ميلانيا ترامب تلغي رحلتها برفقة زوجها فجأة إلى دافوس
آخر تحديث GMT11:06:02
 لبنان اليوم -

ليس على جدول الرئيس الأميركي أي مراسم احتفالات

ميلانيا ترامب تلغي رحلتها برفقة زوجها فجأة إلى دافوس

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ميلانيا ترامب تلغي رحلتها برفقة زوجها فجأة إلى دافوس

دونالد ترامب وزوجته ميلانيا ترامب
واشنطن ـ رولا عيسى

حلّ عيد زواج دونالد ترامب وميلانيا، الثالث عشر، في 22 يناير/ كانون الثاني، دون أي احتفال حيث لم يكن على جدول الرئيس الأميركي أي مراسم احتفالات، وقد ركز ترامب في تغريداته على موقع "تويتر"، على غلق الحكومة الأميركية، كما أن ميلانيا لم تغرد أو تذكر ذلك على مواقع التواصل الاجتماعي، فهي تعرض صورًا على هذه المواقع تبرزها أكثر كونها أم.
وأُعُلن في نهاية اليوم فجأة أن السيدة الأولى لن تذهب مع زوجها إلى المنتدى الاقتصادي العالمي، في دافوس، سويسرا، وقال مدير اتصالات ميلانيا لشبكة "سي إن إن" الإخبارية، إن الرحلة أُلُغيت نظرًا لمشكلات جدولية ولوجستية، رافضًا الإفصاح عن التفاصيل.

ميلانيا ترامب تلغي رحلتها برفقة زوجها فجأة إلى دافوس

وفي الوقت نفسه، لم يرد البيت الأبيض على طلب الشبكة الأخبارية بالحصول على تفاصيل كيف قضى الزوجان عيد زواجهما، كما لم يحتفلا في العام الماضي أيضا، حيث انشغلا بمراسم تنصيب ترامب رئيسا للولايات المتحدة، وبعدها سافرت ميلانيا إلى نيويورك بمفردها.

ولم تنشر ميلانيا أي شيء على "تويتر"، منذ الذكرى الأولى لتنصيب زوجها في العشرين من الشهر الجاري، حيث شاركت صورة وهي تمسك بذراع جندي أثناء حفلة التنصيب، ولم تذكر زوجها في التغريدة، وقالت "لقد كان عامًا مليئًا بالعديد من اللحظات الرائعة، استمتعت بلقاء الناس، وأنا محظوظة للقائهم في أنحاء بلادنا العظيمة والعالم"، وفي النهاية كتبت "ميلانيا ترامب.. السيدة الأولى للولايات المتحدة".

ولم يتحدث أبناء ترامب، والمعروفون بنشاطهم على مواقع التواصل الاجتماعي، عن عيد زواج والدهم، وقد نشر دونالد جونيور، صورة تجمعه بزوجته فانيسا احتفالاً بعيد زواجهما في عام 2016.

واعتاد الرؤساء السابقين للولايات المتحدة على نشر صور عيد زواجهم برقة زوجاتهم، مثل الرئيس السابق، باراك أوباما، وسلفه جورج دبليو بوش، وخصصا وقت ضمن جدولهم للاحتفال بهذه المناسبة.

ميلانيا ترامب تلغي رحلتها برفقة زوجها فجأة إلى دافوس

وهذه ليست المرة الأولى لظهور العلاقة الباردة بين ميلانيا وزوجها، ولكن إلغاء رحلتها المفاجئة إلى دافس أتى بعد أسابيع من انتشار تقارير تزعم وجود علاقة جنسية بين ترامب ونجمة الأفلام الإبااحية ستورمي دانيال، في عام 2006، بعد أشهر من إنجاب ميلانيا لطفلها بارون، ولم تكن العلاقة بين الزوجين بهذا البرود منذ سنوات عدة، ففي عيد زواجهما العاشر أهدى ترامب خاتم ألماس 25 قيراطًا، تحديثا لخاتم خطبتها القديم والذي كان 12 قيراطًا.

وأكد ترامب في عام 2005 قبل زواجه من ميلانيا أنه هذه المرة سيكون زوجًا مخلصًا، ولكن بعد أشهر من الزواج كان هناك تسريب صوتي لترامب وهو يتبادل الألفاظ الجنسية مع بيلي بوش، ونشر قبل انتخابات عام 2016.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميلانيا ترامب تلغي رحلتها برفقة زوجها فجأة إلى دافوس ميلانيا ترامب تلغي رحلتها برفقة زوجها فجأة إلى دافوس



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:46 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:31 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تنفرج السماء لتظهر الحلول والتسويات

GMT 13:06 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 14:43 2020 الأربعاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

5 تسريحات شعر بسيطة بفرق وسطي

GMT 12:03 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 16:49 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 21:38 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفضل عطور لافندر للنساء في 2022

GMT 13:46 2025 الأحد ,13 إبريل / نيسان

جنات تستعد لطرح أغنيتها الجديدة بطل تمثيلك

GMT 14:00 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

نصائح "فونغ شوي" لسكينة غرفة النوم
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon