تعرف على الألقاب التي ما زالت تحملها ميغان ماركل
آخر تحديث GMT20:47:15
 لبنان اليوم -

تعرف على الألقاب التي ما زالت تحملها ميغان ماركل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - تعرف على الألقاب التي ما زالت تحملها ميغان ماركل

ميغان ماركل
لندن ـ لبنان اليوم

رغم تنحي ميغان ماركل وزوجها الأمير هاري عن منصبهما من كبار أفراد العائلة المالكة منذ أكثر من عام الا أنهما لا يزالان يحافظان على ألقابهما الملكية.وقرر الأمير هاري البالغ من العمر 36 عاما وميغان 39 عاما الانفصال عن العائلة الملكية في أذار الماضي وغادرا بريطانيا للإقامة في الولايات المتحدة لتحقيق الاستقرار المالي بمساعدة صفقة ضخمة أبرماها مع شركة "نتفليكس" الأميركية لإنتاج أفلام وثائقية.

وعلى الرغم من تنحيه هو وزوجته عن منصبهما بوصفهما من كبار أفراد العائلة المالكة، فقد سُمح للأمير هاري وميغان بالاحتفاظ بلقب صاحب وصاحبة السمو الملكي بينما لا يزالان أيضًا دوق ودوقة ساسكس.وفي كانون الثاني العام الماضي، توصل الزوجان إلى صفقة خروج مع الملكة إليزابيث الثانية 94 عامًا حيث تم الاتفاق على أنهما يمكنهما الاحتفاظ بألقابهما ومكانتهما طالما أنهما لا يستخدمان كلمة "ملكي" في أعمالهما الخاصة.

ومن المتوقع أن تعقد الملكة اجتماعا أسريًا في آذار المقبل أي بعد عام تقريبا من الاتفاق من أجل مراجعة الصفقة واتخاذ قرار عما إذا كان الزوجان سيحتفظان بألقابهما بعد إبرابهما صفقات مع شركات خاصة.ونقلت صحيفة "ديلي اكسبرس" البريطانية عن مصدر قريب من العائلة الملكية قوله:"هناك شعور عام بأن الوضع الحالي مقبول؛ ما يعني أن ميغان وهاري سيستمران في الاحتفاظ بألقابهما الملكية على الرغم من دعوات النقاد لتجريدهما منها."

أصبحت ميغان عضوًا في العائلة المالكة بعد زواجها من الأمير هاري في الـ 19 من أيار 2018، وكما هو معتاد، منحت الملكة حفيدها هاري دوقية ساسكس في يوم زفافه.وأصبح اللقب الملكي الرسمي لميغان "صاحبة السمو الملكي دوقة ساسكس" في حين تحمل أيضا ألقابا فرعية بما فيها كونتيسة دمبارتون وبارونة كيلكيل.

ومنذ انسحابهما من العائلة الملكية استقر الزوجان في ولاية "كاليفورنيا" الأمريكية حيث اشتريا منزلا فخما بمدينة "لوس أنجلوس" بنحو 14.6 مليون دولار ثم وقّعا صفقتين مع "نتفليكس" وشركة "Spotify" السويدية للترفيه والإعلام وأطلقا مشروعا جديدا وهو "مؤسسة ارشويل" نسبة لابنهما "آرشي" في بداية العام الجاري.

قد يهمك ايضا:

سبب جديد يثير حزن الملكة إليزابيث من الأمير هاري ودوقة ساسكس

ميغان ماركل في فيلم وثائقي جديد من إعداد والدها

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعرف على الألقاب التي ما زالت تحملها ميغان ماركل تعرف على الألقاب التي ما زالت تحملها ميغان ماركل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 22:30 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 13:47 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 10:18 2021 الجمعة ,29 كانون الثاني / يناير

نيويورك تايمز" تعلن الأعلى مبيعا فى أسبوع

GMT 01:00 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

أخطاء شائعة يرتكبها أصحاب المنازل عند اختيار سجاد

GMT 18:36 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

الجزائر تسمح باستئناف الأنشطة الرياضية في الهواء الطلق

GMT 08:41 2026 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

قوة إسرائيلية تتوغل داخل الأراضي اللبنانية

GMT 20:11 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

مكياج عرايس خليجي ثقيل بملامح وإطلالة فاخرة ومميزة

GMT 16:28 2019 السبت ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

ريال مدريد يعتلي الصدارة مؤقتا بثنائية في مرمى ألافيس

GMT 05:37 2021 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

تعرف على أهم صيحات الموضة الغريبة لعام 2021

GMT 07:39 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 5.8 درجة على مقياس ريختر يضرب شمال باكستان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon