أنوشكا تعلن عودة صالون أنوشكا  إلى العرض بشكل مختلف
آخر تحديث GMT09:06:29
 لبنان اليوم -

أكدت لـ "العرب اليوم" استئناف برنامجها بعد عيد الأضحى

أنوشكا تعلن عودة "صالون أنوشكا " إلى العرض بشكل مختلف

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أنوشكا تعلن عودة "صالون أنوشكا " إلى العرض بشكل مختلف

الفنانة والمطربة أنوشكا
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الفنانة والمطربة أنوشكا عن إمكانية عودة برنامجها "صالون أنوشكا" في حلقات جديدة بعد عيد الأضحى .

وأكدت أنوشكا في حديث خاص إلى "العرب اليوم" "برنامج "صالون أنوشكا" أعادني للغناء بعد فترة كبيرة من الغياب، كما أنه أتاح لي أن أستضيف العديد من الأصدقاء والنجوم الذين لي معهم العديد من الذكريات، لذلك  فهذا العمل حقق نجاحًا كبيرًا بمصداقية الحوار بيني وبين ما أستضيفهم من النجوم، كما انه يعتبر حالة خاصة لا يشبه البرامج الحوارية، ولكنه عبارة عن صالون استضيف به اصدقائي من الفنانين واتحدث معهم بشكل الفضفضة أكثر من الحوار 

أنوشكا تعلن عودة صالون أنوشكا  إلى العرض بشكل مختلف

وقالت إن الضيوف الذين يتم استضافتهم يجمعهم شيء وإطار محدد تدور حوله الحلقة، على سبيل المثال أن يكون بينهما صداقة، أو أدوار فنية اشتركوا في تقديمها.

وأضافت أنوشكا  أن برنامج (صالون أنوشكا) سيستمر بعد العيد بحلقات جديدة وسيحمل مفاجأة للمشاهدين , و عن الأعمال الدرامية التي تابعتها هذا العام  في شهر رمضان بما أنها جلست في مقعد المتفرج ولم تشارك هذا العام في أي عمل درامي قالت "هناك الكثير من الأعمال الجيدة التي عُرضت هذا العام ولكن للأسف الإعلانات أفسدت جمال تلك الأعمال، فبسبب كثرة الإعلانات ابتعدت تمامًا عن متابعة المسلسلات في التلفزيون، وشاهدتها على الإنترنت".

أنوشكا تعلن عودة صالون أنوشكا  إلى العرض بشكل مختلف

وتابعت " أعجبني مسلسل "ليالي أوجيني" وهو عمل فني مميز للغاية، وقام ببطولته الفنان ظافر عابدين والفنانة أمينة خليل وأشيد بتلقائيتهم الشديدة أثناء التمثيل، التي أعطت للعمل مزيد من الرقي، أيضا تابعت مسلسل "عوالم خفية" للزعيم عادل إمام، و مسلسل "بالحجم العائلي" للفنان يحيي الفخراني، وأعجبت بمسلسل "اختفاء" للفنانة نيللي كريم، وكذلك مسلسل "الرحلة" للفنان باسل الخياط والفنانة ريهام عبد الغفور والفنانة حنان مطاوع، وبالطبع سأتابع باقي الأعمال بالتوالي بعد العيد".

أنوشكا تعلن عودة صالون أنوشكا  إلى العرض بشكل مختلف

وأوضحت بشأن ما تردد عن تشابه مسلسل "ليالي أوجيني" بمسلسل "جراند أوتيل" التي شاركت في بطولته العام قبل الماضي قائلة " لا يوجد تشابه بين العملين فالقصة مختلفة تمامًا، ولكن يمكن التشابه في الحقبة الزمنية التي تدور بها الأحداث وهي فترة الستينات، وفي الحقيقة تلك الفترة كانت الأشخاص والأزياء وطريقة الحديث تختلف تمامًا عن ما نعيشه، أو يمكننا أن نقول أن تلك الفترة هي التي نتمنى أن نعيشها حاليًا في الوقت الراهن ".

 وعبرت عن رأيها في إن مسلسل "ليالي أوجيني" مقتبس عن مسلسل أسباني وكذلك مسلسل "جراند أوتيل" الذي قامت ببطولته من قبل، قائلة " أنا لا أجد مانع من تقديم فورمات اسبانية وتعريبها بما يناسب الجمهور والمشاهد المصري، فنحن لا نأخذ نسخة مكررة، ولكننا نقتبس فقط الفكرة أو الإطار العام، وبالتالي العمل المصري يختلف تمامًا عن العمل الإسباني في أحداثه وتفاصيله".

وتحدثت أنوشكا عن الأكلات المفضلة لها في العيد وقالت" لو تركت نفسي للأكلات الشهية في العيد، حتمًا سأزيد العديد من الكيلوغرامات إلا إنني من الممكن أن أتذوق فقط ، لأننا نتناول تلك الأطعمة مرة في العام، ولكن مجرد تذوق فقط، أما بالنسبة للطعام والوجبات الرئيسية سأتناول كل ما هو صحي بعيدًا عن الزيت والسمن كما تعودت".

وقالت بشأن  كيفية حفاظها على رشاقتها " ممارسة الرياضة شئ مهم للغاية وأنا أهوى رياضة ركوب الخيل، وكذلك رياضة المشي، بالإضافة إلي تناول الأطعمة الخفيفة  من دون دسم نهائي، فقد تعودت على تناول هذا الطعام أثناء مرض والدي وفي الحقيقة وجدت إن معدتي ترتاح كثيرا عندما أتناول هذا الطعام".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أنوشكا تعلن عودة صالون أنوشكا  إلى العرض بشكل مختلف أنوشكا تعلن عودة صالون أنوشكا  إلى العرض بشكل مختلف



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 00:18 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 24 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:58 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

يتناغم الجميع معك في بداية هذا الشهر

GMT 04:43 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

بايدن يواجه مشكلة مع تويتر بعد "الصفحة الجديدة"

GMT 06:41 2024 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الإثنين 11 نوفمبر / تشرين الثاني 2024

GMT 21:14 2017 الخميس ,21 كانون الأول / ديسمبر

فتح الله يحمل إدارة الزمالك مسؤولية تراجع الفريق

GMT 18:25 2016 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

ازياء Dolce & Gabbana ربيع 2016

GMT 23:40 2019 الجمعة ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الوحدة يهزم عجمان في كأس الخليج العربي

GMT 22:23 2022 الإثنين ,14 شباط / فبراير

سامسونج تخطط لإطلاق هاتف رخيص بمواصفات رائدة

GMT 06:35 2017 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

هطول أمطار على منطقة المدينة المنورة

GMT 05:25 2019 الخميس ,20 حزيران / يونيو

متغيرات الحزب، الزعيم.. والجيش!

GMT 10:41 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

توقف التنفس أثناء النوم قد يؤدي إلى سكتة دماغية

GMT 06:34 2014 الأحد ,31 آب / أغسطس

الساسة والإعلام وخداع الجماهير
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon