شقيقتان توأم تلدان طفليهما في اليوم نفسه في أريزونا
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

شقيقتان توأم تلدان طفليهما في اليوم نفسه في أريزونا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - شقيقتان توأم تلدان طفليهما في اليوم نفسه في أريزونا

الشقيقتان التوأم جانيل وجلين كروفورد
لندن ـ كاتيا حداد

أنجبت الشقيقتان التوأم جانيل وجلين كروفورد، طفليهما في أريزونا، وولدهما نفس الطبيب، حيث كان الفارق بينهما ساعتين. وبريسون رايدر كروفورد هو ابن جلين وولد براندون الرابع، إذ لديهما ابنتان جايدن وبرايلن وابنه براكستون، أما جيس ألان ليوبولدو هو الابن الثاني لجانيل وجيسون ليوبولدو، الذي تم أصبحت حاملًا به من خلال التلقيح الصناعي.
شقيقتان توأم تلدان طفليهما في اليوم نفسه في أريزونا

وكافح كل من كروفورد وليوبولدو مع قضايا الخصوبة، حيث عانى الشخصان السابقان من حالات الإجهاض وفقد الأخير طفلا. وجاءت عمليات التسليم المتتالية في 18 يونيو / حزيران بعد عام عصيب على نحو خاص بالنسبة للعائلة، حيث توفيت شقيقة كروفورد ويوبولدو جينيفر دانتزشر بيبين، جراء نوبة ربو في أبريل / نيسان 2017، بعمر 38 سنة، تاركة وراءها زوجا وابنتان.
شقيقتان توأم تلدان طفليهما في اليوم نفسه في أريزونا

وقال كروفورد لبرنامج غود مورنينغ أميركا "قلنا أن جينيفر كانت في الجنة وأننا سنختار طفلينا من أجلنا". وفي نفس الوقت تقريبا، كانت شقيقتهما الأخرى جيمي دانتزشير، وهي لاعبة جمباز سابقة ضمن الفريق الفائز بالميدالية البرونزية في دورة الألعاب الأولمبية لعام 2000 في سيدني، وشهدت أمام الكونغرس الأميركي بشأن الاعتداء الجنسي الذي ارتكبه طبيب المنتخب الوطني الأميركي في الجمباز لاري نصار، الذي أدين في وقت لاحق وحكم عليه بما يصل إلى 175 سنة في السجن.

وتنافس كل من جانيل وجالين في فريق الجمباز في جامعة كاليفورنيا في لوس أنجلوس أثناء حضورهما الكلية للحصول على المنح الدراسية للجمباز، ومثل معظم التوائم، فقد شاركا دائما في نفس الفريق حتى مرحلة البلوغ. وقال ليوبولدو "عائلتنا قريبة للغاية وقضيت الكثير من الوقت معا، لكن هناك اختلافا بيني وبين جاليني، حيث الأزواج  وحين نفارق".

وعلى الرغم من أن جانيل تعيش وتعمل كمعلمة للصف الأول في كاليفورنيا، وتعيش جالين في سكوتسديل في أريزونا، ويسافران كل ثلاثة أسابيع لرؤية بعضهما البعض. وقال كراوفورد "عندما ذهبنا إلى الطبيب لولادة الأطفال في نفس اليوم، قال إنهما على ما يرام، وأنهما كانتا في نفس عمر الحمل وأنهما يمكن أن يلدا في نفس اليوم".

وكانت كروفورد، التي تكبر شقيقته عمرها دقيقتين، واكتشفت أنها حامل قبل أربعة أيام من حمل أختها، مما منح زوجها الفرصة لقضاء بضع ساعات إضافية معها وأبنائهما أثناء إجازة الأبوة القصيرة من برنامج سان فرانسيسكو جيانتس. وبعد خضوعهما للقسم سي، أعطيت الأخوات غرفا مجاورة في المستشفى وأمضين اليومين التاليين يزوران بعضهما البعض.

وكتب براندون كروفورد لاحقا على مدونة سان فرانسيسكو جيانتس "سبلاش هيتس"، أن طبيب جالاين أخبرهما بولادة الأطفال في اليوم نفسه. وعلى صفحتها على موقع انستغرام، كتبت غلين كراوفورد بشجاعة حول مشاركة ولادة ابنها مع أختها، وقالت في تعليق مصاحب لصورة من المستشفى تبينها بجانب شقيقتها مع أطفالها وأزواجهن "كانت هذه واحدة من أفضل التجارب في حياتي!" سيكون لدى برايسون وجيس رابط خاص ويتشاركان دائما عيد ميلادهم.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شقيقتان توأم تلدان طفليهما في اليوم نفسه في أريزونا شقيقتان توأم تلدان طفليهما في اليوم نفسه في أريزونا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:28 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 18:13 2021 الأربعاء ,24 شباط / فبراير

أسرة "آل هارون" تضم الفنانة مريم البحراوى للفيلم

GMT 05:24 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

قواعد في إتيكيت مقابلة العريس لأوّل مرّة

GMT 04:25 2013 الثلاثاء ,01 كانون الثاني / يناير

"موسوعة ثورة يناير" إصدار جديد لهشام عبدالعزيز

GMT 09:53 2021 الأربعاء ,07 إبريل / نيسان

"أزمة كاتشب" في المطاعم الأميركية بسبب "كورونا"

GMT 18:14 2021 الأحد ,12 كانون الأول / ديسمبر

يوسف السباعي فارس قتلته السياسة وأحياه الحبــ

GMT 14:10 2020 الثلاثاء ,08 أيلول / سبتمبر

عصير البصل لبشرة بيضاء كالثلج

GMT 04:57 2016 الأربعاء ,21 أيلول / سبتمبر

أخطاء مكياج الصّيف مع أحمر الشّفاه

GMT 05:12 2025 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

6 تصرفات يقوم بها الأزواج تسبب الطلاق النفسي

GMT 15:12 2020 الثلاثاء ,17 آذار/ مارس

تخفيضات جديدة لسيارات ام جي mg في مصر

GMT 01:46 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

صفاء سلطان تُعلن انسحابها من "سوق الحرير"

GMT 14:25 2016 الخميس ,20 تشرين الأول / أكتوبر

تعليم صبيا يختتم برنامج " تطوير المهارات الإدارية "

GMT 17:52 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

دراسة حديثة تكشف عن تطوير الخلايا الجذعية من دم المريض

GMT 15:44 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

برج الديك..أناني في حالة تأهب دائمة ويحارب بشجاعة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon