منح ميغان 630 ألف دولار في دعوى ضد صحيفة ديلي ميل
آخر تحديث GMT16:48:54
 لبنان اليوم -

منح ميغان 630 ألف دولار في دعوى ضد صحيفة "ديلي ميل"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - منح ميغان 630 ألف دولار في دعوى ضد صحيفة "ديلي ميل"

ميغان ماركل
لندن ـ لبنان اليوم

منحت محكمة بريطانية ميغان ماركل، زوجة الأمير هاري، حفيد الملكة إليزابيث الثانية ملكة بريطانيا دفعة مؤقتة قدرها 450 ألف جنيه إسترليني (630 الف دولار) لتغطية تكاليفها القانونية البالغة 1.5 مليون جنيه (2.1 مليون دولار) في قضية الخصوصية التي رفعتها ضد صحيفة "ديلي ميل" البريطانية العام الماضي.

وجاء قرار المحكمة الثلاثاء، بعد فوز ميغان الشهر الماضي، بالدعوى ضد الصحيفة، لنشرها مقتطفات من رسالة خاصة مكتوبة بخط اليد، أرسلتها إلى والدها توماس ماركل.وكانت ميغان قد طلبت دفعة مؤقتة قدرها 750 ألف جنيه (مليون دولار) كما طالبت بنشر الصحيفة اعتذارًا لها في الصفحة الأولى، وأمرًا من المحكمة العليا يجبر الصحيفة على تسليم أي نسخ من الخطاب، وإتلاف كل النسخ لدى الصحيفة.

ورفعت ميغان، 39 عامًا، الدعوى قضائية ضد الصحيفة لنشرها خمس مقالات في شباط/ فبراير عام 2019. فيما أفادت الصحف الأربعاء، أن القاضي جاستيس واربي، رفض طلب الصحيفة بالاستئناف ضد حكمه، رغم أن للناشرين الحق في الاستئناف للحصول على إذن مباشرة أمام محكمة الاستئناف.

وأرسلت ميغان الرسالة المكتوبة بخط اليد إلى والدها المنفصل عن زوجته، والبالغ من العمر 76 عامًا، في أب/ أغسطس 2018.وقالت ميغان في دعواها للمحكمة العام الماضي، إن المقالات الخمس، التي نشرتها "ديلي ميل" في شباط 2019، تضمنت إساءة استخدام لمعلوماتها الخاصة وانتهكت حقوق الطبع والنشر الخاصة بها، وخرقت قانون حماية البيانات.

وفي تصريح بعد رفع الدعوى، قال الأمير هاري، إنه وميغان أضطرا إلى اتخاذ إجراءات الدعوى القضائية لمواجهة "الترويج الدعائي المستمر" مضيفًا: "فقدت أمي والآن أشاهد زوجتي تقع ضحية القوى نفسها.. ها هو التاريخ يعيد نفسه".واتهمت شركة "شيلينغز" للمحاماة، التي تمثل ميغان قانونيًا، الصحيفة بنشر مقالات مسيئة وغير صحيحة، تستهدف دوقة ساسيكس.

ورفعت الشركة الدعوى القضائية، للمطالبة باتخاذ إجراء ضد الصحيفة وشركتها الأم، بسبب سوء الاستخدام المزعوم للمعلومات الخاصة، وانتهاك حقوق الطبع والنشر وانتهاك قانون حماية البيانات 2018.ويعيش الأمير هاري وميغان حاليًا في مدينة "لوس أنجلوس" الأميركية بعد شرائهما منزلًا بقيمة 14.6 مليون دولار، إثر قرارهما التخلي عن الحياة الملكية العام الماضي، والرحيل للاستقرار بشكل دائم في الولايات المتحدة.

قد يهمك ايضا:

قصر باكنغهام "قلق للغاية" من اتهام ميغان ماركل بتخويف موظفيه

صحيفة "ديلي ميل" البريطانية تعتذر لميلانيا ترامب وتدفع تعويضًا لها

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منح ميغان 630 ألف دولار في دعوى ضد صحيفة ديلي ميل منح ميغان 630 ألف دولار في دعوى ضد صحيفة ديلي ميل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 17:22 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:23 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

العناية بالبشرة على الطريقة الكورية

GMT 05:55 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هزة أرضية قوية تضرب وهران الجزائرية

GMT 20:22 2022 الأحد ,20 شباط / فبراير

نوال الزغبي تشوق الجمهور لأغنيتها الجديدة

GMT 12:03 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على تقنية "BMW" الجديدة لمالكي هواتف "آيفون"

GMT 20:49 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

التكنولوجيا تحدّد أهداف برادا في حملة ربيع وصيف 2021

GMT 09:28 2024 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الحوت والحمل والأسد من الأبراج الأكثر سعادة

GMT 22:55 2018 الثلاثاء ,03 تموز / يوليو

كيف تعالج مشكلة قضم الأظافر عند الأطفال؟

GMT 04:51 2020 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

"قلعة الجاهلي" رحلة شيقة في تاريخ الإمارات الأصيل

GMT 11:10 2020 الأحد ,27 أيلول / سبتمبر

ليلى علوي بإطلالة صيفية في أحدث جلسة تصوير
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon