آن وودز تفوز بلقب أقبح امرأة في العالم في إيغريمونت كراب
آخر تحديث GMT09:01:06
 لبنان اليوم -

دخلت موسوعة "غينيس" بعد سنوات من تشويه وجهها

آن وودز تفوز بلقب "أقبح امرأة في العالم" في "إيغريمونت كراب"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - آن وودز تفوز بلقب "أقبح امرأة في العالم" في "إيغريمونت كراب"

آن وودز تفوز بلقب أقبح امرأة
واشنطن - يوسف مكي

فازت المتسابقة آن وودز للمرة الـ28 ببطولة العالم في تشويه الوجه "غارنينغ" للسيدات، وهي مسابقة، تفوز فيها من جعلت وجهها أكثر بشاعة، وأكثر وجهًا ملتويًا ممكنًا, وتجري المسابقة سنويًا في شهر أيلول/سبتمبر في إيغريمونت، كومبريا، في معرض البلدة "كراب".

وصرّح مواطن من إيغريمونت، ولد عام 1947، بأن وودز بدأت في محاولات تشويه وجهها عام 1977 بعد أن طرحت عائلتها الفكرة عليها كنوع من المزاح, وعلى الرغم من شعورها بالتوتر، إلا أنها أصبحت الفائزة.

وروت وودز، قائلة : "كان رائعًا، لقد كانت مفاجأة حقيقية, ومنذ أول ظهور لها لم تخسر سوى مسابقة واحدة, عندما كانت حامل في ابنتها بريندا.

وفي معرض عام 2010، فازت بلقب بطولة العالم للمرة الـ27, ولكن كان لهذا الحدث أثره السلبي على صحتها, فبعد أربع دقائق طويلة من الوضع الثابت لتشويه وجهها, انهارت وودز وخرجت من القاعة وهرعت إلى المستشفى.

وتم تسجيل الرقم القياسي العالمي الخاص بها أخيرًا في موسوعة "غينيس" للأرقام القياسية في تشرين الثاني/نوفمبر عام 2010، بعد سنوات عديدة من السعي في تقدير إنجازاتها.

وصرّحت آن، في ذلك العام، بأنه "شعور رائع للغاية, لقد تم قبولي، ولكني أفكر في الإعتزال، لكنني أعرف ما أحبه, فعندما تنظم المسابقة في العام المقبل سيكون لديّ رغبة بالوقوف على خشبة المسرح مرة أخرى, ومهما حدث، أشك أن يتم كسر رقمي القياسي", وبالفعل, عادت وودز وفازت ببطولة أخرى.

وأثارت مسابقة "غارنينغ" شيئًا من الفضول في الخارج، إذ يُنظر إليها على أنها مثال آخر على الغرابة البريطانية.

 ودوّن الكاتب الأميركي جي أر داشنر في كتابه "البريطانيون الحق" أن متسابقي الميدالية الذهبية في تشويه الوجه يتدربون مثل الأبطال الأوليمبيين، ويجربون وجوهًا مختلفة حتى يصلوا إلى أكثر وجه قبيح".

وأعلنت زعيم مجلس "بورو كوبلاند", إلين دبورن، "كانت آن معروفة محليًا ودوليًا لقدرتها الفريدة في عمل أبشع وجه في مسابقة "غارنينغ" وفازت ولم تهزم لـ28 مرة, وقررت آن أن تعتزل ولكن الحشد، والمسرح الذي كانت تتوج عليه كملكة كانوا بمثابة إغراء كبير جدًا, فلبست شارة "أقبح امرأة في العالم" بكل فخر وساعدت في وضع إيغريمونت على الخريطة".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آن وودز تفوز بلقب أقبح امرأة في العالم في إيغريمونت كراب آن وودز تفوز بلقب أقبح امرأة في العالم في إيغريمونت كراب



GMT 14:19 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

كيت ميدلتون تحتفل بالكريسماس برسالة الحب والوحدة للجميع

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 12:52 2021 الأربعاء ,04 آب / أغسطس

طريقة عناق حديثي الولادة تؤثر على صحتهم

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 21:51 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي فيردر بريمن الألماني يجدد عقد المدير الفني حتى عام 2022

GMT 16:48 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

باشي يتسلم مهامه في مولودية الجزائر

GMT 23:35 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أصول فن و قواعد اتيكيت تناول الطعام

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon