الكفراوي يؤيد تصريحات القيعي بشأن اختراق الأهلي إعلاميًا
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

بيّن لـ"العرب اليوم" أنّ هدف قائمة الخطيب إعادة النادي للعالمية

الكفراوي يؤيد تصريحات القيعي بشأن اختراق الأهلي إعلاميًا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الكفراوي يؤيد تصريحات القيعي بشأن اختراق الأهلي إعلاميًا

إبراهيم الكفراوي
القاهرة - خالد الاتربي

أكّد المرشّح إلى منصب عضوية مجلس إدارة النادي الأهلي المصري ضمن قائمة محمود الخطيب، إبراهيم الكفراوي، أنّ القائمة أعدت برنامجًا طموحًا يليق  بإدارة مؤسسة كبرى في حجم الأهلي، مشددًا على أن مجلس محمود طاهر تسلّم النادي أيضًا وهو الأكثر تتويجًا في العالم، وتسعى قائمة الخطيب إلى استعادة هذا اللقب مرة أخرى من خلال الحصول على بطولات قارية خلال السنوات المقبلة، مشيرًا إلى أن لديه ثقة كبيرة في فوز الخطيب وقائمته في انتخابات 30 نوفمبر/تشرين الثاني المقبلة.

وأوضح الكفراوي، في مقابلة خاصّة مع "العرب اليوم"، أنّ حصول الأهلي على لقب "الأكثر تتويجًا" منحه فرصة ذهبية لزيادة عقود الرعاية وهو ما أنعش خزينة الأهلي في عهد مجلس طاهر، رغم أن الإنجازات تحققت في عهد حسن حمدي وسابقيه، وهو ما يؤكد على أن الأجيال تتواصل لخدمة النادي، وأشار إلى أن قائمة الخطيب تسعى إلى زيادة مرتبات الموظفين في الأهلي وليس تخفيضها، والحديث عن المساس بالمرتبات لا أساس له من الصحة".

وأضاف الكفراوي، أنّ تصريحات عدلي القيعي بشأن اختراق الأهلي صحيحة تمامًا، مشيرًا إلى أنه كان بالإمكان حل أزمة قناة الأهلي بشكل ودي دون توقيع غرامة على الأهلي والتي سوف تكبد خزينة النادي مبلغ 134 مليون جنيه بسبب أخطاء إدارية، "لا أعرف حتى الآن أسباب التصعيد بين الأهلي ومسك، والمجلس الحالي خسر كل القضايا على كافة المستويات".

وقال الكفراوي إنه يعلم جيدًا حجم المشكلات التي تواجه أعضاء الأهلي ويتابع كل صغيرة وكبيرة في قطاعات النادي المختلفة، مشيرًا إلى أنه يتواصل دائمًا مع الأعضاء سواء في مجلس الإدارة أو خارجه، ومبيّنًا أنّ الألعاب الأخرى تحتاج إلى اهتمام أكبر في الأهلي، ولدى قائمة الخطيب تصوّر كامل لذلك من اجل إعداد الأبطال واكتشاف المواهب من أبناء النادي.

واستقال الكفراوي، من مجلس إدارة الأهلي الحالي برئاسة محمود طاهر لرفضه لمبدأ التعيين، وأكد على أن مجلس طاهر لم يتسلم الأهلي " مديوناً" من مجلس حسن حمدي كما يردد البعض بل أن حمدي ومجلسه سلم النادي وميزانيته بها فائض يقدر بـ 30 مليون جنيه وفقا لما له وعليه بالأرقام وهو كان متواجدا ضمن المجلس الذي تسلم النادي في ذلك الوقت.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الكفراوي يؤيد تصريحات القيعي بشأن اختراق الأهلي إعلاميًا الكفراوي يؤيد تصريحات القيعي بشأن اختراق الأهلي إعلاميًا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 03:49 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

هوساوي يكشف أسباب اعتزاله عن "الوحدة"

GMT 11:15 2022 الإثنين ,18 تموز / يوليو

خطوات بسيطة لتنسيق إطلالة أنيقة بسهولة

GMT 12:55 2021 الإثنين ,02 آب / أغسطس

وضعية للهاتف قد تدل على خيانة شريك الحياة

GMT 04:53 2022 الإثنين ,04 تموز / يوليو

مكياج العيون من وحي الفنانة بلقيس

GMT 09:17 2025 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح ذهبية لتكوني صديقة زوجك المُقربة

GMT 05:07 2023 الخميس ,16 آذار/ مارس

نصائح هامة لاختيار المجوهرات المناسبة لكِ

GMT 09:37 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

طرق تنظيم وقت الأطفال بين الدراسة والمرح

GMT 06:04 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

للمحجبات طرق تنسيق الجيليه المفتوحة لضمان اطلالة أنحف

GMT 13:45 2023 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

درة تطلّ بأزياء هادئة بالأبيض والأسود
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon