أعيش أسعد أيامي بعد نجاح ألبوم إحساس
آخر تحديث GMT05:21:40
 لبنان اليوم -

كارول سماحة في حديث إلى "العرب اليوم":

أعيش أسعد أيامي بعد نجاح ألبوم "إحساس"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أعيش أسعد أيامي بعد نجاح ألبوم "إحساس"

الفنانة اللبنانية كارول سماحة
القاهرة ـ طه حافظ     أكدت النجمة اللبنانية كارول سماحة، في حديث لـ"العرب اليوم"، أنها تعيش أفضل أيامها على المستوى الفني، وأن الفترة الأخيرة شهدت تحقيقها الكثير من النجاحات الفنية, بخاصة نجاح ألبومها الأخير "إحساس"، وثناء الجمهور عليها في برنامج "إكس فاكتور"، وغنائها على خشبة مسرح "الإونيسكو" في باريس.
وقالت كارول، "أعيش الأن أفضل لحظات حياتي الفنية, فقد حالفني التوفيق في الفترة الماضية وحققت الكثير من النجاحات الفنية, من خلال ألبومي الأخير "إحساس" الذي تربع على عرش مبيعات الكاسيت في معظم البلدان العربية, وقد أسعدني هذا النجاح لأنني بذلت وكل من تعاون معي في الألبوم مجهودًا خرافيًا, وأشكر الجميع على مجهوده, فلولا إخلاصهم في العمل ما حقق الألبوم النجاح الذي أراه الأن ".
وأضافت سماحة، "أحرص دائمًا على أن أقدم شيئًا جديدًا في أي ألبوم أقدمه, ولذلك من الصعب أن يلاحظ تشابه في أغنياتي من حيث الكلمات والألحان والتوزيع, وفي ألبوم (إحساس) قدمت أشياءً كثيرة جديدة, أهمها أن الألبوم يعبر عن أحاسيس المرأة بشكل مفصل, كما قدمت في الألبوم أغنيتين من تأليفي هما (مش طيقاك) و(هخونك), والأغنيتان نقلت فيهما تجربتين شعرت بهما, ولكنهما لم يحدثا في الواقع وبخاصة أغنية (هخونك), فقد عبرت فيها عن غضبي, وهددت فيها بالخيانة على الرغم من أنني من المستحيل أن أخون من أحبه مهما حدث, لأن الطلاق في هذه الحالة أفضل, ولكن هناك شيئًا جاء في خاطري فكتبت الأغنية، والجديد في الألبوم أيضًا أن الأغنيات المصرية تطغى عليه, بعكس الأغنيات اللبنانية القليلة, وحدث ذلك بالصدفة, فقد استمعت إلى الكثير من الأغنيات اللبنانية ولم تعجبني، ونجاح الألبوم جاء مع إعجاب الجمهور بإطلالتي في برنامج (إكس فاكتور), وتجربة البرنامج ستضيف لي, فقد شاركت فيه من أجل إبراز شخصيتي التي لا يعرفها الجمهور, والذي اعتاد أن يراني متسترة بالتمثيل أمام الكاميرا".
وكشفت المطربة اللبنانية عن أن مازاد من سعادتها أنها غنت على مسرح "الاينسكو " في باريس مطلع العام الجاري، وهو المسرح الذي غنى عليه أشهر النجوم العالميين, مما يعني أنها أوشكت على تحقيق حلمها بتقديم عمل استعراضي تطوف به العالم, قد تحقق ذلك من خلال عرض "السيدة", والذي تجهز له الآن, وسيعرض للمرة الأولى على "كازينو لبنان" في عيد الفطر, ثم تجوب به عدد من العواصم العربية والأوروبية, والعرض حاولت كارول تقديمه أكثر من مرة ولم توفق, إلى أن عرضت عليها شركة "روتانا" إنتاجه.
 
lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أعيش أسعد أيامي بعد نجاح ألبوم إحساس أعيش أسعد أيامي بعد نجاح ألبوم إحساس



نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

بيروت ـ لبنان اليوم

GMT 14:07 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات
 لبنان اليوم - فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات

GMT 14:33 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج
 لبنان اليوم - رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج

GMT 17:11 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

الحوثي يتوعد أي وجود إسرائيلي في أرض الصومال
 لبنان اليوم - الحوثي يتوعد أي وجود إسرائيلي في أرض الصومال

GMT 18:36 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025
 لبنان اليوم - إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025

GMT 18:00 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر
 لبنان اليوم - وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر

GMT 18:34 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية
 لبنان اليوم - دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية

GMT 21:09 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الايام الأولى من الشهر

GMT 02:42 2020 الإثنين ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على طريقة تحضير حلى "الشوكولاتة الداكنة" بالقهوة

GMT 20:53 2022 الثلاثاء ,07 حزيران / يونيو

المسرح الوطني اللبناني يحتفي باليوم العربي للمسرح

GMT 08:43 2025 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

المغربي حكيم زياش يُطالب غلطة سراي بمستحقاته المالية

GMT 23:07 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

البياوي يبدأ مهمته في القادسية
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon