نيويورك تايمز في باريس تطلق تخفيض عدد العاملين فيها
آخر تحديث GMT10:25:35
 لبنان اليوم -

بهدف تمكين المكتب من مواصلة القيام بدور فعال في الصحيفة

"نيويورك تايمز" في باريس تطلق تخفيض عدد العاملين فيها

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "نيويورك تايمز" في باريس تطلق تخفيض عدد العاملين فيها

نيويورك تايمز تخطط لنقل نصف موظفيها إلى الطبعة الدولية في لندن
باريس - مارينا منصف

أطلق موظفو صحيفة "نيويورك تايمز" في باريس، المحاولة الأخيرة لإنقاذ العملية التحريرية في المدينة والتي تمتد إلى القرن 19، حيث أخبرت الادارة الموظفين في أبريل/ نيسان أنها ستقلص 69 وظيفة من 110 وظيفة في باريس حيث نشأت باريس هيرالد (انترناشونال هيرالد تريبيون وانترناشونال نيويورك) الأصلية منذ 1887.

 ويتضمن القرار الحفاظ على نصف الوظائف التحريرية التي تريد الشركة تقليصها مع تقليص الوظائف أيضا في لندن ونيويورك وهونغ كونغ. وعلى الرغم من تخطيط الشركة لمواصلة طباعة الطبعة الدولية من الجريدة، إلا أنه من المفهوم أن الاعلانات وأدوار المشرفين ومكتب باريس الصغير هم فقط الذين سيتم الاحتفاظ بهم في المدينة مع نقل عدد قليل من الوظائف إلى لندن وهونع كونغ أو نيويورك.

وأفاد مصدر مقرب من المفاوضات أن الاقتراح لا يقتصر فقط على حماية تقليص الوظائف في باريس، ولكن الحفاظ على قيمة الجريدة أيضا، مضيفا " اقترحنا خطة حيث سيتم إنتاج الجريدة من باريس مع تقليل كبير في عدد الموظفين، واقترحنا أيضا على الإدارة تقليل عدد الموظفين في مكاتبنا الأخرى في لندن وهونغ كونغ، وسيكون هناك إراقة دماء ولكن أوروبا والقارة ليست مثل بريطانيا وليست مثل نيويورك وليست مثل هونغ كونغ، ونحن لا نفعل ذلك فقط لحفظ الوظائف ولكن لحفظ قيمة الجريدة التي حظت بها لمدة 130 عاما ".

وكشفت "نيويورك تايمز" عن خطة توسع عالمية بتكلفة 50 مليون دولار، ولكن من المفهوم أن معظم الوظائف ستهدف إلى جعل المحتوى المنتج في نيويورك في متناول الجمهور العالمي. وذكر جوناثان فريد ممثل الاتحاد في عملية باريس والذي غادر في سبتمبر/ أيلول بعد أن عمل 32 عاما في نيويورك تايمز " أصبح من الواضح خلال 4 أو 5 سنوات أن الادارة تعتزم إغلاق المكتب مع علامات تحذيرية تتضمن نقص التدريب الرقمي للموظفين المتمركز هنا، وبمرور الوقت أصبح من الواضح أن الصحيفة لا ترغب في العمل في باريس، لقد فتحوا مكتب جديد في لندن. وقالوا إذا كنت تريد أن يكون لك مسار وظيفي يجب عليك الانتقال إلى لندن، وما أفهمه هو أنه حاليا لا يُعطى أحد فرصه الاختيار للانتقال إلى لندن، ولكن أصبح الأمر أن هذا هو الواقع، إنها إراقة دماء".

وأفادت متحدثة باسم الشركة أن الشركة لن تناقش المفاوضات الجارية، مضيفة " كما قلنا من قبل فإن اقتراح IHT لإعادة تنظيم عمليات باريس يهدف إلى تمكين المكتب من مواصلة القيام بدور فعال، حيث تبذل شركة نيويورك تايمز جهودا كبيرة للوصول إلى الجماهير الدولية الرقمية والمطبوعة".

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيويورك تايمز في باريس تطلق تخفيض عدد العاملين فيها نيويورك تايمز في باريس تطلق تخفيض عدد العاملين فيها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 15:06 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:07 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:00 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أملاح يلتحق بمعسكر المنتخب ويعرض إصابته على الطاقم الطبي

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:24 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى حمدي يضيف كوتة جديدة لمصر في الرماية في أولمبياد طوكيو

GMT 08:48 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

أبرز العطور التي قدمتها دور الأزياء العالمية

GMT 19:09 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

راين كراوسر يحطم الرقم القياسي العالمي في رمي الكرة الحديد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon