نانسي تكشف عن المراحل المؤلمة التي عاشتها في طفولتها
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

بيّنت لـ"العرب اليوم" أنَّ الملكة رانيا تتابع برنامجها

نانسي تكشف عن المراحل المؤلمة التي عاشتها في طفولتها

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - نانسي تكشف عن المراحل المؤلمة التي عاشتها في طفولتها

النجمة اللبنانية نانسي عجرم
القاهرة ـ مصطفى القياس

لم تتأخر النجمة اللبنانية نانسي عجرم، عن تلبية نداء طفلة مصابة بالسرطان، وجّهت إليها رسالة في تسجيل مصور، تطلب لقاءها في مركز الحسين للسرطان في الأردن، معربة عن بالغ سعادتها باللحظة التي حققت فيها حلم طفلة صغيرة تصارع الموت على سرير المستشفى.

وصرّحت نانسي في مقابلة خاصة مع "العرب اليوم"، بأنَّها تشارك الطفلة نور حلمها بتقديم المساعدة للآخرين، موضحة أنَّ "نور لا تعرف أنّه حلمٌ بالنّسبة لي أيضًا، وأنا سعيدة أكثر منها لأني أفرح كثيرًا حين أشعر أنني قدمت بسمة وسعادة وفرحة لأي إنسان".

وأضافت "هذا ما شعرت به حين رأيت نور وحين رأيت السعادة في عينيها، وعندما ركضت عليّ حين رأتني، شعرت بأنّني امتلكت الدنيا وما فيها، ليس هناك أجمل من هذا الشعور وقد عبَّرت لي عن محبّتها الكبيرة ووجدتني أجمل من التلفاز وغنينا ولعبنا سويًا، وبعد أن تركتها وعدت إلى لبنان شعرت بأنّني قدمت إنجازًا كبيرًا أهم من الحفلات الجماهيرية، لأنّها سعادة شخصية بالنسبة لي".

وعن تلبيتها لدعوة الملكة رانيا والأميرة غيدا على مائدة الغداء، أفادت عجرم، بأنهم قدَّروا كثيرًا تلبيتها دعوة الطفلة نور، وقدموا لها الشكر على زيارة الأردن من أجل الطفلة المصابة بمرض السرطان، مشيرة إلى أنَّها لا تحتاج إلى تقدير وشكر من أحد خصوصًا أنَّها تقدم عملًا إنسانيًا خالصًا.

وكشفت نانسي، أنَّ الملكة رانيا تتابعها في برنامج "آراب أيدول" وأنّهما تحدثتا سويًّا عن الفن والكثير من المواضيع، مشيرة إلى أنَّ اللقاء الذي تمَّ بينهما كان ممتعًا جدًا.

وأثنت نانسي على مركز الحسين للسرطان الذّي لا يهتم فقط بالمرضى الصغار، إنما يهتم بالكبار والصغار سواء كانوا من الأردن أو من أي دولة أخرى في العالم العربي، ووجّهت رسالة بصوتها لكلّ من يعلم بوجود هذا المركز ولكلّ من يستطيع أنَّ يقدِّم له الدعم بأيّة طريقة ألا يقصِّر في ذلك.

وبالانتقال إلى الحديث عن الفن وتقييمها لنفسها، أجابت نانسي "بالنسبة لي أنا راضية جدًا عن كل ما وصلت إليه وحقّقته، ولكن هذا لا يعني أنَّ هذا الأمر يحدّ من أحلامي ومن طموحي، فأنا إنسانة حالمة جدًا وأحب كثيرًا أن أحقّق أحلامي فورًا ودون تمهّل، وربّما هذا الإصرار الذّي بداخلي أوصلني إلى ما أنا عليه اليوم".

وتابعت "أنا أقدّر كثيرًا المرحلة التّي وصلت إليها لأنّ حياتي ليست سهلة أبدًا، فأنا أغنّي منذ كنت في عمر الثمانية أعوام، ولم يكن سهلًا على طفلة صغيرة في هذا العمر أن تتحمَّل مسؤولية الغناء وإسعاد الناس وجعلهم يصفّقون لها، وحفظ الأغنيات مع حفظ دراستها المدرسية".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نانسي تكشف عن المراحل المؤلمة التي عاشتها في طفولتها نانسي تكشف عن المراحل المؤلمة التي عاشتها في طفولتها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:06 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 12:58 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 00:44 2017 الجمعة ,29 كانون الأول / ديسمبر

دار "دولتشي أند غابانا" تطرح مجموعة جديدة لعام 2018

GMT 18:24 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى حمدي يضيف كوتة جديدة لمصر في الرماية في أولمبياد طوكيو

GMT 03:44 2018 الثلاثاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

تعرفي على قواعد الإتيكيت لكافة أنواع الرحلات

GMT 07:36 2021 الثلاثاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

أسس في ديكورات مجالس الرجال الفخمة

GMT 11:57 2023 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

برومو ”الاسكندراني” يتخطى الـ 5 ملايين بعد ساعات من عرضه

GMT 16:44 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

تسريب صور مخلة للآداب للممثلة السورية لونا الحسن

GMT 15:14 2020 الأحد ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

شباب الأردن يتجاوز الفيصلي بثلاثية في دوري المحترفين

GMT 21:12 2020 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

العناية ببشرة العروس من خلال هذه الخطوات

GMT 13:53 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon