وليد توفيق يحتفل باليوبيل الذهبي على احترافه الغناء ويروي ذكريات مشواره
آخر تحديث GMT18:55:31
السبت 7 حزيران / يونيو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

وليد توفيق يحتفل باليوبيل الذهبي على احترافه الغناء ويروي ذكريات مشواره

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - وليد توفيق يحتفل باليوبيل الذهبي على احترافه الغناء ويروي ذكريات مشواره

الفنان اللبناني وليد توفيق
القاهرة - لبنان اليوم

ظهر الفنان اللبناني وليد توفيق، وزوجته ملكة جمال الكون لعام 1971، جورجينا رزق، ضيفين في إحدى البرامج التلفزيونية، في حلقة احتفائية، بمناسبة اليوبيل الذهبي لتوفيق، الذي يحتفي بمرور خمسين عاماً على احترافه الغناء.

واستعادت جورجينا ذكرياتها مع المسابقة الجمالية الأشهر عالمياً، وكيف أنها مازالت، حتى اليوم، العربية الوحيدة التي نالت هذا اللقب، مبينة أنها تحافظ على جمالها وصحتها وإطلالاتها، وأنها حريصة على أن تكون بجانب زوجها الفنان الذي خلد اسمه في الساحة الفنية مغنياً وممثلاً سينمائياً كبيراً.
 
فيما استعاد توفيق ذكريات أفلامه وأغانيه، التي قدمها في مصر، وعلاقاته مع الوسط الفني المصري، وآخر ظهور غنائي له الصيف الماضي، في «مهرجان القلعة للموسيقى»، كما كشف توفيق أن الفنان محمد عبدالوهاب أهداه أغنية «بلاش تبوسني»، بعد أن لاحظ كم المعجبات الكبير حوله.
كما تحدث توفيق عن محبته الكبيرة لمصر، وعلاقته الوثيقة بها وبشعبها منذ سنوات طويلة، مؤكدًا أنه لا يستطيع الغياب عنها لفترات كبيرة، مبيناً أنه سعيد بنجاح أغنيته الأخيرة، التي قدمها باللهجة المصرية، بعنوان «أصحاب السعادة»، وهي من كلمات أحمد المالكي، وألحان محمد يحيى.

وعاد توفيق بذكرياته إلى طفولته الصعبة في بلده لبنان، مؤكداً أنه عمل في الكهرباء والنجارة، حتى يؤمن مصاريف حياته اليومية هو وأسرته، حيث كان يعيش مع أسرة بها 12 فرداً، لهذا السبب ترك الدراسة لفترة، لتأمين لقمة العيش. وقال: «حملت الخشب على أكتافي، لكي أساعد والدي في توفير المال للأسرة، خاصة وقت الحرب الأهلية في لبنان، وبقيت أساعد والدي، حتى أتيحت لي الفرصة للعمل في الساحة الفنية، والأهم أن والدي كانت أمنيته أن يحج، وأن يموت وهو يؤدي مناسك الحج، وتحقق له ما أراد».

وبين توفيق أنه مدين لجمهوره في كل الوطن العربي، وأن مصر كما كانت سبباً في نجاحه، كذلك كانت سوريا، خاصة في الأعمال التي قدمها مع الفنان دريد لحام، قبل أن يسافر إلى العاصمة الفرنسية باريس، ويحقق نجاحاً كبيراً وسط الجالية العربية هناك، كما تعرف خلال تلك الفترة على مجموعة من زملائه الفنانين العرب، ومنهم عبدالله الرويشد.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

إليسا تتحدث عن إصابتها بالسرطان وتعرضها للتنمر في وثائقي "It’s Ok"

 

يسرا تكشف عن عودتها للمسرح وتؤكد أن السينما ضمير المجمتع

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وليد توفيق يحتفل باليوبيل الذهبي على احترافه الغناء ويروي ذكريات مشواره وليد توفيق يحتفل باليوبيل الذهبي على احترافه الغناء ويروي ذكريات مشواره



ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 16:05 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

حذار النزاعات والمواجهات وانتبه للتفاصيل

GMT 22:38 2023 الإثنين ,06 آذار/ مارس

مجوهرات أساسية يجب أن تمتلكها كل امرأة

GMT 10:12 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 13:40 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

حضري بشرتك لاستقبال فصل الخريف

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 20:52 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

نصائح لتبييض الجسم قبل الزفاف بأفضل الكريمات لبشرة مشرقة

GMT 07:32 2022 الأحد ,10 إبريل / نيسان

نصائح للحفاظ على الشعر الكيرلي

GMT 18:18 2021 السبت ,27 آذار/ مارس

حكايات من دفتر صلاح عيسى في كتاب جديد

GMT 21:55 2020 الأربعاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس الاتحاد التونسي للطائرة يعلن تأجيل نهائي الكأس

GMT 19:50 2023 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة السيدة الأميركية الأولى السابقة روزالين كارتر

GMT 18:33 2022 الإثنين ,09 أيار / مايو

ألوان الأحذية التي تناسب الفستان الأسود
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon