كامل زاهر يؤكد أنَّ مجلس الأهلي رهن إشارة الجمعية العمومية
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

صرَّح لـ"العرب اليوم" بأنَّ تدخل الجمهور في الإدارة "مرفوض"

كامل زاهر يؤكد أنَّ مجلس "الأهلي" رهن إشارة الجمعية العمومية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - كامل زاهر يؤكد أنَّ مجلس "الأهلي" رهن إشارة الجمعية العمومية

كامل زاهر
القاهرة - محمد محمود

رفض أمين الصندوق في النادي "الأهلي" كامل زاهر، التقارير الإعلامية التي تتحدث عن وجود أزمة داخل الجمعية العمومية للقلعة الحمراء وأن هناك الكثير من الأصوات التي لم تعد راضية عن أداء مجلس الإدارة وتبحث عن التغيير لا سيما بعد التراجع القياسي لأداء فريق الكرة وضياع 5 بطولات في الموسم الماضي.

وأكد زاهر في مقابلة خاصة مع "العرب اليوم" أنه لا توجد فجوة بين المجلس وأعضاء الجمعية العمومية التي اختارت هؤلاء الأفراد لإدارة الأمور داخل القلعة الحمراء لمدة 4 أعوام، مشددا على أن المجلس يبذل أقصى جهد له لتحقيق النتائج المرجوة وأن الفريق يمر حاليا بمرحلة إحلال وتجديد يدفع المجلس ثمنها وهي من تراكمات المجلس السابق بعد اعتزال جيل النجوم بقيادة محمد أبو تريكة ومحمد بركات.

وعن حالة الغضب الجماهيري بعد تعاقد النادي مع البرتغالي جوزيه بيسيرو ورفض عودة مواطنه مانويل جوزيه لقيادة الفريق، أكد زاهر أن المجلس درس هذا القرار جيدا على مدار الأيام الماضية وقام بالمقارنة بين السيرة الذاتية لأكثر من مرشح وفي النهاية تم الاستقرار على بيسيرو كونه الأفضل من وجهة نظرهم والأنسب لقيادة الفريق في الموسم المقبل.

وأضاف إن الجمهور لا يجب أن يحكم مؤسسة بحكم الأهلي بعد أن منحت الجمعية العمومية ثقتها للمجلس في الانتخابات الماضية ومن ثم لا بد من منح المجلس الفرصة للعمل وتكون المحاسبة مع نهاية الدورة الانتخابية.
وأوضح أن هناك من يتربص بالمجلس من داخل وخارج النادي في محاولة لإظهاره غير قادر على قيادة دفة الأمور وهو أمر لن يحدث لأن جميع مسؤولي الأهلي الحاليين يضعون نصب أعينهم مصلحة القلعة الحمراء في المقام الأول ولن يتم السماح لأي محاولة تخريبية من أي شخص.

وعن الحملات المطالبة بإسقاط المجلس من داخل النادي عن طريق بعض أعضاء الجمعية العمومية أكد أن أعضاء النادي "لو مش عايزين المجلس هنمشي" وأنهم يحترمون إرادة الجمعية العمومية صاحبة الشرعية الوحيدة لاختيار من يمثلها في إدارة "الكيان" وأنه يثق في وعي هذه الجمعية وأنها لن تنجر وراء أي دعوات هدامة.

ورفض زاهر التعليق على انضمام وزير الرياضة الأسبق العامري فاروق لهذه الحملات وهو الرجل الذي كان داعما رئيسيا لمحمود طاهر في الانتخابات وكذلك عضوي المجلس السابقين خالد مرتجي وخالد الدرندلي، مؤكدا أن كل فرد له مطلق الحرية في اتخاذ مواقف معينة وأن التاريخ هو الذي سيحكم عليهم جميعا إيجابا أو سلبا.
واختتم زاهر حديثه مطالبا جمهور الأهلي بالوقوف خلف ناديه في هذه الظروف الصعبة ودعم الإدارة الحمراء التي تسعى لرفعة شأن النادي في المرحلة الصعبة التي يعيشها وهي مسؤولية مشتركة لأن لجمهور الأهلي دور كبير في تاريخ القلعة الحمراء ولكن لن يتم السماح له بالتدخل في عمل الإدارة تحت أي ظرف.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كامل زاهر يؤكد أنَّ مجلس الأهلي رهن إشارة الجمعية العمومية كامل زاهر يؤكد أنَّ مجلس الأهلي رهن إشارة الجمعية العمومية



GMT 08:57 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 04:56 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

نيمار يؤكد أن الدوري السعودي ضمن أفضل 6 دوريات في العالم

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:08 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 20:21 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 20:01 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

دولتشي آند غابانا تقدم عطر "The One For Men Ea U De Pa R Fum"

GMT 19:11 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة مشجعين خلال نهائيات رابطة محترفي التنس في تورينو

GMT 00:15 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

أسباب وأعراض رهاب العلاقات الحميمة وطرق علاجة

GMT 14:50 2018 السبت ,24 شباط / فبراير

أمطار على المنطقة الشرقية اليوم السبت

GMT 15:04 2022 الأربعاء ,06 إبريل / نيسان

«بوتشا» وصناعة الحق والباطل

GMT 04:34 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

مدرسة الوطن

GMT 15:47 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

برج الكلب.. مزاجي وعلى استعداد دائم لتقديم المساعدات

GMT 09:33 2022 الجمعة ,13 أيار / مايو

اختناق لبنان والتأزم العربي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon