باتريك جيفسون يُحذر دوق ساسكس وميغان ماركل من موقفها العدائي
آخر تحديث GMT16:55:19
 لبنان اليوم -

بعد مقاضاة الصحف التي ساهمت في نشر تقارير سلبية عن حياتهما الخاصة

باتريك جيفسون يُحذر دوق ساسكس وميغان ماركل من موقفها العدائي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - باتريك جيفسون يُحذر دوق ساسكس وميغان ماركل من موقفها العدائي

باتريك جيفسون
لندن - لبنان اليوم

حذر السيد باتريك جيفسون (Patrick Jephson) سكرتير الأميرة ديانا (Prince Diana) الأمير هاري (Prince Harry) وزوجته ميغان ماركل (Meghan Markle) من الهجوم على وسائل الإعلام والوقوف موقف عدائي منها، كما نصحهما بصرف النظر عن قرارهما بمواجهة التقارير الإعلامية السلبية عن طريق القضاء واصفا هذه الخطوة بأنها ستكون معركة مضنية، ولقد تحدث جيفسون عن ذلك في مقال جديد نشرته صحيفة The Guardian البريطانية.

باتريك جيفسون وهو السكرتير الخاص للأميرة ديانا خلال الفترة من 1988-1996، تحدث في مقاله عن قرار الأمير هاري وزوجته ميغان، مقاضاة الصحف التي ساهمت في نشر تقارير سلبية عن حياتهما الخاصة، وقال إن ذلك القرار من وجهة نظره ومن واقع تجربته غير مجدي وقد يأتي بنتائج عكسية ودلل على ذلك بتجربة الأميرة الراحلة ديانا مع مقاضاة صحيفة The Mirror بسبب نشرها لصورها التي التقطت خلسة أثناء تدربها في إحدى الصالات الرياضية والتي انتهت بحكم قضائي لصالح الأميرة ديانا حصلت من خلاله على تعويض مادي، ولقد تحدث جيفسون عن ذلك في مقاله وقال: "لم يبدو الأمر كانتصار فعلي بالنسبة لنا، والمثير للاهتمام أنه في اليوم التالي (من الحكم لصالحنا) لم يبدو على وجوه أي من هؤلاء الإعلاميين علامات الإحباط أو خيبة الأمل، لقد ارتسمت على ملامحهم تعابير مختلفة ولكن الندم لم يكن منها".

باتريك جيفسون انتقد أيضا في مقاله التصريح الرسمي الذي صدر عن الأمير هاري والذي هاجم من خلاله وسائل الإعلام لكونه "شخصيا أكثر مما يجب" على حد وصفه، كما حذر الأمير هاري وزوجته من تبني خطابهما الحالي المعادي لوسائل الإعلام وشببه بأنه قريب من الخطاب المثير للجدل للرئيس الأمريكي دونالد ترامب (Donald Trump) والذي اشتهر بمهاجمته لوسائل الإعلام واتهامها بالكذب والتدليس، جيفسون نصح أيضا الأمير هاري وزوجته ميغان ماركل بالتعامل بحذر مع الرأي العام والذي وصفه بأنه "سريع التقلب بشكل لا يصدق".

يأتي ذلك بعد أن نشر الأمير هاري في يوم الثلاثاء الماضي بيان رسمي هاجم فيه ما وصفه بصحف الفضائح البريطانية وتحدث عن تخوفه من أن تعاني زوجته معاناة مشابهة لوالدته الراحلة التي كانت هدف مفضل لوسائل الإعلام، وبالتزامن مع ذلك كشف تقارير جديد عن تخطيط ميغان لمقاضاة صحيفة The Mail on Sunday بسبب نشرها لخطاب شخصي أرسلته لوالدها، وفي يوم الجمعة من نفس الأسبوع كشفت تقارير جديد عن تخطيط الأمير هاري لمقاضاة The Sun، The Mirror بدعوى قيامهم بالاستحواذ على تسجيلات خاصة من بريده الصوتي الخاص بشكل غير قانوني.

قد يهمك ايضا

الحريري تبلغت بإخلاء سبيل صالح واليونان تنتظر مذكرة رسمية للتنفيذ

اللبناني جوزف حنوش يثير التوتر والاشتباكات في سوريا

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باتريك جيفسون يُحذر دوق ساسكس وميغان ماركل من موقفها العدائي باتريك جيفسون يُحذر دوق ساسكس وميغان ماركل من موقفها العدائي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 12:52 2021 الأربعاء ,04 آب / أغسطس

طريقة عناق حديثي الولادة تؤثر على صحتهم

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 21:51 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي فيردر بريمن الألماني يجدد عقد المدير الفني حتى عام 2022

GMT 16:48 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

باشي يتسلم مهامه في مولودية الجزائر

GMT 23:35 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أصول فن و قواعد اتيكيت تناول الطعام

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس

GMT 16:31 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

الجزائري عسله الأكثر تصديًا للكرات في الدوري

GMT 12:38 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

واتس آب يطرح أفضل ميزات الخصوصية على الإطلاق

GMT 22:49 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

إليكِ أبرز ديكورات مغاسل الضيوف تعرّفي عليها

GMT 09:07 2021 السبت ,13 شباط / فبراير

القانون اليتيم

GMT 09:30 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

لازم يكون عندنا أمل

GMT 20:25 2019 الإثنين ,15 تموز / يوليو

حيل مكياج لإخفاء الهالات السوداء بالكونسيلر
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon