العروس الأسوأ حظا في بريطانيا تؤجل زفافها للمرة السابعة
آخر تحديث GMT19:57:29
 لبنان اليوم -

العروس الأسوأ حظا في بريطانيا تؤجل زفافها للمرة السابعة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - العروس الأسوأ حظا في بريطانيا تؤجل زفافها للمرة السابعة

حفل زفاف بيث ديلي الاسوا
لندن ـ لبنان اليوم

تسببت أزمة تفشي جائحة كورونا في تأجيل الكثير من حفلات الزفاف في مختلف دول العالم، بما في ذلك المملكة المتحدة، ولكن بالنسبة للشابة البريطانية بيث ديلي Beth Deeley، والتي وصفت نفسها بأنها العروس المستقبلية الأسواء حظا، فإن أزمة كورنا لم تتسبب في تأجيل حفل زفافها مرة واحدة وإنما 7 مرات.

بيث ديلي 29 عام، كشفت عن ذلك في حوار جديد لها مع صحيفة The Sun البريطانية، تحدثت فيه عن سوء الحظ الذي صادفها وخطيبها جونتي ويليامسون Jonty Williamson، 29 عام، وهو حبيبها منذ الطفولة، بسبب أزمة كورونا، وبحسب ما ذكرته بيث خلال حوارها مع الصحيفة فإنها خططت لإقامة حفل زفافها لمدة ست سنوات، وأخيرا حدد موعد 4 إبريل 2020 لإقامة حفل زفافها في قاعة مناسباتHidden Hive  في مقاطعة ديربيشاير وكان من المفترض أن يحضر الحفل 150 ضيف، ولكن حفل الزفاف تم تأجيله عندما فرضت الإغلاق العام الأول في البلاد.

المرة الثانية التي يؤجل حفل فيها حفل زفاف بيث وجونتي كانت بعد تحديد يوم 12 سبتمبر 2020، لإقامة حفل الزفاف، وتم تـأجيل الحفل مع استمرار فرض قيود على حركة الأفراد وتجمعات مع استمرار أزمة تفشي جائحة كورونا، أما عن قرارهما بتأجيل حفل زفافهما للمرة الثالثة، فجاء بعد فرض بريطانيا للإغلاق الوطني الثاني.

في سبتمبر 2020، حاولت بيث وخطيبها إقامة حفل زفافهما في مكتب تسجيل للوثائق، إلا أن القيود الجديدة المفروضة ألزمت العروسين بالاكتفاء بشاهدين فقط في حفل زفافهما، ولأنهما كانا يرغبان في الاحتفال بزواجهما في وجود أفراد الأسرة، قررا تأجيل حفل الزفاف للمرة الرابعة، وبعدها تأجل حفل الزفاف للمرة الخامسة بعد أن قررا إقامته في 11 نوفمبر 2020.

بيث وجونتي حددا بعدها يوم 12 يناير 2021 ليكون موعد إقامة حفل زفافهما، ولكن الموعد تأجل ليوم واحد بسبب انشغال شقيقة جونتي بالإعداد لحفل الزفاف، وحدد الموعد السابع لإقامة حفل الزفاف ليكون في يوم 13 يناير2021، ولكن حفل الزفاف تأجل للمرة السابعة بسبب فرض الإغلاق العام الثالث في المملكة المتحدة.

قد يهمك ايضا:

توقعات قاتمة" للسفر مع جائحة كورونا والاهتمامات تغيرت

ثيم حفل الزفاف مستوحى من دولاب الملاهي

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

العروس الأسوأ حظا في بريطانيا تؤجل زفافها للمرة السابعة العروس الأسوأ حظا في بريطانيا تؤجل زفافها للمرة السابعة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:25 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 22:07 2022 الخميس ,07 تموز / يوليو

أفكار متنوعة لارتداء اللون الوردي في الصيف

GMT 04:56 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

نيمار يؤكد أن الدوري السعودي ضمن أفضل 6 دوريات في العالم

GMT 16:15 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

أحوالك المالية تتحسن كما تتمنى

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 05:42 2017 الأربعاء ,03 أيار / مايو

صنايعية مصر !

GMT 17:19 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 16:17 2021 الأحد ,05 كانون الأول / ديسمبر

إحباط محاولة خطف طبيب من مستشفى بعلبك الحكومي

GMT 05:22 2015 الأحد ,12 تموز / يوليو

ماذا بعد سعود الفيصل؟

GMT 18:07 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

إغلاق مطار عدن وتحويل الرحلات إلى مطارات أخرى

GMT 16:12 2021 الجمعة ,10 كانون الأول / ديسمبر

ميريام فارس تحتفل بذكرى زواجها مع أسرتها بفستان جريء
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon