ويني تعلن عشقها لزوجها السابق نيلسون مانديلا
آخر تحديث GMT20:47:54
السبت 26 تموز / يوليو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

أكدت عذابها النفسي لرؤيته يعاني في المستشفى

ويني تعلن عشقها لزوجها السابق نيلسون مانديلا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ويني تعلن عشقها لزوجها السابق نيلسون مانديلا

ويني مانديلا

لندن ـ سامر شهاب   كشفت عن عذابها النفسي وهي ترى زوجها السابق الزعيم الجنوب أفريقي نيسلون مانديلا وهو يعاني في المستشفى، وقالت إنها سوف تظل تعشقه على الرغم من طلاقهما. وحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية قالت ويني إنها على علاقة وثيقة مع السيدة غارسا الزوجة الثانية للرجل الذي يعد بمثابة رمز التصدي للتمييز العنصري. وأضافت على سبيل المزاح أن كلتيهما يطلق عليها اسم "زوجنا".
ووقفت المرأتان معًا إلى جواره على مدى الأسابيع الأربعة الأخيرة أثناء علاجه من التهاب رئوي في أحد مستشفيات بريتوريا.
وعلى الرغم من طلاق ويني من مانديلا العام 1996 إلا أن العلاقة بينهما ظلت على ما يبدو وثيقة بسبب ارتباطهما العائلي.
وعندما سئلت ويني عما إذا كانت لا تزال تحب مانديلا قالت في مقابلة مع شبكة "آي تي في نيوز": "سوف أظل أحبه فهو أبو أبنائي، وإن شيئا لم يتغير بسبب زواجه من امرأة أخرى".
وأضافت أنه لا يوجد أم يمكن أن تقول إنها تكره زوجها السابق بصرف النظر عن الوضع الاجتماعي في ما بينها.
وشددت على علاقتها الطيبة مع غراسا التي تزوجها مانديلا بعد طلاقه منها بعامين أي في العام 1998.
وأردفت "أنا أناديها بأختي الصغرى، وهي تنادي بالأخت الكبرى".
وحملت بشدة على التقارير التي تقول إن أقارب مانديلا يختلفون بشأن ما إذا كان يمكن نزع الأجهزة الطبية التي تبقي على حياته". وقالت "إنه من الحماقة الإيحاء بأننا في حاجة إلى قرار بنزع تلك الأنابيب عنه".
وأضافت ابنتها زيندي أن حياته ليست أمرًا يخص العائلة، وإنما يخص خالقه.
وحملت ويني على الرئيس الجنوب أفريقي الحالي جاكوب زوما وحزب المؤتمر الأفريقي الحاكم بسبب نشر صورة لمانديلا، البالغ من العمر 94 عامًا، وذلك في نيسان/ أبريل الماضي، وهو طريح الفراش، وفي حالة إعياء، ولا يكاد يبدي استجابة، ومن حوله زوما وغيره من المسؤولين.
وقالت ويني "إن هذه الصورة قد ضايقت عائلته بشدة".
يذكر أن الكثيرين يقومون بترك رسائل خارج المستشفى الذي يعالج فيه مانديلا، متمنين له فيها الشفاء.
وقد اضطر الرئيس الأميركي باراك أوباما للتخلي عن فكرة زيارة مانديلا في المستشفى أثناء زيارته جنوب أفريقيا، والتي اختتمت، الأحد.
وقالت ويني الأسبوع الماضي إن مرضه جعلها تستعيد ذكرياتها وعلاقتهما معًا، مضيفة أنها لا تستطيع أن تهرب من حياة زوجية امتدت أكثر من ثلاثين عامًا، وأنها ما زالت تحبه، فـ "أنا أم أبنائه".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ويني تعلن عشقها لزوجها السابق نيلسون مانديلا ويني تعلن عشقها لزوجها السابق نيلسون مانديلا



GMT 11:04 2025 الإثنين ,20 كانون الثاني / يناير

دعوة لقادة حركة طالبان بفتح مدارس الفتيات في أفغانستان

GMT 10:44 2024 الإثنين ,23 كانون الأول / ديسمبر

الكرملين ينفي تقدم أسماء الأسد بطلب الطلاق ومغادرة روسيا

ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ لبنان اليوم

GMT 13:23 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 21:55 2019 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

نيمار يعطي باريس سان جرمان جوابه النهائي

GMT 15:56 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

قطع مدخل بعلبك احتجاجا على أزمة المحروقات

GMT 07:20 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

إصابة زوجة رامي عياش إثر انفجار بيروت
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon