الصحف البريطانية تدعم ماي والمحافظين وتنتقد كوربين وأبوت وماكدونيل
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

"ديلي ميل" تخصص 13 صفحة للهجوم على حزب العمال

الصحف البريطانية تدعم ماي والمحافظين وتنتقد كوربين وأبوت وماكدونيل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الصحف البريطانية تدعم ماي والمحافظين وتنتقد كوربين وأبوت وماكدونيل

الصحف البريطانية تؤيد ماي
لندن ـ كاتيا حداد

خصصت طبعة صحيفة "ديلي ميل"، السابقة للانتخابات، 13 صفحة لمهاجمة أعضاء حزب العمال، جيريمي كوربين، وديان أبوت وجون ماكدونيل، تحت عنوان "مدافعون عن الإرهاب".

وحثت الصحيفة القراء على دعم المحافظين في افتتاحية على صفحتيها الأولى والثانية، ولكن ركزت نيرانها على قيادة حزب العمال، وسرد الحكايات العدائية التي يرجع تاريخها إلى سبعينيات القرن الماضي، حيث جاء في المقالة الرئيسة أنه لا يوجد لديه شك في أن "تعبيرات الرعب" لكوربين بشأ، الهجمات الأخيرة في بريطانيا كانت حقيقية، لكنها أضافت أن "الحقيقة التي لا مفر منها هي أن زعيم حزب العمال وشركائه المقربين قضوا حياتهم المهنية منفتحين لمن يكرهون بلدنا، حيث عارضوا الشرطة وأجهزة الأمن وقوانين مكافحة الإرهاب مرارًا وتكرارًا".

واشتملت مقالات الهجوم الأخرى في الصحيفة مجموعة من الاقتباسات من كوربين وماكدونيل وأبوت، التي قالت إنها "دليل على أن كوربين وشركاه غير صالحين للحكم"، في موضوع تحت عنوان "خطة العمال لانهيار أسعار المنازل" وانتقادات تغطية بي بي سي للانتخابات.

وخصت الصحيفة مشعل حسين، الذي يعرض برنامج "Today"على راديو بي بي سي 4 وأدار مناقشات قادة الأحزاب، لانتقادات خاصة، وأوضح أندرو بيرس: "لقد بذل حسين" محاولة صغيرة لكبح جماح مؤيدي كوربين وظهر ذلك خلال المناقشة، مضيفًا أن "حسين اعتمد أيضًا نبرة عدوانية بل تهديدية "، بحسب الصحيفة أثناء مقابلة مع بوريس جونسون، وزير الخارجية، حول برنامج اليوم.

وجاء في صحيفة "ذا صن" ، المؤيدة لتيريزا ماي وحزب المحافظين، في صفحتها الأولى عنوان "الرفاق الجهاديين"، وذكرت إن كوربين ألقى "خطابًا شديدًا" في العرض الذي حضره أتباع رجال الدين المسلمين أنجم تشودري وعمر بكري محمد.

وفى الافتتاحية، شجعت الصحيفة القراء على التصويت لصالح المحافظين، قائلة إنَّ بريطانيا ستكون "مخزونًا للسخرية العالمية" إذا انتخب كوربين رئيسًا للوزراء، موضحة التي تملكها شركة "نيوز كورب"  لصاحباها روبرت مردوخ، أنَّ "هذا ليس حزب العمال المعتدل الذى كان في عهد توني بلير، وسيكون تصويتك هو تثبيت أول حكومة ماركسية في بريطانيا".

وأتت تصريحات صحافية أخرى تأيدًا للمحافظين في صحيفة "فايننشال تايمز"، و"ديلي تليغراف"، و"التايمز"، وقد حصل حزب العمل على دعم من صحيفة "ديلي ميرور" و"الغارديان"، كما تدعم "الإيكونوميست" الديمقراطيين الليبراليين.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحف البريطانية تدعم ماي والمحافظين وتنتقد كوربين وأبوت وماكدونيل الصحف البريطانية تدعم ماي والمحافظين وتنتقد كوربين وأبوت وماكدونيل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:14 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 17:53 2020 الثلاثاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 22:08 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:08 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 14:05 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 21:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

مايك تايسون في صورة جديدة بعد عودته لحلبة الملاكمة

GMT 17:52 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

عواصف ثلجية في ويسكونسن تلغي مئات الرحلات الجوية في شيكاغو

GMT 15:39 2022 الخميس ,20 كانون الثاني / يناير

طريقة إزالة آثار الحبوب السوداء من الجسم

GMT 17:30 2023 الإثنين ,10 إبريل / نيسان

أخطاء مكياج شائعة تجعلك تتقدمين في السن

GMT 18:42 2021 الخميس ,30 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لصبغ الشعر في المنزل للعام الجديد

GMT 15:27 2021 السبت ,10 إبريل / نيسان

علي ليو يتوج بلقب "عراق آيدول" الموسم الأول

GMT 13:02 2022 الثلاثاء ,07 حزيران / يونيو

توقيف مذيع مصري بعد حادثة خطف ضمن "الكاميرا الخفية"

GMT 19:40 2019 الثلاثاء ,15 تشرين الأول / أكتوبر

وجهات سياحية ساحرة مخصصة للعرسان الجدد لقضاء شهر العسل

GMT 10:45 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

التصرف بطريقة عشوائية لن يكون سهلاً
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon