أب بريطاني ينتحر بعد ساعات مِن التحدُّث إلى طفله الرّضيع
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

أب بريطاني ينتحر بعد ساعات مِن التحدُّث إلى طفله الرّضيع

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أب بريطاني ينتحر بعد ساعات مِن التحدُّث إلى طفله الرّضيع

انتحر أحد الآباء الشباب البرطانيين
لندن ـ سليم كرم

انتحر أحد الآباء الشباب البرطانيين في لحظة يأس بعد ساعات قليلة من محادثته ابنه البالغ من العمر 7 أشهر ووالدته التي انفصل عنها قبل أسبوع، حسبما أفادت تحقيقات.
وأرسل جيمس تانيان البالغ 26 عاما، وهو مصفف شعر، رسالة وداع لـ"أميليا أشوورث" بعد أن شارك في وقت سابق في مكالمة فيديو مع ابنهما "ألبي".

يبلغ ابنه 7 أشهر

وقال السيد تانيان إنه "يريد أن يكون شخصا أفضل لكنه شعر بأنه لم يرق إلى مستوى توقعات الناس"، وتم العثور عليه في ما بعد في منزل عائلته في ليثام سانت أنس، في لانكشاير، بواسطة صهره ريتشارد هاريسون الذي اضطر إلى تحطيم أبواب الفناء للدخول إلى المنزل.

وبيّنت التحقيقات أن المأساة وقعت هذا العام بعد أن خسر تانيان وظيفته وانفصل عن آشورث قبل شهرين.

وتعهد بالتغيير والعودة إلى عائلته ولم الشمل مرة أخرى، وفي مساء وفاته تحدث إلى أشوورث وأخته كلوي هاريسون باستخدام ميزة "فيس تايم" على جهاز "آي باد" الخاص به، ولم يتم الكشف عن أي تفاصيل أخرى، وقالت الآنسة أشوورث: "كان هناك بعض الأشياء التي تزعجه.. ما فعله سابقا، كان مجرد آسف.. كان دائما آسف".

وأوضحت أشوورث "انتهينا من علاقتنا الأحد من قبل. كنا نتراسل طوال اليوم وقال لي في فترة ما بعد الظهر إنه يريد أن يرى ألبي بعد العمل، وكنت سأخرج لتناول الشاي فقلت إنني سآخذه في طريقي إلى المنزل واصلنا إرسال الرسائل لبعصنا البعض في ذلك المساء. كان يقول إنه يريد أن يتغير لكنه لا يعرف كيف، ثم كان يقول إنه يريد أن يموت. أنا صُدمت، لم أكن أعتقد بأنه سيفعل ذلك".

وأضافت: "كان يعتقد بأنه تسبب في الكثير من الألم ولم يكن يعرف ما يجب القيام به. كان أرسل هذا النص في نحو الساعة الثامنة لكن لم أسمع منه ولم أسمع أي شيء.. كنت أسأل أختي إذا كان ينبغي لي أن أذهب وأتحقق منه وكنت قلقة عليه للغاية".

وقالت الآنسة هاريسون في جلسة استماع محكمة بلاكبول: "خلال الأشهر الستة الأخيرة قبل وفاته، كان لديه بعض المشاكل.. كان انفصل عن صديقته وفقد وظيفته.. لقد كان قلقا جدا لأنه كان انفصل عن والدة ابنه، وكان ذلك مصدر الحزن له".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أب بريطاني ينتحر بعد ساعات مِن التحدُّث إلى طفله الرّضيع أب بريطاني ينتحر بعد ساعات مِن التحدُّث إلى طفله الرّضيع



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 07:04 2025 الإثنين ,13 كانون الثاني / يناير

يقولون : في الليل تنمو بذرة النسيان..

GMT 21:38 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفضل عطور لافندر للنساء في 2022

GMT 13:02 2022 الثلاثاء ,07 حزيران / يونيو

توقيف مذيع مصري بعد حادثة خطف ضمن "الكاميرا الخفية"

GMT 20:37 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

مجموعة من افضل العطور الشرقية النسائية لشتاء 2021

GMT 22:21 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

الرفاهية والاستدامة لأجل الجمال مع غيرلان

GMT 00:08 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

وزارة الصحة التونسية توقف نشاط الرابطة الأولى

GMT 13:53 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon