ميلانيا ترامب ترتدي معطفًا كلاسيكيًا لغوتشي بقيمة 4000 دولار
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

خلال استقبالها للرئيس البولندي وزوجته في البيت الأبيض

ميلانيا ترامب ترتدي معطفًا كلاسيكيًا لغوتشي بقيمة 4000 دولار

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ميلانيا ترامب ترتدي معطفًا كلاسيكيًا لغوتشي بقيمة 4000 دولار

السيدة الأولى الأميركية ميلانيا ترامب
واشنطن ـ رولا عيسى

ارتدت السيدة الأولى الأميركية ميلانيا ترامب، رداءً كلاسيكيًا من قطعة ذات لون واحد، وهي معطف غوتشي يبلغ قيمته 3,980 دولار، وذلك خلال استقبالها للرئيس البولندي اندريه دودا وزوجته اجاتا كورنهاوزر دودا، في البيت الأبيض. وظهرت ميلانيا بمعطف غوتشي المغطى باللون الأبيض مع طية صدر وأزرار باللون الأزرق الداكن. وتركت التصميم البسيط يحكي عن الرقي الذي تتمتع به.

وجلست ميلانيا في وقت لاحق في المكتب البيضاوي مع زوجها وضيوفها، وكشفت عن تنورة زرقاء أو ثوب ترتديه تحت معطفها. واحتفظت ببقية مظهرها البسيط، حيث اسدلت شعرها بطريقتها المميزة. وعلى جانب مستحضرات التجميل، ظللت عينها ووضعت طلاء أظافر بالطريقة الفرنسية. وفي هذه الأثناء، ظهر زوجها ببدلة داكنة مع قميص أبيض وربطة عنق مخططة. وتماما مثل زوجته تمسك باللونين الأبيض والأزرق، وربما أخذه من أسلوب ميلانيا المتميز.

ميلانيا ترامب ترتدي معطفًا كلاسيكيًا لغوتشي بقيمة 4000 دولار

وكان من المقرر أن تتناول ميلانيا والسيدة الأولى البولندية الغداء في الغرفة الحمراء بالبيت الأبيض وتحضران مؤتمرًا صحافيًا في الغرفة الشرقية. والسيدة الأولى البولندية ارتدت الأبيض أيضاً، فظهرت بنطال أسود وسترة بيضاء وعلى الخصر من حزام أسود. وارتدى زوجها حلة داكنة مع قميص أبيض مزين بأزرار وربطة عنق زرقاء.

وأحدثت أجاتا كورنهاوزر دودا ضجة في العام الماضي عندما ذهبت لتهز يد ميلانيا، تاركة يد الرئيس ترامب معلقة. وكان الأزواج الرئاسيون في الولايات المتحدة وبولندا معاً في يوليو/تموز من العام الماضي قبل خطاب ترامب أمام حشد في وارسو، العاصمة البولندية. ويذكر أن السيدة الأولى لبولندا صافحت ترامب ثم اصطف الأربعة جميعهم لالتقاط صورة. ثم انتقلت بيد ممدودة نحو ميلانيا، لكن ترامب وهو يقف أقرب، ظن أن المصافحة كانت له مرة أخرى وتواصل معها. وظهرت عليه نظرة مخيفة ومخيبة للآمال عندما هزت السيدة الأولى البولندية يد ميلانيا وليس يده. وبسرعة، قامت بإعطاء ترامب مصافحة ثانية وأعطاها ابتسامة عفو.

ميلانيا ترامب ترتدي معطفًا كلاسيكيًا لغوتشي بقيمة 4000 دولار

وتم الإعلان عن أول زيارة لزوجين من بولندا إلى الولايات المتحدة في أغسطس/آب. وقال مساعد الرئيس البولندي كرزيستوف سشرسكي، إن أول زيارة يقوم بها دودا إلى البيت الأبيض ستشمل محادثات فردية مع ترامب بشأن الأمن في وسط أوروبا، وتعزيز الوجود العسكري الأميركي في المنطقة، الذي يشعر بالقلق من تكثيف النشاط العسكري الروسي. وتسعى بولندا إلى زيادة عدد القوات الأميركية المتمركزة في أراضيها منذ أوائل عام 2017. وستتناول المحادثات الأوسع العلاقات التجارية والشراكة بين الحلفاء في الناتو.

وسيجتمع دودا مع أعضاء مجلس الشيوخ الأميركيين ويقيم حفلة بمناسبة 100 عام من استقلال بولندا، والتي تم استعادتها بفضل دعم الرئيس وودرو ويلسون. وقال بيان صادر عن البيت الأبيض إن الرؤساء "سيعالجون سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين الولايات المتحدة وبولندا" ويخططون لمناقشة "المسائل التجارية والعسكرية والأمنية".

وكانت بولندا الوجهة الأولى لترامب خلال رحلته الأوروبية العام الماضي، وتولي حكومة بولندا اليمينية أهمية كبيرة لهذه العلاقة. وإحدى النقاط المؤكدة هي شرط الحصول على تأشيرة دخول البولنديين إلى الولايات المتحدة، لكن سشرسكي لم يؤكد أن المسألة ستتم مناقشتها. وستستضيف السيدة الأميركية الأولى ميلانيا ترامب نظيرتها البولندية أجاتا كورنهاوزر-دودا في لقاء ودي بينهم.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميلانيا ترامب ترتدي معطفًا كلاسيكيًا لغوتشي بقيمة 4000 دولار ميلانيا ترامب ترتدي معطفًا كلاسيكيًا لغوتشي بقيمة 4000 دولار



GMT 14:19 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

كيت ميدلتون تحتفل بالكريسماس برسالة الحب والوحدة للجميع

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 07:06 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

لبنان يعتزم تسليم مئات السجناء السوريين إلى دمشق
 لبنان اليوم - لبنان يعتزم تسليم مئات السجناء السوريين إلى دمشق

GMT 18:47 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية جديدة تضرب لبنان بقوة 2.5 درجات على مقياس ريختر

GMT 13:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 23:44 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

مارادونا وكوبي براينت أبرز نجوم الرياضة المفارقين في 2020

GMT 17:08 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

اتيكيت سهرات رأس السنة والأعياد

GMT 21:49 2022 الأربعاء ,11 أيار / مايو

عراقيات يكافحن العنف الأسري لمساعدة أخريات

GMT 15:14 2020 الأحد ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

شباب الأردن يتجاوز الفيصلي بثلاثية في دوري المحترفين

GMT 18:13 2021 الأربعاء ,24 شباط / فبراير

أسرة "آل هارون" تضم الفنانة مريم البحراوى للفيلم

GMT 22:19 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

قطع صيفية يجب اقتنائها في خزانتك

GMT 19:05 2019 الإثنين ,02 كانون الأول / ديسمبر

"الطنبورة" على مسرح "الضمة" الخميس

GMT 15:20 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

ليل دامس شهدته النبطية لنفاد مادة المازوت

GMT 14:03 2020 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

خلطات طبيعية لكل مشاكل بشرة العروس قبل الزفاف

GMT 14:45 2019 الثلاثاء ,07 أيار / مايو

أوساكا تحافظ على صدارة التصنيف العالمي للتنس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon