مدربَة لياقة بدنية حامل تتدرَب في الأسبوع الـ 26
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

تحمل أوزانًا بـ 40 كيلو غرام وتشجَع على التمارين

مدربَة لياقة بدنية "حامل" تتدرَب في الأسبوع الـ 26

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مدربَة لياقة بدنية "حامل" تتدرَب في الأسبوع الـ 26

ريفي شولتز
كانبرا - ريتا مهنا

نشرت مدرَبة اللياقة البدينة في "غولد كاست" ريفي شولتز، فيديو لنفسها ظهرت فيه تتدرَب بحمل الأثقال وهي في الأسبوع 26 من حملها. وأدت شولتز، (24 عامًا)، سلسلة من تمارين وضعية القرفصاء، وهي ترفع أوزان بنحو 40 كيلوغرام، حيث علقت على الفيديو، "شعرت بأنه أمر جيد أن أضيف بعض الوزن على وحدة الضغط".
 
وأضافت، "شعرت بسخونة شديدة، لذا شربت الكثير من الماء، وكنت جانب المروحة، ومعي منشفة مبللة للحفاظ على درجة حرارة جسدي منخفضة". وفيما تسأل عدد قليل من متابعي شولتز عما كانت هذه التمارين آمنة، دعمها أخرون بشكل سريع.
 

مدربَة لياقة بدنية حامل تتدرَب في الأسبوع الـ 26

وقالت إحدى معجباتها، "رفعت أثقال كذلك من قبل، وأعتقد أنه طالما أن جسمك مناسب لذلك، ولديك رعاية طبية جيدة، فإن الأمر لا بأس منه، فرفع الأوزان أفضل من القفز"، فيما رأت أخرى أن "هذه التمارين آمنة، لأنها تعرف ما تفعله، فهي تستمتع إلى جسدها، ولا تفعل أي شيء لم تفعله من قبل".
 
وتابعت، "فهي لا ترفع الحد الأقصى من الأوزان، فالقول بإن المرأة الحامل لا ينبغي أن ترفع أوزان خرافة، إما إذا كانت هناك خطورة عالية عليها، فهذه قصة مختلفة"، وردًا على ذلك، أوضحت شولتز، "شكرًا لإنقاذ أنفاسي، ترددت دائما في نشر هذا الفيديو، لأن شخصًا ما سيسألني عن نواياي إزاء طفلي، إنه لأمر لطيف أن تعرف أشخاص يدعموك".
 
وذكرت شولتز لصحيفة "الديلي ميل"، في وقت لاحق، إنها "قللت من كثافة ممارستها للرياضة بشكل اعتيادي بنسبة 50%، وعدلت تمارينها في كل يوم أو حتى كل ساعة لتتماشى مع شعورها". حيث جاء في الفيديو، بعدما دافعت عن متابعتها مدربة اللياقة في "غولد كوست" صوفي غويدولين الذي أصبح موضوع المتصيدين على الانترنت بعدما نشرت صورة تدريبها وهي تحمل أوزان أثناء حامل في توأم في الأسبوع 26.
 
وأشارت شولتز، إلى إنها تريد أن تدعم النساء مثل غويدولين، لافتة إلى أن الخاسر الأكبر ميشيل جسور، الذين تعرضوا لوابل من الانتقادات للاستمرار في ممارسة التمارين طوال فترة الحمل بهم.
 
وكتبت على موقع "فيسبوك"، "أريد أن أدافع عن ذلك، لأنني أؤمن به تماما وأريد أن أكون قدرة لبقية الأمهات الأخريات". مضيفة "طالما لديك موافقة من طبيبك الخاص، فعليك الاستمرار فيما تفعلي، وأنا أشجع كل امرأة أن تكون نشيطة خلال فترة الحمل".
 
وحظيت غويدولين بعددٍ من التعليقات اللاذعة بعدما نشرت صورة لنفسها تتدرب على رفع الأوزان أثناء الحمل على وسائل التواصل الاجتماعي في حزيران/يونيو الماضي. وقالت لـ "الديلي ميل"، في ذلك الوقت، إن "هناك الكثير من الخرافات والكثير من الخوف وراء أداء التمارين أثناء الحمل". مبينة "لقد اختبرت الإجهاض من قبل، وكان رهيبا، فأنا لا أتمناه لأي شخص".
 
وأردفت، "كان هناك أشخاص يقولون أنَن سأصاب بتدلي الرحم عن موضعه، فالأمر لا يختلف لو كنت تحمل قلما رصاصا أو أدوات بقالة، فالإجهاض يمكن أن يحدث بسبب أشياء كثيرة، ولكن الناس يعوزنها إلى ممارسة الرياضة".
 
وأوضحت أن "إيجابيات ممارسة الرياضة أثناء الحمل تفوق السلبيات، وأنا آمل حقا أن تفهم النساء الحوامل على فوائد ممارسة الرياضة واتباع نمط حياة صحي أثناء الحمل".
 

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدربَة لياقة بدنية حامل تتدرَب في الأسبوع الـ 26 مدربَة لياقة بدنية حامل تتدرَب في الأسبوع الـ 26



GMT 14:19 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

كيت ميدلتون تحتفل بالكريسماس برسالة الحب والوحدة للجميع

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 18:47 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية جديدة تضرب لبنان بقوة 2.5 درجات على مقياس ريختر

GMT 13:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 23:44 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

مارادونا وكوبي براينت أبرز نجوم الرياضة المفارقين في 2020

GMT 17:08 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

اتيكيت سهرات رأس السنة والأعياد

GMT 21:49 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

عراقيات يكافحن العنف الأسري لمساعدة أخريات

GMT 15:14 2020 الأحد ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

شباب الأردن يتجاوز الفيصلي بثلاثية في دوري المحترفين

GMT 18:13 2021 الأربعاء ,24 شباط / فبراير

أسرة "آل هارون" تضم الفنانة مريم البحراوى للفيلم

GMT 22:19 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

قطع صيفية يجب اقتنائها في خزانتك

GMT 19:05 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

"الطنبورة" على مسرح "الضمة" الخميس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon