القضائية منذ يوليو/ تموز الماضي، ووفقًا لصحيفة "الغارديان" البريطانية يأتي هذا العرض المفاجئ بعد أن أبدا الملياردير لاشلان مردوخ والملياردير بروس غوردون استعدادهما لشراء الشبكة الأسترالية بعد حصولها على موافقة الأسبوع الماضي، رهنا بقوانين ملكية وسائل الإعلام.
 
تعد شركة "سي بي إس" ، والتي يبلغ رأس مالها 28 مليار دولار، موفر محتوى طويل الأجل لشبكة "تن نت ورك"، كما أنها تمتلك شبكة سي بي اس التلفزيونية وشبكات الكابل ومسؤولة عن إنتاج المحتوى وتوزيعه ومحطات التلفزيون والأعمال التجارية القائمة على الإنترنت ونشر المستهلك.
 
وقال مدير شبكة "تن نت ورك"، ريتشارد هيل:" لقد لعبت شبكة "تن نت ورك" دورًا مهمًا في المشهد الإعلامي الأسترالي على مدى عقود عديدة، وسيسمح بيع الشركة إلى "سي بي إس" لأيقونة البث بالانتقال إلى فصل جديد من تاريخها على أساس قوي ومستقر "، فيما أكدت الشركة الأميركية فى بيان لها أن الصفقة ستسمح أيضا لشركة سي بى اس باطلاق خدماتها في خدمة السوق في أسواق استراليا.
 
وقالت "سي بي إس" إن عملية الشراء كانت جزءًا من خطط التوسع في العالم الناطق بالانجليزية، وأشار ليزلي مونفيس، مدير "سي بي إس" إلى أن "تين" علامة تجارية قوية لها تاريخ يعود إلى 50 عاما، وتابع "لقد تمكنا من الحصول عليها في تقييم يعطينا الثقة وسوف ننمي هذه الأصول من خلال تطبيق خبرتنا البرمجية في السوق التي نحن على دراية بها بالفعل"، بينما تؤكد الشبكة الأميركية أنها سوف توفر المحتوى الخاص بها، وكذلك إخراج الرياضة الاسترالية والدراما والواقع والأخبار، وتخضع عملية الشراء للموافقة التنظيمية.
 
وتم تعيين رئيس شبكة "تن نت ورك" لاشلان مردوخ في منصب الرئيس التنفيذي كما تم إجراء المزيد من التغييرات على إستراتيجيتها، لكنها فشلت في تحقيق الاستقرار في تقييمات الشبكة أو الإيرادات، مما أدى إلى تحديات مالية خطيرة هذا العام، علمًا أن "سي بي إس" ستتولى سداد ديون "تن" التي تشمل 200 مليون دولار أسترالي مدينة بها لمصرف كومنولث بنك الأسترالي.
 

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شبكة cbs التلفزيونية تشتري ten network  الأسترالية شبكة cbs التلفزيونية تشتري ten network  الأسترالية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 20:11 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هواوي تعلن رسميا إطلاق لاب توب Huawei MateBook 14

GMT 07:19 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

عبوات متفجرة تستهدف بلدة يارون جنوبي لبنان

GMT 22:13 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

استقالة جماعية لمجلس إدارة عين مليلة

GMT 19:43 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

لجنة الانضباط تعاقب المصري حسين السيد

GMT 15:36 2023 السبت ,15 إبريل / نيسان

إتيكيت إهداء العطور النسائية

GMT 22:08 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

حملة ميو ميو لصيف 2021 تصوّر المرأة من جوانبها المختلفة

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,14 تموز / يوليو

مبابي يرفض تمديد تعاقده مع باريس سان جيرمان

GMT 16:14 2024 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

يوتيوب يختبر ميزة جديدة تمكنك من تمرير الفيديوهات الطويلة

GMT 05:21 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

فرنسا تعتزم حظر ارتداء الحجاب في الجامعات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon