رئيس الاتّحاد النسائي الإماراتي تؤكّد السعي لتمكين الشباب
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

قدّمت منحة للمدارس التي لم تفز بجائزة "طاقة المستقبل"

رئيس الاتّحاد النسائي الإماراتي تؤكّد السعي لتمكين الشباب

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - رئيس الاتّحاد النسائي الإماراتي تؤكّد السعي لتمكين الشباب

الشيخة فاطمة بنت مبارك
أبوظبي ـ جواد الريسي

قدّمت رئيس الاتحاد النسائي العام، رئيس المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، الشيخة فاطمة بنت مبارك، منحة للمدارس التي كانت مرشحة ضمن فئة المدارس الثانوية من "جائزة زايد لطاقة المستقبل 2014" ولم يحالفها الحظ بالفوز، عقب حفل توزيع الجوائز، الذي أقيم في كانون الثاني/يناير الماضي.

ويأتي ذلك تشجيعًا من الشيخة بنت مبارك لمواهب وقدرات تلاميذ المدارس في مجال بحوث الطاقة لتكوين مسارهم البحثي في المستقبل.

وأبرزت الشيخة فاطمة أنه "ساهمت الرؤية الثاقبة للقائد المؤسس الراحل الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان في وضع أسس قوية لبناء مستقبل مستدام لوطننا ولمختلف دول العالم".

وأضافت "تسعى جائزة زايد لطاقة المستقبل إلى تكريم الجهات الرائدة التي تعمل على نهج هذه الرؤية و تمكين شباب اليوم وقادة الغد من رسم معالم هذا المستقبل المستدام"، معتبرة أنه "من المهم جدًا تشجيع التفكير الإبداعي وتضافر جهود جميع الأطراف المعنية في المجتمع لنستطيع مواجهة التحديات العالمية المرتبطة بتأمين مصادر الطاقة والمياه، والإدارة السليمة للنفايات".

وأوضحت "لقد برهن طلبة مدرسة أبارسو للعلوم والتكنولوجيا على قيمة الطاقة النظيفة وأهميتها للمجتمعات في مختلف أنحاء العالم، ويسعدني أن أهنئ المدرسة على إنجازاتها ومؤسسة (ARC Initiative) على عملها المتفاني لتحقيق هذه الرؤية".

من جانبه، قال وزير دولة مدير عام جائزة زايد لطاقة المستقبل الدكتور سلطان أحمد الجابر "يشرفني أن أتوجه بخالص الشكر والتقدير للشيخة فاطمة بنت مبارك على كرمها وجهودها المعطاءة في دعم هذا المشروع الذي يجسد على أرض الواقع أهمية مبدأ التعاون وتضافر الجهود والذي تسعى جائزة زايد لطاقة المستقبل إلى ترسيخه عبر الفائزين والشركاء، بما يعزز روح العمل الجماعي ويحقق النفع العام".

وأردف "تفخر الجائزة بمساهمتها في تفعيل الشراكة التي استفادت عبرها مدرسة أبارسو من خبراء الاستدامة في معالجة تحديات الطاقة".

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الاتّحاد النسائي الإماراتي تؤكّد السعي لتمكين الشباب رئيس الاتّحاد النسائي الإماراتي تؤكّد السعي لتمكين الشباب



GMT 14:19 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

كيت ميدلتون تحتفل بالكريسماس برسالة الحب والوحدة للجميع

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 22:07 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 11:02 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 09:06 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

أفكار لتجديد حقيبة مكياجكِ وروتين العناية ببشرتكِ

GMT 05:27 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أهم نصائح يجب اتباعها بعد عملية تجميل الأنف بالخيط
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon