ترامب يؤكد أن التغطية الإعلامية للقمة الكورية تكاد تكون خيانة
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

فيما برَّر سياساته وعدد إنجازاته في غضون 500 يوم

ترامب يؤكد أن التغطية الإعلامية للقمة الكورية تكاد تكون خيانة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ترامب يؤكد أن التغطية الإعلامية للقمة الكورية تكاد تكون خيانة

الرئيس الأميركي دونالد ترامب
واشنطن ـ يوسف مكي

وصف دونالد ترامب التغطية الإعلامية للقمة التاريخية التي عقدها مع زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون بالخيانة الشديدة؛ وذلك في بداية خطبة عابرة على منتقديه في مقابلة تلفزيونية, حيث تفاخر الرئيس بأنه كان ينظر إليه على أنه بطل عالمي في اليابان بسبب الاتفاقية الرائعة التي توصل إليها مع الزعيم الكوري الشمالي قبل أسبوعين.

- يدعي أن عدوه الأكبر هو الأخبار المزيفة

وقال ترامب إلى مايك هاكابي والد السكرتيرة الصحافية سارة هاكابي ساندرز والحاكم السابقة لأركنساس "من المخجل أن تغطي الأحداث الأخبار المزورة بالطريقة التي يفعلونها؛ فبصراحة، في الحقيقة، خيانة تقريبًا، فأنت تريد أن تعرف الحقيقة, وإذا كنت تستمع إلى وسائل الإعلام الرئيسية، فإن الأمر يبدو وكأنني خسرت المفاوضات, وعند سماع ذلك من وسائل الإعلام الرئيسية - كان هذا يغضبني أكثر.

ترامب يؤكد أن التغطية الإعلامية للقمة الكورية تكاد تكون خيانة

وكان ترامب ذكر في تغريدة له في وقت سابق أن أكبر عدو في بلدنا هو الأخبار المزيفة؛ حيث إنه هاجم تغطية القمة بواسطة قناتي NBC وCNN.

- ترامب يناقض ادعاءاته بين عشية وضحاها

وأجاب ترامب، عندما سُئل خلال ظهوره في برنامج هاكابي ذاته، إذا كان يثق في كيم جونغ أون "نعم، أعتقد أن لديّ علاقة جيدة جدًا معه، ولدينا كيمياء جيدة جدًا فيما بيننا، وأنت تعرف ماذا يعني ذلك, إنه يتطلع إلى فعل الصواب; انظر إلى كل الأشياء التي حققناها، لم يطلقوا صواريخ، ولم يطلقوا قاذفات، وتعتقد اليابان أنني أشبه بطلا في العالم هناك.

وتم بث المقابلة مساء السبت، بعد يوم واحد من إعلان ترامب رسميا أن كوريا الشمالية لا تزال تشكل تهديدا استثنائيا وغير عادي، لتبرير استمرار العقوبات, وتناقض هذا مع ادعاءاته السابقة بأنه لم يعد هناك تهديد نووي من كوريا الشمالية, ومن المتوقع أن يثير وزير الدفاع الأمريكي جيم ماتيس مسألة نزع الأسلحة النووية الكورية الشمالية عندما يزور بكين هذا الأسبوع، مع تزايد التوترات بشأن الوجود العسكري الصيني في بحر الصين الجنوبي.

ترامب يعدد انجازاته في غضون 500 يوم

كما استغل ترامب المقابلة للدفاع عن سياساته المتعلقة بالهجرة، والتعريفات التجارية، ونقل السفارة الأميركية في القدس، حيث تفاخر مرة أخرى بإنجازاته في منصبه, وزعم أن أزمة الهجرة كانت خطأ الديمقراطيين، حيث أصر على أن خصومه يريدون انتشار الجريمة إلى البلاد، مضيفًا "نحن بحاجة إلى الأمان على الحدود, فنحن بحاجة إلى جدار, والجدار على وشك الحدوث".

ترامب يؤكد أن التغطية الإعلامية للقمة الكورية تكاد تكون خيانة

كما تفاخر ترامب بأنه تجاهل دعوات زعماء العالم الآخرين بعدم نقل السفارة  الأميركية إلى القدس، مضيفًا "لقد وصل الأمر بالفعل إلى نقطة قلت فيها "اتصل بي مرة أخرى في غضون أسبوع" ثم ادعى أن تعريفاته على الفولاذ والألواح الشمسية والغسالات أدت بالفعل إلى قيام شركات في الولايات المتحدة بتوسيع إنتاجها.

واختتمت المقابلة مع ترامب معلنا "الكثير من الناس يقولون أنني فعلت أكثر مما فعل أي رئيس آخر في الأيام الـ500 الأولى".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ترامب يؤكد أن التغطية الإعلامية للقمة الكورية تكاد تكون خيانة ترامب يؤكد أن التغطية الإعلامية للقمة الكورية تكاد تكون خيانة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:27 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

مصادرة صهريج مازوت في صور

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:06 2023 الإثنين ,03 إبريل / نيسان

إتيكيت عرض الزواج

GMT 04:41 2021 الإثنين ,02 آب / أغسطس

سلمى رشيد تتألق بعباءة حرير في آخر ظهور لها

GMT 22:23 2021 الإثنين ,01 آذار/ مارس

سيف الدين الجزيري يصرح بشأن لقاء الترجي

GMT 11:22 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

أجمل العطور النسائية برائحة الحلوى

GMT 12:31 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

أفضل أنواع الماسكارا المقاومة للماء

GMT 20:23 2021 الأربعاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

مصممات الديكور السعوديات يصنعن نجوميتهن عبر "إنستغرام"

GMT 22:26 2019 الثلاثاء ,23 إبريل / نيسان

السعودية تتفاوض لاستضافة السوبر الإسباني 6 مواسم

GMT 10:51 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

انضمام هند جاد لـ "راديو9090" خلال شهر رمضان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon