جاد غصن يستقيل من الجديد اللبنانية وينتقل إلى الشرق بلومبيرغ
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

وسط موجة غضب بين المغردين السعوديين على مواقع التواصل

جاد غصن يستقيل من "الجديد" اللبنانية وينتقل إلى "الشرق بلومبيرغ"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - جاد غصن يستقيل من "الجديد" اللبنانية وينتقل إلى "الشرق بلومبيرغ"

الإعلامي جاد غصن
بيروت-لبنان اليوم

أعلن الإعلامي جاد غصن تقديم استقالته من قناة "الجديد" اللبنانية بعد العمل بها لمدة 8 سنوات، مشيراً إلى أنه قرر خوض تجربة جديدة مع قناة "الشرق بلومبيرغ" في دبي، ونشر عبر تويتر: "تقدّمت بالأمس باستقالتي من قناة (الجديد) التي عملت فيها لنحو ثماني سنوات، كانت فيها بيتي الثاني حيث عائلتي الثانية. الشكر لكلّ الأصدقاء من الزملاء الى الإداريين في القناة على الفرصة والتجربة لهذه السنوات".وأضاف: "انتقل الآن الى تجربة جديدة مع قناة (الشرق بلومبيرغ) في دبي"، مضيفاً: "مغادرة البلد ليست بالأمر السهل عليَّ، فأنا لم أرغب بذلك، لكن في لبنان لا قرارات سهلة، والفلّة الآن على قاعدة (لا قدراني فل ولا قدراني ابقى)".وسادت موجة من الغضب بين المغردين السعوديين على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد إعلان جاد غصن استقالته ليلتحق بقناة الشرق بلومبرج التي تديرها "المجموعة السعودية للأبحاث والتسويق"، رغم إساءة غصن للسعودية سابقا.


وتصدر هاشتاغا حمل عنوان #امنعوا_جاد_من_الظهور_باعلامنا قائمة الأعلى تداولا عبر موقع تويتر في السعودية مساء الأربعاء، وجاء في التعليقات "من استقطب ووظف "جاد غصن" في الشرق بلومبيرغ المملوكة "سعوديًا" يعلم تمام العلم من هو جاد غصن، وما هو موقفه من ‎#السعودية تحديدًا وماهي آراءه ومواقفه وتقاريره المسيئة وماذا قال! .. الإعلاميين ومن يعمل في مهنة الاعلام يعرفون بعضهم تمام المعرفة، وبالتالي استقطابه ليس عبثي، فتش عن السبب".بينما قال متابع آخر: "‎انت بالذات بتستحق كل الفرص والنجاح...الناس بتعرفك شوي وبتحترمك كيف نحن يلي منعرفك كتير؟"، وكتب آخر:" صدمة كيف توظفون هذا الشخص الذي أساء للصحافيين السعوديين والبلد، يعني تركتوا كل الاعلاميين في الوطن العربي وتعاقدتم مع من هاجم وانتقد بلدكم، قرار غير صائب أبدًا، وادعوا للعدول عنه بسبب مواقفه"، وأضاف معلق:" للأسف يشتمون ويهاجمون دول الخليج ثم نتعاقد معهم،، لا لتوظيف جاد غصن في الشرق بلومبيرغ".
قد يهمك ايضا

مشاعل الشحي ترتدي الحجاب بعد أنباء انفصالها عن أحمد خميس

 

صحافي مصري متهم بالتحرش يُدافع عن نفسه بمقطع فيديو على "تويتر"

 

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جاد غصن يستقيل من الجديد اللبنانية وينتقل إلى الشرق بلومبيرغ جاد غصن يستقيل من الجديد اللبنانية وينتقل إلى الشرق بلومبيرغ



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:27 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل

GMT 18:47 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية جديدة تضرب لبنان بقوة 2.5 درجات على مقياس ريختر

GMT 21:05 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 07:33 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

نقاط ضعف رجل الدلو في الحب وكيفية التعامل معها بذكاء

GMT 10:52 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

انخفاض بأسعار البنزين والمازوت في لبنان

GMT 05:54 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

حمية غذائية تمنح أملاً جديدًا لملايين المصابين بداء كرون
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon